|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#362 telma | 26 марта 2012 12:51
|
|
|
Дример
C нами с: 7.02.2009
Очки: 3040
|
Собственно не вопрос, а так мысли вслух. А что это в майкрософт вдруг такие добрые- заходи, скачивай и код активации нате пожалуйста. Может я ошибаюсь, но на семёрку ключи искали, активаторы скачивали. Заметил одну странность: офис 2010 бетку у них скачивал, а после деинсталляции (через удаление программ) не мог не нормальный 2010, не предыдущие версии поставить, эта же самая бетка и то ставать не хотела. Тут визио 2010 на 60 дней у них скачал (был только инглиш), поставил, через некоторое время смотрю, русский появился. Ладно, качаю, ставить- а нет вам, нельзя. Старую удалил- русский не ставиться, старую ставить- тоже нет. Нехорошая мысль возникает, а не новую ли защиту испытывают. В БИОС или UEFI пропишут, потом другую только через перепрошивку БИОС сможешь поставить, вот и глядишь сколько то процентов к продажам винды добавят. Сообщение отредактировал telma - 26 марта 2012 14:03
|
|
|
|
|
|
#363 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 26 марта 2012 13:00
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
telma, Если вы следите за микрософтом то должны быть в курсе что дяде биллу уже не интересно что там происходит.....
Копипаст: Билл Гейтс никогда не вернется в Microsoft Декабрь 21, 2011.
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс опроверг слухи о своем возможном возвращении к управлению софтверным гигантом, чтобы лично помочь ему пережить трудные времена. По мнению некоторых экспертов, нынешний глава Microsoft Стив Балмер тормозит развитие гиганта.
Однако в интервью, данном в Австралии, где Билл Гейтс находился в отпуске со своей семьей, он сообщил журналистам, что планирует посвятить все свои силы и время до конца жизни собственному благотворительному фонду Bill & Melinda Gates Foundation, ради которого он отошел от управления корпорацией в 2008 году, и будет заниматься борьбой с нищетой и улучшением здоровья населения.
«Да, я действительно частично связан с Microsoft, со мной по-прежнему советуются при принятии важных решений, но я не собираюсь никоим образом изменять эту ситуацию. Всю свою энергию и время я буду посвящать работе в фонде, она приносит мне большую отдачу», – заявил Билл Гейтс.
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#366 Tetracorp | 30 марта 2012 16:53
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: DJEKMORGAN отформатировать раздел и поставить ХР, самый легкий вариант. не фига не ставится, та во что когда высвечивается выбор винды был всегда стандартным черным экраном, когда 8установил то стало по -другому загружаться с Windowsм 8 экран цвета сменился, и не чего не получается зайти в раздел по старой привычки что бы отформатировать, все сменилось появились какие то настройки которые прикрученные к Windowsу8, не как нельзя это убрать?
|
|
|
|
|
|
#370 Tetracorp | 30 марта 2012 17:40
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: Коляныч берете любой лайв сд на котором есть проги для работы с винтом. в биосе выставляете загрузка с диска, форматируете, ставите ось попробую Сообщение отредактировал Tetracorp - 30 марта 2012 18:02
|
|
|
|
|
|
#372 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 30 марта 2012 18:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Tetracorp Что не ясно? Если все изменилось после установки 8, 8 все изменила до неузнаваемости Скрины выложи что именно изменила вин8? Я себе установил Вин8 скачал с дрима... и мне ничего вин8 не изменила! Я спокойно могу загрузить машину с любой из установленных на ней операционных систем! Или-же спокойно без потери данных удалить любую из установленных операционных систем! Что именно ты не можешь сделать? Скрины в студию! Tetracorp, http://dreamprogs.net/forum/topic_381565/18#post-541178
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#374 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 31 марта 2012 00:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Tetracorp, Ты значит установил ОС на один винчестер с остальными! Теперь если это возможно тебе надо удалить раздел с вин8 О те ОС что у тебя стояли надо восстанавливать запуск....... Вин8 прописала свой загрузчик.... Я ведь написал что надо ставить на отдельный винт..... Почитай тут!Или посмотри тему на дриме где есть описание восстановления загрузки ОС ХР.... 3 способа восстановить загрузчик Windows
--------------------
|
|
|
|
|
|
#376 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 31 марта 2012 00:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
#377 Tetracorp | 31 марта 2012 01:00
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: worck Я ведь написал что надо ставить на отдельный винт.....
да нет у меня как раз все пооддельности , я не могу этот экран сменить на стандартный это я имею виду скрином четко указал что при выборе винды сменился цвет экрана и теперь не могу убрать это
|
|
|
|
|
|
#379 Tetracorp | 31 марта 2012 01:04
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: worck Так дело в том что у меня нет этого экрана..... значит у тебя одна винда стоит 8 да?
|
|
|
|
|
|
#380 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 31 марта 2012 01:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
загрузки вин8 я меняю приоритет харда в БИОСе Хоть можно использовать Другой загрузчик... но я на них не надеюсь... так надежнее.... Цитата: Tetracorp значит у тебя одна винда стоит 8 да? Нет три!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 05:40 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|