|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#323 jimmyjim | 2 марта 2012 08:14
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 1.02.2009
Очки: 1435
|
Ну поюзав правда недолго часа 2-3 (работа,семья времени к сожелению мало) но всеже не виртуально а реально и не гдето а на своем буке, могу отсебя сказать первый вывод о системе, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Про инет у меня ппое соеденения работа стабильная без багов конектится както даже быстрее чем 7 ( мне это заметно потомучто у меня бук старенький) встроен уже ИЕ 10 скорость радует (я просто пользуюсь только ИЕ на 7) ну как все знают уже, положительное отличие 8 ето минтирование дисков. А ну и всевозможная синхронизация с облачными сервисами (накер мне они нужны) офиса, видио, музыки, дорожних карт, ну и чето там еще с играми под икс бокс но с этим я неразбирался.... чтоб все было надо регится у мелкомягких создавать свой акаунт который мне и на.. ну Вы поняли да))) Так вот 8 заточена конкретно под планшеты которые так стремительно набирают популярность, по этому без дескопа с сенсорным вводом смысла в сием творении НЕТ вообще, а для мне думаю и с ним) поэтому остаюсь даже после выхода Релиза на СЕМЕРКЕ но експереминтировать на 2 ОС неперестану интересно да и может вдруг найду поже болше плюсов) Сообщение отредактировал jimmyjim - 2 марта 2012 08:17
--------------------
|
|
|
|
|
|
#324 arien | 2 марта 2012 08:28
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: LETCHIK. Дружище,да пускай будет,шапку только подправлю,не кто еще восмерку за ядро не дергал,поэтому твоя тема ведущяя!!! да и начало подчистил я,так что нормально,тема только в путь))) ...Эх, напрасно подчистил...У меня до сих пор, основной сборкой стоит эта Виста. что здесь под 8-ку катила... ... Цитата: wolw112 Я вести все равно не могу - мне в больницу скоро. Братко, от души желаю тебе здоровья!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#325 LETCHIK. | 2 марта 2012 08:36
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Цитата: wolw112 Я вести все равно не могу - мне в больницу скоро. Дружище,да с блогом все подсобят,ты там подлечись а придешь и блог твой на месте будет и мы рады хозяину блога буден,вообщем береги себя,не первый год общяемся и надеюсь еще много лет зависнем на дриме,выздоравливай,ты всегда желанный пользователь!!!! Цитата: arien Братко, от души желаю тебе здоровья! присоединяюс!!! arien, да я сам еще на семерке,но выйдет нормальная восмерка,перескачу,видел как на тач падах привезенных она работает,это не что,таких скоростей и откликов на мышь я не видел не кода,не на хп не на семерке,правда интерфейс подкочал,не удобно на чарвуке или просто не привык)
|
|
|
|
|
|
#326 Коляныч | 17 марта 2012 21:54
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.04.2008
Очки: 6181
|
-------------------- Люблю правильное пиво, вот ВОДКА правильное пиво!!!
|
|
|
|
|
|
#330 zz01 | 18 марта 2012 09:56
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
|
Народ, вот чего интересно: Вот, говорят, мол: восьмера и для смартфонов пойдет, там меню даже на это рассчитано... Как тогда ее можно будет поставить на четырехъядерный смартфон вместо Андроида? Через что? Если она, допустим, туда встанет, можно ли будет как-нибудь играть в обычные PC игры.. или из-за разной архитектуры в PC-игры уже не поиграешь? И, если, допустим, Семера жрет столько, что ноут с ней час-другой проработает и батарея садится, а Восьмера не многим от Семеры отличается – значит батарею в телефоне сожрет так же быстро?
|
|
|
|
|
|
#332 LETCHIK. | 18 марта 2012 10:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Господа,восмерка создана для планшетников,смартов,кпк и тд,и морочится с ней пока не выйдет финал не стоит,русик не полный,плюс баги,ждем оригинал на русском!!!
|
|
|
|
|
|
#335 LETCHIK. | 18 марта 2012 10:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: zz01 я на будущее. Того и гляди какую-нибудь более-менее рабочую сборку слепят) да не надо лепнину,скоро оригинал выйдет,и смартфонщики требуют и все остальные производители протативного требуют финал а лепнина,есть лепнина,твои данные в чужих руках называется( jimmyjim,дружище,понимает о чем речь,только финал,все остальное баг!!! Сообщение отредактировал LETCHIK. - 18 марта 2012 10:30
|
|
|
|
|
|
#339 Команданте | 18 марта 2012 11:31
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: zz01 Если она, допустим, туда встанет, можно ли будет как-нибудь играть в обычные PC игры.. или из-за разной архитектуры в PC-игры уже не поиграешь? Сделать то сделают под нтс умельцы 100%, но не поиграешь... да и на компэ если ставить с метро интырфейсом, проги игры... да и вообще ничего не запустится... А сенсайшан разве 4х ядерный? Или Оне уже взял? Сообщение отредактировал Команданте - 18 марта 2012 12:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|