|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#1181 Дримыч | 3 сентября 2013 06:26
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: sleon то не обязательно открывать исходники и делать из винды линукс, достаточно предоставить УДОБНЫЙ, ЛЕГКО и ПРОСТО настраиваемый интерфейс! если нужен настраиваемый интерфейс -то что мешает установить Classic Shell или Stardock Start8 позволит применить классический стиль меню "Пуск" и стиль проводника Windows 7 в ОС Windows 8. Присутствует поддержка скинов, имеет полностью настраиваемый интерфейс и обладает высокой функциональностью. и настраивай P.S. Цитата: sleon то не обязательно открывать исходники и делать из винды линукс Но...В Linux ядро ОС полностью отделено от графической оболочки.Linux дает право выбора. Этот выбор везде – можете выбирать дистрибутив, а можете сами дистрибутив собрать,в любой момент сменить среду рабочего стола, и при этом оставить систему в рабочем состоянии. А если захотите, то вы можете даже не ограничиваться одной графической средой, а установить их несколько.Компания Microsoft не предоставляет какого-либо выбора в области графической оболочки. С каждой новой версией вы получаете интерфейс с новыми украшательствами-не более того Так что "не обязательно открывать исходники"-это вам ничего не даст Сообщение отредактировал Дримыч - 3 сентября 2013 06:30
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#1182 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 3 сентября 2013 12:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: serfmun Старая XP - уже не катит под новое, Восьмая - не востребована и скорее всего невостребованной так и останется, народ массово не приобрел новые ПК с сенсорными, а нужно ли все это сенсорное народу - это еще вопрос, а Седьмая самое то, что подходит на сегодняшний день. Вот такие реалии. Ну я восьмерку поставил лишь от надежды что она будет более оптимизирована под новые процы и ссдэхи Цитата: Дримыч .В Linux ядро ОС полностью отделено от графической оболочки.Linux дает право выбора. Этот выбор везде – можете выбирать дистрибутив, а можете сами дистрибутив собрать,в любой момент сменить среду рабочего стола, и при этом оставить систему в рабочем состоянии. Ну и доработали бы ее чтобы можно было гамать в разные игры
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#1184 -=ThinkeR=- | 3 сентября 2013 22:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата: serfmun Windows у меня с момента ее появления и по сегодняшний день, чтобы перейти на Линукс и оставить Windows в покое, мне нужно выбросить в мусорный ящик несколько десятков лет моей жизни, багаж знаний по системе и сотням прикладных программ. Ради чего - я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Четыре года назад рассуждал аналогично. Три года назад переборол себя, поняв, что в развитии остановился... Плюнул и начал линукс изучать. Чему сегодня несказанно рад. С учётом того, что винда от меня никуда не делась. Есть один комп на винде - и хватит (у Мамы - ей 77). Время придёт... и ты поймёшь...
|
|
|
|
|
|
#1196 jimmyjim | 10 сентября 2013 06:23
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 1.02.2009
Очки: 1435
|
Когда Microsoft официально анонсировала, что Windows 8.1 направлена в производство, компания заявила, что подписчики MSDN и TechNet будут вынуждены ждать до 18 октября, чтобы получить доступ к новой ОС. Для компании это было большим и, как выяснилось, непопулярным шагом, так как до сих пор платные пользователи получали приоритетный доступ ко множеству продуктов Microsoft.
Microsoft услышала возмущение пользователей и передумала. Как сообщили сегодня в компании, они возвращаются к старой политике: клиенты MSDN и TechNet получат ранний доступ к Windows 8.1 для тестирования и разработки. Для пользователей двух означенных систем дистрибутивы Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2 уже сейчас доступны для загрузки, тогда как корпоративные обладатели массовых лицензий получат доступ к Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2 в конце сентября. При этом, в компании предупредили, что веб-сервисы под нужды пользователей Windows 8.1 пока не полностью готовы и ранние пользователи не смогут сразу же воспользоваться всеми преимуществами операционной системы.
Вдобавок к этому, Microsoft также сделает доступным и версию Release Candidate среды разработки Visual Studio 2013, в которой будет сделан значительный упор на создание облачных и веб-приложений.
CyberSecurity.ru
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1199 Александр Петрович Хочу всё знать! | 29 сентября 2013 08:54
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Цитата: and1234 при монтаже виртуального диска выскакивает ошибка к сожелению при подключении файла возникла ошибка . ни каких сторонних эмуляторов ни ставил . кто нибудь решал подобную проблему? У меня на win 8, без проблем, а вот на win 8.1, не ставится. Я сначала эмулятор ставил, потом уже саму прогу. А вообще не нравится 8 ни капельки. буду ждать улучшений, спешить не куда. Цитата: jimmyjim Для пользователей двух означенных систем дистрибутивы Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2 уже сейчас доступны для загрузки, тогда как корпоративные обладатели массовых лицензий получат доступ к Windows 8.1 Сегодня утром сносил эту пробную ОС. Давали на халяву вместе с ключём активации, ******, одним словом, чистая восемь на много лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:16 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|