|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблемы с оборудованием на VIP сервере! |
|
|
|
#5 Ferrari_fan | 18 октября 2010 23:39
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 29.09.2010
Очки: 166
|
AMik, сколько можно врать людям? Обещал новый движок - где он? Неужели программисты опять опаздывают с выполнением работ? Цитата AMik При попытке добавления нового винчестера на наш VIP-сервер сталось печальное событие. Вышел из строя один из винчестеров сервера, по этому часть файлов на VIP пока не доступна. Хостеры обещают завтра сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию и вернут нам самое дорогое, что у нас есть - наши файлы. Приносим извинения, и просим воспользоватся зеркалами. Грамотно придумано Мол, качайте с обменников, пополняйте мой кошелёк. Молчу про скорость скачки с ваших серверов. Такое ощущение, что специально ее срезаете, тем самым заставляя людей качать с обменников Сколько можно врать :quest:
|
|
|
|
|
|
#6 Нищеброд | 19 октября 2010 00:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
Ferrari_fan, В своём посте (уже не помню где и когда) я что то подобное писал, но с тех пор прошло много времени. 1. С ВИПа я как и раньше не качал и сейчас не качаю (обменники :arr: чекер :arr: мне хорошо и сайту), но регулярно проверяю скорость на ВИПе - когда один или другой из посетитель сайта начинает ругается: "что типа не )(рена не чего не работает, скорость маленькая и т.д. и т.п.". Скорость где-то 400 кб/сек (бывает больше бывает меньше но это в среднем) думаю для бесплатного скачивания это очень даже не плохо. Хочется большего? обменники в твоём распоряжение... 2. a) Зависания сайта прекратились и это очень очень хорошо. b) То что Амик создал этот блог и объяснил всё нормально и доступно (лож или правда - не в этом суть), и то что там где-то в новостях GreG, первым же постом извинился за то что ВИП не работает - это огромный плюс Администраций. c) А про новый движок хм... СЮДА глянь. З.Ы.: И это Всё будет хорошо! Это мои мысли/соображения которое могут не совпадать с Вашими.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#9 Tony_Montana | 19 октября 2010 00:36
|
|
|
Дример
C нами с: 15.08.2008
Очки: 343
|
Цитата Ferrari_fan AMik, сколько можно врать людям? Обещал новый движок - где он? Неужели программисты опять опаздывают с выполнением работ? Цитата AMik При попытке добавления нового винчестера на наш VIP-сервер сталось печальное событие. Вышел из строя один из винчестеров сервера, по этому часть файлов на VIP пока не доступна. Хостеры обещают завтра сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию и вернут нам самое дорогое, что у нас есть - наши файлы. Приносим извинения, и просим воспользоватся зеркалами. Грамотно придумано Мол, качайте с обменников, пополняйте мой кошелёк. Молчу про скорость скачки с ваших серверов. Такое ощущение, что специально ее срезаете, тем самым заставляя людей качать с обменников Сколько можно врать :quest: Интересная "теория заговора" :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#11 zz01 | 19 октября 2010 00:53
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
|
Мне, если честно, то пох. - как там с Випа качается, сегодня Вип больше нужен, в каком-то роде - для определения «своих». Все уже давным-давно знают, как качать на халяву с файлообменников - это не проблема, чтобы о ней писать. А вот то, что Г-н AMik нас всех никогда не забывает, всегда отписывается, предупреждает – это приятно, об этом можно написать! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#12 Corsar | 19 октября 2010 01:17
|
|
|
Дример
C нами с: 11.08.2008
Очки: 282
|
Ёпть :eek: новый движок! Симпотично так))) А это терь 2 разных проекта будут или этот сайт закроется и переедет на новый? Лично мне понравился новый движок Можно ли теперь только на новый сайт заходить,я тут ничего не пропущу?
|
|
|
|
|
|
#14 Ferrari_fan | 19 октября 2010 16:12
|
|
|
Будущий дример
|
Цитата vavag Ferrari_fan, Тебе что то не нравится, ищи другое себе пристанище, а сайт оскорблять не надо! А что его оскорблять? Сайт стал г о в н о м, и большинство пользователей это понимают
|
|
|
|
|
|
#15 Ferrari_fan | 19 октября 2010 16:13
|
|
|
Будущий дример
|
Цитата Tony_Montana Цитата Ferrari_fan AMik, сколько можно врать людям? Обещал новый движок - где он? Неужели программисты опять опаздывают с выполнением работ?
[SUBSUBQUOTE=AMik]При попытке добавления нового винчестера на наш VIP-сервер сталось печальное событие. Вышел из строя один из винчестеров сервера, по этому часть файлов на VIP пока не доступна. Хостеры обещают завтра сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию и вернут нам самое дорогое, что у нас есть - наши файлы. Приносим извинения, и просим воспользоватся зеркалами.[/SUBSUBQUOTE] Грамотно придумано Мол, качайте с обменников, пополняйте мой кошелёк. Молчу про скорость скачки с ваших серверов. Такое ощущение, что специально ее срезаете, тем самым заставляя людей качать с обменников Сколько можно врать :quest: Интересная "теория заговора" :biggrin: Глаза открой и задумайся... Может что и поймешь
|
|
|
|
|
|
#16 GreG Админ всегда прав | 19 октября 2010 16:26
|
|
|
|
|
|
#18 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 19 октября 2010 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:03 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|