|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для тех у кого Avast |
|
|
|
#1 оклонов | 8 мая 2010 13:03
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Учитывая то, что антивирусы от AVAST довольно популярны, думаю, что на форуме им тоже должно быть место.
Avast! — антивирусное программное обеспечение, которое может найти вирусы на жестком диске ПК, в его памяти, в загрузочных секторах и т.д. Поддерживается поиск вирусов в письмах, имеется блокиратор скриптов. Вирусная база постоянно обновляется и может быть скачана через Интернет. Avast! обладает простым и понятным интерфейсом с поддержкой скинов. Выпускается в двух версиях – Home Edition (бесплатная для частного пользования) и Professional Edition (платная для организаций).
Основные возможности антивируса avast! 5.0: - Высокопроизводительный модуль антивирусного сканирования - Защита от руткитов - Защита от шпионских программ - Русский интерфейс
Основные компоненты avast! Antivirus 5.0: - Экран файловой системы - основной компонент сканера в реальном времени avast!. Он отслеживает все файлы и программы на вашем компьютере - Экран почты отслеживает весь трафик программ для работы с электронной почтой и сканирует все письма до того, как они достигают вашего компьютера, таким образом предотвращая возможный вред. - Веб-экран анализирует все ваши действия при посещении веб-сайтов в Интернете и предотвращает любые угрозы до того, как их замеьтит ваш веб-браузер - Экран P2P отслеживает загрузки большинства приложений P2P (пиринговых программ), практически нейтрализуя все риски в области безопасности, связанных с этим типом программ - Экран интернет-чатов перехватывает все загрузки из приложений для мгновенного обмена сообщениями (ICQ и т.п.) и проверяет их на отсутствие вирусов - Сетевой экран антивируса аваст отслеживает все сетевые активности и блокирует вирусы, пытающиеся заразить вашу систему через сеть. Кроме того, экран блокирует доступ к известным вредоносным веб-сайтам - Экран поведения отслеживает систему на предмет подозрительного поведения, предупреждая пользователя о всех необычных действиях
Основные компоненты avast! Internet Security 5.0: - Экраны в реальном времени. Экраны в реальном времени - это наиболее важные элементы программы, которые непрерывно защищают ваш компьютер от заражения вирусами. Они отслеживают все действия вашего компьютера, проверяя все программы и файлы в реальном времени - т.е. в момент запуска программы и открытия или закрытия файла. - Антивирусное сканирование. Антивирусная программа avast! 5.0 включает ряд стандартных видов сканирования, которые устанавливаются по умолчанию. - Антиспамовый фильтр avast! Пакет avast! Internet Security включает полностью интегрированный антиспамовый фильтр, предназначенный для обнаружения нежелательных сообщений электронной почты (спама). Если в ваш почтовый ящик постоянно приходит спам, ящик быстро переполняется, и нужные вам письма могут попросту не быть получены. Кроме того, спам увеличивает нагрузку на сервер электронной почты, соединение с Интернетом, локальные сети и т.п. - Фаервол. Пакет avast! Internet Security включает полностью интегрированный фаервол, управлять которым можно прямо из пользовательского интерфейса avast!. Фаервол отслеживает весь обмен информацией между вашим компьютером и внешним миром и блокирует неразрешенные действия, руководствуясь правилами "Разрешить" и "Запретить". Таким образом брандмауэр предотвращает утечку уязвимых данных с вашего компьютера, а также блокирует попытки взлома вашей системы со стороны интернет-хакеров. - Сканер командной строки. Эта функция предлагается только в антивирусе avast! Pro и в пакете avast! Internet Security. Программа ashCmd использует для выявления потенциальных заражений вредоносным ПО те же модули сканирования avast!, что и стандартный интерфейс программы, так что результаты сканирования при ее использовании будут точно такими же. Сканер командной строки avast! - ashCmd.exe - обычно устанавливается в каталог C:Program FilesAlwil Softwareavast5.
Коды для Avast.Home W50990178H4200A1106-2419WY1A W50990178H5700A1106-UE14S29B W50990178H6100A1106-JUHKLE2R W50990178H1400A0511-1YF94VZF W50990178H1400A0811-MLL7DVR3
Лицензия на avast! Antivirus Pro & Internet Security 5 http://narod.ru/disk/20498951000/AvastLic.7z.html
Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с обзором Avast! 5 Free Antivirus http://www.anti-malware.ru/avast_5_free_antivirus_review Avast! 5 Free Antivirus - на сегодняшний день один из лучших бесплатных антивирусов в мире, к тому же специально разработанный для использования на домашних компьютерах. Продукт потребляет минимальное количество ресурсов и практически не оказывает негативного влияния на скорость загрузки операционной системы и общую производительность компьютера. Он получил совершенно новый более удобный и понятный интерфейс, который обеспечивает быстрый доступ ко всем параметрам программы.
Значительным усовершенствованием в Avast! 5 Free Antivirus является поддержка механизмов эвристического анализа, которые позволяют выявлять большее количество новых модификаций вредоносных программ. Также Avast! 5 Free Antivirus укомплектован механизмами обнаружения потенциально нежелательных программ и новым компонентом Code Emulator, способным идентифицировать вредоносный код, для упаковки которого использовались неизвестные ранее упаковщики.
Бесплатная регистрация Аvast! Free Antivirus 5.0 http://www.comss.ru/page.php?id=377
Загрузить и использовать версию Аvast! Free можно совершенно бесплатно, однако если вы хотите постоянно пользоваться программой, вам нужно будет зарегистрировать ее использование в течение 30 дней. В этом случае вы будете своевременно получать обновления определений вирусов, что обеспечит вашу защиту от последних угроз.
|
|
|
|
|
|
#43 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 19 октября 2010 19:58
|
|
|
|
|
|
#44 Bulldog28 | 20 октября 2010 00:58
|
|
|
Дример
C нами с: 8.02.2010
Очки: 675
|
-------------------- «Когда понимаешь, что все бессмысленно, тебе уже все равно, чем заниматься.»
|
|
|
|
|
|
#45 old_man | 20 октября 2010 07:38
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
|
Цитата puhpol оклонов , Тема хороша если ее расширить. Тупо выложить ключи ,не проблема.Хотелось бы побольше узнать об этом продукте.Как он в настройках,как работает,как его настроить?И почему ,например мне стоит на него обратить внимание.Если вы хотя бы на половину из этих вопросов ответите, очень многие пользователи будут вам благодарны Так ,мысли в слух. Сейчас на Avast бесплатная регистрация на ОДИН!!! год. Только надо заполнить не большую анкету: - как к тебе обращаться? - твой ник - твое мыло (не понятно зачем, так на него ничего не приходит) - страна (надо указывать реальную, так как идет проверка IP) - несколько еще не обязательных ответов. " > Обновление проходит автоматически при выходе в инет. Происходит только уведомление голосом и всплывающим сообщением об успешном или не успешном обновлении. Параметры подключения смотри на рисунок " > . Работает тихо, систему не грузит. Ловит ВСЕ. Но можно отключить экраны на несколько минут и скачать креки с Astalavista.
|
|
|
|
|
|
#49 Krasnov | 9 февраля 2011 14:49
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
WAYLI, Мне кажиться кроме красивого интерфейса пока а в пятом не чего нового! Меня устраивает!!! Компы работают как часики! Конечно решать вам но с пятым это почтоянная морока, а 4.8 поставил и забыл!
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#57 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 21 апреля 2011 15:19
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
На Авасте давно еще с версии 4.8 Про, отличный антивирусник Спасибо за информацию Цитата: Ritchie Blackmore Цитата: jrn7 нет идеальных антивирусоов.....у каждого свои недостатки. Например Касперыч или Нод хороши, спору нет, но больно громоздки и довольно сильно тормозят систему. Аваст,Авг и другие простые антивирусники не так ловки в ловле вирусов ,зато легки и незаметны..... Какой же выбрать? Да тот который нравится......и все тут! Споры по этим антивируснякам идут бесконечно ....но к истине ,как я помню, так и не пришли.....Так что, сами решайте ,что вам нужно. У меня например Аваст 5, хотя до него перепробовал почти все...но остановился на Авасте....Се ля ви! win Поддерживаю!!!
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:52 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|