|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#468 sleon | 17 августа 2012 06:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Поковыряться в новой системе, конечно, интересно, я наковырялся ещё на preview, но на десктопе ей пока делать нечего, имхо...метро-интерфейс для планшетов, а не мониторов. Да, грузится и завершает быстрее, но есть проблемы с дровами и программами, как всегда мелкомягкие делают ставку на новичков, а не на опытных юзеров, отсюда примитивный метро и сложность доступа к настройкам. Короче я сам себя спросил: нужна она мне? и ответил: не нужна!!!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#469 Syn-McJ | 17 августа 2012 07:56
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.03.2008
Очки: 518
|
sleon, ты бы лучше себя спросил, нужен ли здесь твой пост. Аргумент о планшетности и примитивности метро интерфейса настолько же нов и оригинален, насколько и убог. Что касается дров и программ - не видел ничего, что работало на семерке и отказалось бы работать на preview, в худшем сценарии - через режим совместимости. Ставка на новичков это вообще на пятерку) Опытный юзер блин нашелся, которому настройки зачем-то под рукой круглосуточно. Или ты из тех хацкеров, что систему переустанавливают двадцать раз на дню? Тут таких много на дриме в последнюю пару лет. По теме - я и сам не сказал бы, что пользуюсь часто метро прогами, однако большинство из них будут весьма удобны на планшетах, и плиточный интерфейс там идеален. Что касается мыши - не вижу никаких проблем при работе мышью так же. И вообще, назревает большой фейспалм у меня каждый раз, как читаю о каких-то выдуманных неудобствах метро интерфейса (о котором можно вообще забыть, как только включил комп и нажал win+d) от всяких там "опытных юзеров". На мой взгляд, универсализация ОС для всех устройств это правильный шаг. Поставив W8 на две машины (дома и на работе) и связку Office + skydrive, с каждым днем начинаешь все больше ценить тотальную синхронизацию. Надеюсь майки и дальше будут двигаться в этом направлении, собенно с Visual Studio - странно было не наблюдать похожего с офисом функционала в этом плане у VS2012. Хотя за темную тему могу все простить. Разумеется, майки порядком рискуют с метро (которое вряд ли будет так называться официально, какие-то там заморочки с правами на название). "Опытные юзеры" всегда будут бурчать, ворчать и недовольно попердывать. При любых изменениях. Однако это далеко не такие глобальные изменения, как, например, в третьем гноме - в W8 старый интерфейс нисколько не урезан, если не считать пуска - но он и нахер не нужен, новый куда удобнее. Ладно бы ещё, если вас кто её покупать заставлял, тогда ваше авторитетное мнение ещё значило бы хоть что-то, как мнение покупателя о продукте. Но когда вечные пользователи торрент эдишна морщат рожу и кричат "не нужно", хочется написать что-нибудь в духе... в духе того, что я собственно и написал. Всем добра ребята, и не слушайте никого - всегда нужно свое мнение, а его получишь только лишь после того, как пощупаешь все сам. Только не спешите потом заезженные фразы вроде "метро для планшетов" вываливать на форум. Как, впрочем, и изливания радугой, абстрактные "нравится/не нравится" никому не интересны.
|
|
|
|
|
|
#470 sleon | 17 августа 2012 08:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Syn-McJ,ты чё злой такой? Я просто высказал свое мнение, ты свое... не нравится, проезжай мимо! Я не выставляю себя тут этаким "опытным юзером" - тут ты ошибся, бывает, я 2 месяца пользовался ещё preview - мне не понравилось, вот и всё, так что твой пост такой же пустой, как и мой!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#471 arien | 17 августа 2012 11:47
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: sleon Поковыряться в новой системе, конечно, интересно, я наковырялся ещё на preview, но на десктопе ей пока делать нечего, имхо...метро-интерфейс для планшетов, а не мониторов. Да, грузится и завершает быстрее, но есть проблемы с дровами и программами, как всегда мелкомягкие делают ставку на новичков, а не на опытных юзеров, отсюда примитивный метро и сложность доступа к настройкам. Короче я сам себя спросил: нужна она мне? и ответил: не нужна!!! ...Полностью согласен!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#472 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 17 августа 2012 11:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: zz01 только я с активацией не понял. С Дрима ключи попробуй вот эти Enterprise Retail: 8M9BN-YB7W9-YV3VJ-7WMGG-MKH3V Enterprise Volume: 32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 18:48 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|