|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acronis . Что это и как им пользоваться. |
|
|
|
#42 arien | 14 мая 2010 01:58
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
DEDmazai, То что ты любишь экспериментировать, заслуживает лишь похвалы...Однако, ты не слушаешь, что тебе говорят и опять собираешься наступать на старые грабли... При случае, назначить буквы разделам, можно и стандартными средствами ОС... Беспрестанно же менять(редактировать) размеры разделам, нет никакого смысла...Освой одну из виртуальных машин (Сан Бокс к примеру) или создай ещё один раздел и установи ещё одну операционку, на которой будешь оттачивать приёмы работы с ОС, тестировать софт, борьбу с вирями и проч ...Короч, издеваццо по полной :) ... Ты же, опять пытаешься влупить ДД в стационар :eek: ...Возьми любой Хирен Бутчец...Ну вот хоть 9.8...Да и пробуй весь софт с него...Мало какой ливчик способен сравниться с Хиреном по ассортименту предлагаемого к использованию софта и вместе с тем, Хирен, намного легче любого из них и прекрасно запустиццо на самой слабой машине!...Хирен Бут-это выбор не ламеров, а уже вполне продвинутых чайников! ...Там и Акронис, во всей красе представлен...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#44 puhpol | 13 мая 2010 20:28
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
|
DEDmazai, С вашим вопросом подсказать нечего не смогу,актрониксом пользуюсь редко :oops: По поводу загрузки из под биос ,не знаю зачем качать алкид.Как сказал arien легче намного скачать Образ HBCD 10.1 Russian от lexapass http://narod.ru/disk/20068695000/HBCD_10.1...xapass.iso.html весит всего 230мб. много полезных программ.А еще проще сделать флеху или диск с чистым Актрониксом в шапке блога есть ссылка на загрузочный образ на Дриме ,и чуть постарее от меня ссылка на народ ,весит эта радость около 80мб. А еще ,забыл выложить ,сейчас добавлю в шапку .Портативный Acronis Disk Director весит 10мб. :arr: http://narod.ru/disk/14843023000/Acronis_D...rector.rar.html
|
|
|
|
|
|
#53 Sneider | 27 мая 2010 11:21
|
|
|
Дример
C нами с: 22.03.2009
Очки: 179
|
Цитата puhpol DEDmazai, Не знаю ,проще флешку сделать один раз ,со всем что надо и все.Меня например жаба душит на 700мб болвань писать например тот же актроникс который весит 80мб. Я в ультро ISO добавляю что нибудь, файлы которые пригодятся при установке, или типа Shulс Soft. Тогда при загрузки с винды Shulс Soft будет, а при начальной - актроникс....
|
|
|
|
|
|
#54 | 14 июня 2010 07:15
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
|
|
|
#57 Андрей1224 | 19 июля 2010 16:53
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 19.07.2010
Очки: 504
|
Мне нравиться большинство программ Acronis, часто пользуюсь некоторыми из них. Недавно потребовалось установить вторую ось. Хотел как раньше воспользоваться загрузчиком Acronis OS Selector (в составе Acronis Disk Director), но в новом системнике (ему пол-года), этот загрузчик не работает. Скачал новую версию Acronis OS Selector 8. Оказалось, что новый загрузчик можно установить только на разделы FAT16 или FAT32. Я когда устанавливаю Windows форматирую в NTFS, поэтому загрузчик установить не смог. Пришлось установить две системы без всяких загрузчиков. Потом я специально отформатировал раздел в FAT32, чтобы установить новый загрузчик и посмотреть на него. Новый Acronis OS Selector мне совершенно не понравился, он стал сложней и непонятней. Продукты Acronis мне нравяться своей относительной простотой, а тут всё усложнилось. Пару дней назад скачал Acronis PartitionExpert (аналог Acronis Disk Director), вот он мне понравился. Про другие программы Acronis ( бэкап системы и восстановление), может напишу позже, а то и так уже много написал. :biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:33 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|