|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#601 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 11 сентября 2012 00:40
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: vik15 На бульдозере с 8-ю ядрами стоит SSD? Так как без него толку от ядер один пшик. Не успел купить , жена деньги на ремонт реквизировала , в этом месяце точно подкуплю
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#602 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 11 сентября 2012 00:52
|
|
|
|
|
|
#605 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 12 сентября 2012 02:48
|
|
|
|
|
|
#607 homza | 12 сентября 2012 10:09
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.04.2008
Очки: 182
|
Цитата: Vulkankor Тот же тотал в три раза быстрее открывается на 8 - ке А на семёрке сколько ждём открытия? У меня на нетбуке AOD250 в семёрке он почему-то за пол-секунды открывается... Примерно за столько же и на стационаре... Визуально действительно на 8-ке всё чуть быстрее открывается, наверное, за счёт того, что "квадратное" всё какое-то, без эффектов семёрки (подобие прозрачности исключим)...
|
|
|
|
|
|
#608 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 12 сентября 2012 12:20
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: homza А на семёрке сколько ждём открытия? 2-3 сек почему то Цитата: KузьмиЧ по каким критериям оценивается скорость ? на глаз ? с секундомером ? или есть что то . чего не знаю ? если выхода в интернет нет сразу после загрузки ОС - ищите причину у себя , а ни как не в ней . 2-3 сек , не моментально как а W-8
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#610 naydin | 12 сентября 2012 20:00
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
vik15, ...сейчас уже СП1...перед тем специально сидел на "первом выпуске",без обновлений,с минимумом прог...Система работала на "ручнике",не смотря на неплохое оборудование...было много багов.Самое распространееое-исчезала языковая панель и восстановить ее не было возможности( помните разговор об обновлениях и активации).Я не специалист...возможно и это было косвенным фактором,хотя при установке особых навыков не требуется...А "8"... прежде чем предложить детям я постарался сам попробовать homza, ...реальное время загрузки "системы"-40 сек(наSSD-немногобыстрее!) KузьмиЧ,если выхода в интернет нет сразу после загрузки ОС ...если только у Вас не радио интернет
--------------------
|
|
|
|
|
|
#611 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 13 сентября 2012 01:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Можно много спорить что быстрей, а что медленней, у всех ощущения и восприятие индивидуальное(разное), как и разное железо, сборки, софт... Ставить W7 и W8 в "равные" условия лично мне лениво да и времени нет. Я в таких делах привык опираться на факты и сухие цифры, а они в моём случае таковы: Дано - на моём стареньком компе установлены 3 системы XP, W7 и W8. XP Pro x86 SP3, оригинал без оптимизаций и твиков со стандартных джентльменским набором софта, в работе больше года, использование от случая к случаю. Поскольку в XP без стороннего софта(типа BootVis) время загрузки ОС не подсмотреть её исключаем из эксперимента(хотя на глаз не дольше 30сек). Win7 Ult x64 SP1, оригинал, без оптимизаций и твиков с кучей софта нужного и нет, в работе больше года, использование повседневное. -Загружаю W7; -открываю диспечер задач и вижу 77 процессов и служб; -открываю журнал событий и вижу время загрузки ОС 28 сек. Win8 Pro x64, надеюсь оригинал (брал на Дриме), без оптимизаций и твиков с минимумом софта (считай один утиль для скриншотов и без антивируса), в работе пару недель, использование - несколько ознакомительных включений. -Загружаю W8; -открываю диспечер задач и подсчитываю 31 процесс и службу; -открываю открываю журнал событий и вижу время загрузки ОС 28 сек. Каковы бы небыли мои субъективные ощущения, но факты говорят - время загрузки одинаково!!!!! Кстати работу начинаю сразу с момента появления рабочего стола. Надеюсь... можно сказать УПОВАЮ на то, что по мере установки различного софта и антивирусника в том числе, загрузка W8 останется прежней иначе я просто не смогу ей пользоваться. З.Ы. Конечно у других пользователей всё может быть иначе... по чему у меня они равны??? Думаю потому, что я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ всякими твикерами, оптимизаторами, чистильщиками и иными бредовыми инструментами для "ускорения"/"очистки"/"исправления" и главное "настройки" своих ОС, а все системы ставлю на SSD. Сообщение отредактировал vik15 - 13 сентября 2012 01:49
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#614 Дримыч | 13 сентября 2012 15:22
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
vik15, полезная штука для тех, кто гонится за минимальным буттаймом, Оффтопик да и вообще- можно отслеживать, что и на сколько сильно грузит ваш компьютер в процесс загрузки системы. а что -в виндовс нет такого инструмента? по идеи ж должен быть-а то мучаетесь бедолаги -всё на глаз на глаз по секундомеру Bootchart -- инструмент для анализа производительности и визуализации процесса начальной загрузки GNU/Linux. Во время начальной загрузки собирается информация о процессах и использовании ресурсов, а затем создаётся диаграмма в формате PNG, SVG или EPS.
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#616 Дримыч | 13 сентября 2012 16:29
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
-=ThinkeR=-, Операционная система не должна загружаться, потому что она должна работать постоянно ну у меня авто -монтирование NTFS раздела 500 гигов -торренты + временные файлы ...+ compiz +emerald ,,,,в автозагрузке ,но я гружу систему раз в три дня и не выключаю-потому что у меня нет восьми ядер и восьми вентиляторов- а пассивное охлаждение-поэтому для меня пара десятков секунд не критично-хотя если грузить одну систему -то порядка 25 сек Я это к тому -что уже достало- у меня стока-у меня стока, но ни у одного не увидел истинную картину загрузки-кроме как у тебя Или тестеры не знают как отследить или не могут Конечно SSD убыстряет на порядок-но повторюсь для меня это не критично Сообщение отредактировал Дримыч - 13 сентября 2012 16:30
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#617 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 13 сентября 2012 19:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Дримыч Цитата: Дримыч Я это к тому -что уже достало- у меня стока-у меня стока, но ни у одного не увидел истинную картину загрузки-кроме как у тебя А у меня чем не истинная картина Ведь не на глазок замерял и не секундомером, в винде встроееные средства на подобие твоих для линукса имеюся, там данные и брал. Там можно и всё древо загрузки посмотреть по каждому процессу чего и сколько... но суть не в этом, я не для писькомерства ради, а показать что разницы в загрузке между W8 и W7 не увидел. Цитата: Дримыч полезная штука для тех, кто гонится за минимальным буттаймом Я это... за буттаймом не гонюсь... я вообще ОС не трогаю без веских на то причин ибо не считаю себя умней пусть и бестолковых, но инженеров MS. Сообщение отредактировал vik15 - 13 сентября 2012 20:01
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 04:12 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|