|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acronis . Что это и как им пользоваться. |
|
|
|
#81 arien | 22 декабря 2010 15:12
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15399
|
Цитата: usoft Кстати у ADD под Виндой необходимый приоритет есть, иначе бы ADD сушил весла... ...Он и так их сушит, или предлагает выполнить операцию с перезагрузки...Попробуй. произвести из под винды. операцию с системным разделом...Ммм?...То-то же... Цитата: usoft А с его родного загрузочного диска ADD работает в СВОЕЙ специальнпй ОС где один процесс и не нужен приоритет! ...Акронис, как загрузочный диск, работает в среде Линукс (на будущее)... Цитата: usoft У Винды есть неустранимая уязвимость - в ней всегда запущены много процессов... ... У этой телеги, одна неустранимая уязвимость...Она едет!...сказал мужик, пытаясь сменить колесо на ходу! Цитата: usoft Я полагаю, этого достаточно, иначе я мог бы добавить на целый блог..
... БОТВЫ!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#82 usoft vindicator | 22 декабря 2010 16:39
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Андрей1224, я обнаружил, что пользователи, которые никогда не создавали загрузочный диск ADD, могут ЛОЖНО понять мои доводы в посте #81, поэтому даю пояснения:
1. загрузочный диск ADD я и другие опытные пользователи ADD10 (и 11) создают с помощью пункта меню ADD, см. "Глава 9. Создание загрузочных носителей" в PDF файле описания на русском языке. Лично я постоянно пользуюсь только этим загрузочным диском ADD и других загрузочных дисков ADD у меня нет и не было.
2. Как я писал, у ADD под Виндой НЕОБХОДИМЫЙ приоритет есть. Это конечно не означает, что этот приоритет устраняет необходимость перезагрузки, иначе ADD должен быть загружен до Винды...
3. кто внимательно прочитает начало поста #81, увидят, что я просто делюсь своим опытом. Те, кто так не умеет, или не хочет, пусть делает как захочет.
|
|
|
|
|
|
#83 sleon | 22 декабря 2010 17:38
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: arien ...Акронис, как загрузочный диск, работает в среде Линукс (на будущее)... arien, не только линукс, есть ещё win PE... По сути вопроса: Диск директор в самой системе нужен только тогда, когда вы ежедневно занимаетесь переразбивкой и прочими операциями с дисками, а также для того, чтобы создать тот самый загрузочный образ. С True Image ситуация совсем иная: там есть заадания, которые автоматом обновляют бэкапы (или не автоматом), что ОЧЕНЬ удобно! Иногда приходят много обновлений, или исправил какую ошибку в системе - вот и повод обновить архив... И каждый раз грузиться с загрузочника будет напрягать.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#84 GreG Админ всегда прав | 22 декабря 2010 18:21
|
|
|
|
|
|
#86 usoft vindicator | 22 декабря 2010 19:17
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Андрей1224 Может быть я неправильно создаю загрузочный диск. Вообще-то диск работает с разделами нормально создаёт, изменяет размер, удаляет разделы и т.д. 1. А в чем твои сомнения по соэданию Загр. диска? 2. Какой размер ты создал системного раздела (диск C?) 3. можно попробовать создать системный раздел FAT32, и разрешить Винде в начале установки преобразовать его в NTFS. (NTFS принадлежит MS, и я вспомнил, что уже бывали иногда такие трудности.., но после нарезки с помощью Винды, ADD c NTFS работает нормально)
|
|
|
|
|
|
#90 usoft vindicator | 23 декабря 2010 11:50
|
|
|
|
|
|
#96 Александр Петрович Хочу всё знать! | 30 декабря 2010 15:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Не стал создавать лишнюю тему, да и вопросы многим глупыми покажутся, но всё же. Скачал Атроникс на диске, тут у нас, так вот, закатал болванку, всё работает и тут же у меня первый вопрос, если я создам BACUP всего диска, а на нём всё с виндой занято 25 гигов, так Bacup, столько же весить будет? Или меньше? Второй вопрос, допустим, слетела винда, я восстанавливаю этот Bacup, у меня всё вернётся? Спасибо заранее. Всех с наступающим!!!
|
|
|
|
|
|
#99 usoft vindicator | 30 декабря 2010 16:02
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: tsesaleks если я создам BACUP всего диска, а на нём всё с виндой занято 25 гигов, так Bacup, столько же весить будет? Или меньше? Второй вопрос, допустим, слетела винда, я восстанавливаю этот Bacup, у меня всё вернётся? 1 полный (точный) Backup всего диска будет весить не менее 25 гигов 2 всё вернётся на момент создания Backup-а Удачи сейчас и в НГ! Сообщение отредактировал usoft - 30 декабря 2010 16:17
|
|
|
|
|
|
#100 arien | 30 декабря 2010 16:02
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15399
|
...В данном случае, правильней говорить-раздел, а не диск...Да, можешь создавать архив, сохранив его на другом разделе обязательно)!...При необходимости восстановить, загрузишься и развернёшь систему из этого архива на раздел С...Перед бакапом, не забудь почистить корзину , да и вообще, приведи в порядок и раздел и систему, перенеси ненужные системе файлы (картинки, фильмы, архивы и проч.) на логический раздел, проверь на отсутствие вирусов... Сообщение отредактировал arien - 30 декабря 2010 16:04
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 04:52 |
|
|
|
.
|
|
|
|