|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#921 Чико El terrible | 21 января 2013 10:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
|
|
|
|
|
|
#922 sleon | 21 января 2013 13:12
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: sanya1303 8-ка работает быстро , как "голая", то есть , без программ. Ну не верю! Ты как определяешь эту "быстроту"? Чисто по симпатии? Чушь! Я специально тестил эту систему с замерами и выкладывал скрины, а также смотрел сайты, посвященные этой теме: никакого ЗНАЧИТЕЛЬНОГО прироста скорости нет! То есть в одних тестах или программах он есть, в других вровень с 7-кой, а в третьих даже хуже! Извините, но уже раздражают эти пазлы про скорость! Про время включения/отключения тоже писалось уже не раз, механизм этой "быстроты" ясен, сколько можно про одно и тоже? Так что не надо выдавать желаемое за действительное и других вводить в заблуждение... Извини за эмоциональный текст, но уже надоело!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#923 sanya1303 | 21 января 2013 13:37
|
|
|
Активный дример
C нами с: 20.02.2009
Очки: 16086
|
Цитата: sleon Так что не надо выдавать желаемое за действительное и других вводить в заблуждение... Когда 8-ки на ПК не было , я про неё не писал.Сейчас гоняю её в и хвост и гриву, вот и написал свои впечатления.Ну если работает без глюков и быстро , зачем ругать нормальную ОС? Цитата: sleon Извини за эмоциональный текст, но уже надоело! А всё равно работает быстрее 7-ки !
--------------------
Раздача ЮБ и аватаров///
|
|
|
|
|
|
#938 rrraaammm | 21 января 2013 20:40
|
|
|
Новый дример
C нами с: 15.01.2013
Очки: 81
|
посмотрел скрин, делаю тоже самое, при нажатии пкм выходит меню в котором :::открыть, открыть в новом окне, начать сканирование, профили скан., свойства скан., создать ярлык, удалить устройство, устранение неполадок и свойства....вот и все дело в том что в устройствах у меня есть картнка моего принтера((( котроый стоит первый слева
принтеры 1(мой принтер мф 3010), устройства 2
и еще хочу спросить, у меня примерно через каждые минут 20 выходит сообщение от майкрософт::: недостаточно памяти чтобы сохранить данные закройте и т.д.... и это после того как установил 8-ку, раньше с хп и с 7-кой такого небыло. и ком у меня слабый: процессор 1.7 рам 1 гб. Так работает система отлично!никаких проблем и скорость отличная, вот только это сообщение мне надоело! Наверно проблема в том что оперативка у меня слабенькая, может настройку системы изменить? или установить другую (упрощенную 8)???
жаль переустанавливать винду, уже 2 дня тестирую...кроме той проблемы все нормалек...Как избавиться от этого сообщения))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:37 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|