|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорость загрузки с VIP серверов |
|
|
|
#1 InquisiTOR | 11 января 2010 10:12
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
В связи с огромным количеством вопросов, касательно скорости загрузки с VIP серверов, объясняю:Так как: Цитата AMik В связи с тем, что количество информации на сайте с каждым днем только растет, и никак не уменьшается, на наших вип-серверах начался перебор места, причем серйозный. Мы не Рапидшара и даже не Летитбит, чтобы держать на серверах данных размером выше 10 терабайт, и если с трафиком нам еще как-то удавалось боротся, то с оплатой места нашим провайдерам мы уже не могли справляться финансово. из-за этого, скорость загрузки с VIP серверов низкая, более того, сказываются праздники, интернет-каналы всего мира работают на пределе ( http://www.internettrafficreport.com/7day.htm). К сегодняшнему дню, ситуация более-менее улучшилась, и с каждым днем улучшается. Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения, скоро проблема с низкой скоростью загрузки с VIP-серверов исчезнет.
|
|
|
|
|
|
#61 alpex | 3 февраля 2010 14:43
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Извините, не в тему, но не знаю, куда еще пожаловаться.
Очень огорчает и раздражает отсутствие нормальных скринов в многих новостях. Я согласен, что виртуальная коробка или диск смотрятся красиво, но выложить расчудесную прогу для скачивания без скриншота, извините, нехорошо. Передайте, пожайлуста, мое негодование редактору новостей.
P.S. Честное слово, на сайтах, где новости могут добавлять простые зарегистрированные пользователи, а не члены закрытого клуба, и то к оформлению предъявляют более строгие критерии. Мелочь, но неприятно...
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#63 iacobs | 20 февраля 2010 01:27
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата apaxuc http://s002.radikal.ru/i198/1002/27/a9356cb98421.jpg Все нормально с скоростью...2мб/с Сам файл 18 сентября 2009 закинут...)) А чего-нибудь весом 2-4 Гига не пробовал качать? Задолбаешься ждать. Уже наст... эта тема, что-бы её поднимать в конце февраля. На забаву инквизитору, если только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:30 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|