|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблемы на torrents.ru |
|
|
|
#1 djexon | 18 февраля 2010 16:58
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 6.10.2008
Очки: 216
|
Уважаемые пользователи!
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
Видимо что-то напартачили)
|
|
|
|
|
|
#4 MAYBAX РОССИЯ. | 18 февраля 2010 17:32
|
|
|
|
|
|
#8 | 18 февраля 2010 17:55
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата arien MAYBAX, удобства нужны. когда соберёшься по-срать!...Смысл. в пресловутых "удобствых", если я не могу найти в надлежащем качестве то что мне надо, или же просто подсовывают голимый фейк???...Торрентс ру, это знак качества! ...А на удобства. наплевать... Полностью поддерживаю. Торентс.ру - очень хороший торрент-трекер. Там можно найти всё что душе угодно. Практически нет мёртвых раздач. Одним словом он лучший....
|
|
|
|
|
|
#10 MAYBAX РОССИЯ. | 18 февраля 2010 17:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Цитата eltopo MAYBAX, предлагаешь не выпендриваться и качать исключительно свеженькие игры, популярную музычку в качестве 192 кбс и "горячие новинки Голливуда"? Спасибо тебе большое, а то люди и правда тупят, не слушая советов мудрых школоты. Плохая новость; хоть т.ру лавировало, как могло, закрывая многие раздачи, видимо, очередное обострение борьбы с пиратством выбрало целью этот легендарный уже трекер, а не гoвноварезники. Мне 48 лет и кто из нас школота ещё вопрос! А старших надо слушать. :ex:
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
#11 pyos | 18 февраля 2010 18:01
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 16.05.2009
Очки: 455
|
Цитата MAYBAX Например музыка с битредом 849 Да я тебе ее из 128 кб/с хоть в 2048 перекодирую, только кроме объема ничего не изменится. Цитата MAYBAX Мне 48 лет и кто из нас школота ещё вопрос! А старших надо слушать. :ex: При чем тут возраст? И должен ли я убиться по твоему приказанию? Мимо проходил
|
|
|
|
|
|
#13 MAYBAX РОССИЯ. | 18 февраля 2010 18:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата Slowpoke Цитата MAYBAX Например музыка с битредом 849 Да я тебе ее из 128 кб/с хоть в 2048 перекодирую, только кроме объема ничего не изменится. Цитата MAYBAX Мне 48 лет и кто из нас школота ещё вопрос! А старших надо слушать. :ex: При чем тут возраст? И должен ли я убиться по твоему приказанию? Мимо проходил Проходя - проходи! А если есть желание высказать своё мнение соизволь прочесть внимательно все посты.
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
#14 djexon | 18 февраля 2010 18:06
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 6.10.2008
Очки: 216
|
Цитата MAYBAX Цитата arien MAYBAX, Например музыка с битредом 849 !
Ололо)))) 849... откуда такая точность...??
|
|
|
|
|
|
#15 MAYBAX РОССИЯ. | 18 февраля 2010 18:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата djexon Цитата MAYBAX [SUBSUBQUOTE=arien]MAYBAX, Например музыка с битредом 849 !
Ололо)))) 849... откуда такая точность...?? Может быть информация треков, не?
--------------------
|
|
|
|
|
|
#16 arien | 18 февраля 2010 18:28
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
MAYBAX, битрейд, мне уже давно ничего не говорит...Для того, чтобы получить грамотный, максимально приближённый к звучанию оригинального диска рип, необходимо выполнение множества условий, начиная от ровных, грамотных рук рипающего, софта...и до качества самого диска... К тому же, на торрентс.ру. сидят зубры, читая которых. сам многому научился, делая первые шаги... А битрейд. легко получить, сконвертив МП3 в ВАВ...Однако, из говна жаркое обратно не получишь...Оно так и останется га_вном...Только будет занимать больше места...К примеру... Хм, как то на руторе, увидев раздачу дискографии Маккартни, несказанно обрадовался и скачал всё...При самой примитивной поверке Аудиочекером, почти всё оказалось голимым фейком!!!...После этого, я больше нигде не беру музыку, кроме как на торрентс.ру... Хм, ну вот на демоноиде брал немного и чуток на НоНаМи и то. только потому. что раздачи были. явно аналогичны раздачам на торрентс.ру... А битрейд?...Скажу, что подсел сейчас, на формат АУДИО ДВД, с битттредом 5000)))... P.S.Моя аська всегда включена, пока включён мой камп...Для того чтобы увидеть мой статус. надо авторизоваццо, а авторизую я только тех. с кем постоянно общаюсь...Кому я нужен. не обращают внимания на такую мелочь, как авторизация...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#18 arien | 18 февраля 2010 18:49
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:19 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|