|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#185 Sinigr | 16 сентября 2011 17:15
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
дровишки не все идут на мою атишку не ставятся последние дра на неё были выпущены как раз перед семёркой ATI Catalyst 10-2_legacy__xp_vista_win7 так что не обольщяйтесь по поводу новой оси и не кричете что она крутая и все перейдут на неё поставят текому позволит железо,или придется менять железо выбор всегда есть.и прежде чем кидать томогавки в хижину бледнолицего,индейцам стоит подумать достать топор войны или выкурить трубку мира
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#187 К.О.Т. | 16 сентября 2011 17:19
|
|
|
Новый дример
C нами с: 4.02.2009
Очки: 535
|
Продублю пост из ньюса. Я ставил перед собой цель ознакомиться с будущей осью, не более. К плюсам хочу отнести: 1.феноменальную скорость загрузки и работы на средних настройках. Для полуфабриката это очень ничего :) 2.Семерочный интерфейс. Новая кнопка старт из колеи ничуть не выбивает - все удобно и понятно. 3.Доступ ко всем настройкам системы весьма удобный, даже несмотря на английский язык. 4.Эксплорер меня, если честно, не сильно интересует. Как им не пользовался так и не пользуюсь :) 5.Таки да, можно писать по-русски без танцев с бубном! :) К минусам: 1.перегруженный интерфейс. То, что мы делали с помощью хоткеев вынесено наверх. Не то чтобы неудобно, просто слегка выбивает из колеи объем "лишних" кнопок. 2.Также не удалось закрыть осла непосредственно из программы, только через таскбар. Я думаю, будет как и в 9м ослике: Закрываем единственную вкладку - закрывается браузер.(сейчас такого нет, увы)
В принципе все. Однако, если ось выпустят именно в таком виде, с сожалением констатирую, что останусь на семерке, т.к. привыкать к новым интерфейсам тяжело :( Совет для тех, кто не знает, где кнопка шатдауна: делаем логаут(и убираем картинку вверх) и жмем заветную кнопочку в форме кружочка с палочкой))) Ставил на виртуалку. Апгрейдить 7ку не хотел. Скрин диспетчера дам позже(Непонятная фигушка с жеским о_О) Таскбар Для потерявшихся в хитросплетениях интерфейса - Панель управления: Сообщение отредактировал К.О.Т. - 17 сентября 2011 00:36
-------------------- Сугубо ИМХО, чувачкИ и чувАчки :D ПК: AMD Phenom II X4 970 3.5Ghz, 3Gb Ram, Gigabyte GeForce GTX 550 Ti 1Gb Win 7 Pro :3 Нетбук: Intel Celeron M 900MHz, 1Gb Ram, Mobile Intel 915GM/GMS 64Mb Ubuntu 11.04 o_O
|
|
|
|
|
|
#195 Sinigr | 16 сентября 2011 22:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата: Влад92 Что касается русификации, то работа уже активно ведется (естественно умельцами), русифицированный образ появится думаю через неделю-две, вот этим мусором весь инет забит руссифицированную ось ставить нужно от разрабов но не от любителей самопальщиков хотите говна ,багов ,глюков вот вам ось win 8 by чертик все на русском (ЦЕНЗУРА.....)
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#196 Влад92 | 16 сентября 2011 23:33
|
|
|
Дример
C нами с: 11.03.2008
Очки: 377
|
Цитата: Sinigr вот этим мусором весь инет забит руссифицированную ось ставить нужно от разрабов но не от любителей самопальщиков хотите говна ,багов ,глюков вот вам ось win 8 by чертик все на русском (ЦЕНЗУРА.....) вот уж не надо, помнится когда вышла бета семерки (в январе 2009 если мне память не изменяет), перевода так же не было, но перевели и все так же пользовались, за что спасибо умельцам. так и Windows 8 Build 7989 by PainteR, отличный перевод ознакомьтесь (перевод DP выполняет тоже он и единомышленники), Сообщение отредактировал Влад92 - 17 сентября 2011 06:35
-------------------- 'иɔиu6оu ιqнжʎн о˩ǝh ʁv6 :ʎwиоu ǝн ʞɐʞин
|
|
|
|
|
|
#198 К.О.Т. | 18 сентября 2011 00:57
|
|
|
Новый дример
C нами с: 4.02.2009
Очки: 535
|
Не люблю вяски разномастны русики-трусики. Мне лично проще разобраться с EN-версией софта, нежели ковыряться в русифицированной. ИМХО. Кстати, камень в огород русификаторов: Постучался ко мне человечек с программкой русифицированной. Говорит: так и так, немогу сделать такое-то действие и не выполняется алгоритм. Я ставлю сию софтину на англише и показываю, мол вот смотри, делаешь так и так. Он повторяет последовательность действий и ничего. Долго голову ломали. В конце концов поставили аглицкую версию и, о чудо, все работает. Мысль сей басни такова, что "энтузиасты" зачастую не знают, куда лезут своими шаловливыми ручками.
-------------------- Сугубо ИМХО, чувачкИ и чувАчки :D ПК: AMD Phenom II X4 970 3.5Ghz, 3Gb Ram, Gigabyte GeForce GTX 550 Ti 1Gb Win 7 Pro :3 Нетбук: Intel Celeron M 900MHz, 1Gb Ram, Mobile Intel 915GM/GMS 64Mb Ubuntu 11.04 o_O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:23 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|