При попытке добавления нового винчестера на наш VIP-сервер сталось печальное событие. Вышел из строя один из винчестеров сервера, по этому часть файлов на VIP пока не доступна. Хостеры обещают завтра сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию и вернут нам самое дорогое, что у нас есть - наши файлы. Приносим извинения, и просим воспользоватся зеркалами.
Как стало сегодня известно, файлы на неработающем Винчестере восстановлены и будут доступны уже через 2 дня!
Зачем же ругать AMika,человек же старается делать всё,чтобы мы чувствовали на сайте себя комфортно.Мы должны помогать ему а не ругать.И правильно сказано форум то на месте.
#23знахарь Михаил Александрович | 19 октября 2010 19:31
AMIk ,Вы наверняка знаете ,что воду мутят или личности с комплексом,или просто скандалисты по жизни.То что Вы перед нами отчитываетесь,говорит о Вашей культуре.Успехов и Божией помощи в Ваших делах!
Последнее время с ВИПа качаю редко, так что вряд ли бы заметил. Неполадки, уверен, устранят. В любом случае, AMik известил, что уже неплохо. Насчёт нового сайта спасибо дримерам за инфу, вроде зашёл на сайт. Он похож на нынешний дрим, только новости добавились и обложек пока что нету. К дриму привык за эти пару-тройку лет, и шока от увиденного не испытал :)
Я то же заблокирован. Попытался восстановить пароль, письмо пришло с новым. Ввёл, нажал войти и на те блокировка. Да же ссылка для разблокировки по IP не помогла. Что делать? :cry: Что, по новой региться надо? А как же очки, ник?
polynkov, а я про нью-дрим только сейчас узнал, хотя речь вроде давно шла. Гы, то есть мяф, я оказывается на Дриме уже скоро 2 года живу! Дата реги 7 ноября. А вообще я здесь на год раньше означенного появился, просто скорость инета качать не позволяла тогда, вот и не регался. Демо сайт в плане форума выглядит лучше, всё стало более упорядоченным, это приятно :) Решил новую аватару туда поставить. И вот ещё что: когда нью-дрим заработает в полную силу, нынешний закроют или просто заменят новым? Я в этих вопросах недалёкий
vavag, возможно у всех по-разному. Я вот вошёл. Аватару сменил, но пока не вижу её. Вероятно это из-за медленного инета, гляну попозже. Рад, что на Дриме идут подвижки в сторону обновления и улучшения работы.
КузьмиЧ, подскажи, плиз, на главной теперь аватара не показывается? Я здесь привык уже, что в левой верхнем котейко вольготно растянулся. Не критично, но любопытно :oops: