|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорость загрузки с VIP серверов |
|
|
|
#1 InquisiTOR | 11 января 2010 10:12
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
В связи с огромным количеством вопросов, касательно скорости загрузки с VIP серверов, объясняю:Так как: Цитата AMik В связи с тем, что количество информации на сайте с каждым днем только растет, и никак не уменьшается, на наших вип-серверах начался перебор места, причем серйозный. Мы не Рапидшара и даже не Летитбит, чтобы держать на серверах данных размером выше 10 терабайт, и если с трафиком нам еще как-то удавалось боротся, то с оплатой места нашим провайдерам мы уже не могли справляться финансово. из-за этого, скорость загрузки с VIP серверов низкая, более того, сказываются праздники, интернет-каналы всего мира работают на пределе ( http://www.internettrafficreport.com/7day.htm). К сегодняшнему дню, ситуация более-менее улучшилась, и с каждым днем улучшается. Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения, скоро проблема с низкой скоростью загрузки с VIP-серверов исчезнет.
|
|
|
|
|
|
#21 picachy | 11 января 2010 22:27
|
|
|
Новый дример
C нами с: 12.10.2008
Очки: 484
|
Цитата Мачо Цитата picachy ну вот у меня,например,скорость и летитбите упала.сейчас качаю с премиума,а скорость, **я,25 кб/сек. причем каждый день скачет.то выше,то ниже. у меня таже фигня, воскресенье как никак, ниче ночью норм будет Понедельник
|
|
|
|
|
|
#22 zz01 | 11 января 2010 22:37
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
|
Если бы все соблюдали правила из шапки темы с голдами, жилось бы нам всем легче. Там пароли банят из-за тех подлецов, кто думает только о себе и начинает качать сразу - как будто он один здесь, а народ, накупивший за очки дешевого випа по новогодним расценкам налег на дримовские сервера... Я, предлагаю, хотя бы, сделать доступ в тему с паролями к голдам - только вип пользователям. Превратили ее во всеобщий дармовой базар, на который за голдами идут не только местные, которые здесь в общем-то живут, а пришлые и залетные, которым плевать на всякие правила и которые руководствуются одним принципом - "урвать и удрать", оставляя местных с дыркой от бублика. Пора бы подумать о своих и прикрыть дверь к голдам всяким пройдохам. Не хочешь участвовать в жизни сайта, приходишь сюда только ради того чтобы скачать на халяву - покупай голды, как и випы - за бабки.
|
|
|
|
|
|
#25 wanagres | 11 января 2010 23:55
|
|
|
Новый дример
C нами с: 24.03.2008
Очки: 44
|
Цитата zz01 Если бы все соблюдали правила из шапки темы с голдами, жилось бы нам всем легче. Там пароли банят из-за тех подлецов, кто думает только о себе и начинает качать сразу - как будто он один здесь, а народ, накупивший за очки дешевого випа по новогодним расценкам налег на дримовские сервера... Я, предлагаю, хотя бы, сделать доступ в тему с паролями к голдам - только вип пользователям. Превратили ее во всеобщий дармовой базар, на который за голдами идут не только местные, которые здесь в общем-то живут, а пришлые и залетные, которым плевать на всякие правила и которые руководствуются одним принципом - "урвать и удрать", оставляя местных с дыркой от бублика. Пора бы подумать о своих и прикрыть дверь к голдам всяким пройдохам. Не хочешь участвовать в жизни сайта, приходишь сюда только ради того чтобы скачать на халяву - покупай голды, как и випы - за бабки.
подерживаю
|
|
|
|
|
|
#26 picachy | 12 января 2010 00:07
|
|
|
Новый дример
C нами с: 12.10.2008
Очки: 484
|
Цитата $eReG@ Цитата loshpeg У меня время ВИП-ссылки 3 дня. Со скоростью 4-6 кб/с я не смог закачать вот это http://dreamprogs.net/id/9471/dilogiya-king-s-bounty Ссылка перестала действовать, закачка остановилась. Дальше что мне делать? ЛетИтБит пашет! Добавляй в список зеркал, качай! я уже скачала.но на низкой скорости.говорю же.все переменно как погода в море... З.Ы насчет Випа на дриме.на праздничной раздаче вообще не брала,дабы не усугублять медленную работу сервера.да и сейчас лучше пережду.
|
|
|
|
|
|
#27 encome | 12 января 2010 02:13
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 26.11.2009
Очки: 9263
|
Цитата picachy Цитата Мачо [SUBSUBQUOTE=picachy]ну вот у меня,например,скорость и летитбите упала.сейчас качаю с премиума,а скорость, **я,25 кб/сек. причем каждый день скачет.то выше,то ниже.[/SUBSUBQUOTE] у меня таже фигня, воскресенье как никак, ниче ночью норм будет Понедельник верняк, мне просто на учобу завтра, так я запутался блин вообще все время путабсь со днями днем сплю (дома или на парах, ) а ночью жизнь!! :ex:
|
|
|
|
|
|
#30 EUB | 12 января 2010 05:46
|
|
|
Дример
C нами с: 13.05.2008
Очки: 1842
|
Проблемы понятны и естественны но, все же, довольно неприятно иметь 12Mbit, купить за очки VIP и видеть 4-15Kbit... В то же время, на letitbit стабильно 100, на deposite и rapide 40-60. Цитата zas58 04-17 по Москве-скорость с VIP-480 И ночью на VIPe плохо: то падает до 0 и стоит, то подпрыгнет, а в среднем... Думаю, до устранения проблем было бы гуманно при покупке VIP: 1. Сообщать о проблемах 2. Снизить цены, срок действия 3. Возможно, рекомендовать альтернативные ссылки А в общем, спасибо за то, что вы есть! Успехов, удачи!
-------------------- Если у тебя есть фонтан - заткни его! Дай и фонтану отдохнуть! Козьма Прутков
|
|
|
|
|
|
#33 Bers | 12 января 2010 14:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:51 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|