|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема с жестким диском |
|
|
|
#23 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 1 сентября 2010 14:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата Denis58 При попытке провери диск Acronis, пишет, что файловая система RAW и CHKDSK не допустим для RAW А что с восстановлением? попробуй ещё раз, только сначала выдели этот раздел рав и удали его. Незнаю что получиться, может стоит найти хоть немного места на компе и частями туда востанавливать файлы а потом на болванки закатывать
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#24 I(m)root | 1 сентября 2010 14:55
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата vik15 Цитата Denis58 При попытке провери диск Acronis, пишет, что файловая система RAW и CHKDSK не допустим для RAW А что с восстановлением? попробуй ещё раз Уже запустил Easy Recovery, но процесс долог. Буду ждать результатов не ранее, чем через 3 часа.
|
|
|
|
|
|
#25 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 1 сентября 2010 15:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата Denis58 Цитата vik15 [SUBSUBQUOTE=Denis58]При попытке провери диск Acronis, пишет, что файловая система RAW и CHKDSK не допустим для RAW[/SUBSUBQUOTE] А что с восстановлением? попробуй ещё раз Уже запустил Easy Recovery, но процесс долог. Буду ждать результатов не ранее, чем через 3 часа. запустил на скан? или сразу востановление раздела? Кстати акронис тоже не быстро работает, такие проги быстро и не должны делать.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#27 I(m)root | 1 сентября 2010 15:02
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата vik15 запустил на скан? Запустил в режиме Raw Recovery
|
|
|
|
|
|
#28 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 1 сентября 2010 15:03
|
|
|
|
|
|
#29 I(m)root | 1 сентября 2010 15:13
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата arien Denis58, выполни такую операцию из командной строки chkdsk F: /r Просто скопируй в командную строку...Предварительно останови восстановление файлов...(при условии, что ОС определяет искомый хард, как F...Если он имеет другую букву в системе, то поменяй...) Результат тот же, что и с Acronis (файловая система Raw и посылает меня на х...й)
|
|
|
|
|
|
#34 Aleks_5 | 1 сентября 2010 20:30
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
|
Цитата arien Aleks_5, что уж как то сложно всё...Сдаётся мне, что у Denis58, "посыпался" хардок...Дай бог, чтобы мои опасения не оправдались... Первое правило - для успешного и полного восстановления информации не нужно проводить с ним никаких операций при которых производится запись на диск. А когда у меня есть посекторная копия диска, с которой я могу вытащить информацию, то разумные эксперименты с диском по восстановлению, можно проводить без опасения окончательной потери информации. При таком варианте нужно иметь много свободного места на своем диске. У меня для этого есть отдельный диск на 320 ГБ. Иногда проблему решить помогает программа TestDisk.
|
|
|
|
|
|
#35 arien | 1 сентября 2010 20:42
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Aleks_5, а кто предлагает записывать что-то на диск?...Надо быть полным идиотом для этого...Denis58, неделю назад, восстанавливал инфу, правдо не с переносного, а со стационарного харда... Диск был убит... Восстанавливал прогой, Рековери май Файлс...Ну, такая, с жёлто-оранжевой заставкой...Не всё, но кое-что восстановил... Ха, идея...Может вынуть хардок из бокса и подключить как обычный, к материнке...Ммм? (глупо улыбаюс)...)))
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#36 sleon | 1 сентября 2010 20:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Denis58, попробуй Get Data Back for NTFS. После неудачных экспериментов по выравниванию раздела у меня также пропали фото, фильмы, и музыка. Была та же пресловутая FS RAW на самом деле это не RAW, это операционка не может понять файловую систему. Для восстановления нужно сделать быстрое форматирование в NTFS , а потом запустить программу. Сразу скажу R-Studio работала очень долго, а кандидатов на восстановление нашла очень мало, Get Data же восстановила почти всё, за исключением нескольких фильмов!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#37 I(m)root | 1 сентября 2010 20:58
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата arien Aleks_5, а кто предлагает записывать что-то на диск?...Надо быть полным идиотом для этого...Denis58, неделю назад, восстанавливал инфу, правдо не с переносного, а со стационарного харда... Диск был убит... Восстанавливал прогой, Рековери май Файлс...Ну, такая, с жёлто-оранжевой заставкой...Не всё, но кое-что восстановил... Ха, идея...Может вынуть хардок из бокса и подключить как обычный, к материнке...Ммм? (глупо улыбаюс)...))) Кстати, хорошо напомнил данный продукт. А я все вспоминал, чем я как-то восстанавливал инфу. Сейчас надо ее качнуть и завтра попробовать. Помнится она меня тогда хорошо выручила. Цитата sleon Denis58, попробуй Get Data Back for NTFS Завтра обязательно попробую. Блин, завтра будет день экспериментов по восстановлению (жалко, что процесс этот очень длительный)
|
|
|
|
|
|
#39 sleon | 1 сентября 2010 21:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата Denis58 Блин, завтра будет день экспериментов по восстановлению (жалко, что процесс этот очень длительный)
Попробуй! Главное не торопись - попробуй обе проги и посмотри, какая больше инфы для восстановления находит (они сначала сканируют диск и показывают кандидатов на восстановление, а потом уже само восстановление) - я думаю и другим будет интересно! arien, формат, быстрый формат, нужен для избавления от RAW - иначе программы работать не будут...
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 04:42 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|