нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 USB нужна помощь
#1 Vermutt | 3 января 2010 23:33

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
Привет всем !!!!!! есть такая проблемма, имееться машинка с ней все впорядке, но есть один глюк ???? а имено с USB портами!!! Вопшем машинка у меня не так давно, хотел поключить ее к инету ( через USB сетевую катру ) но не тут то было, комп не определяет ее и не распознает?????? А сама карта не подает ни каких световых индикаций ??? а должна!!!!! причем карта точно рабочая ( стоит на маей машине) и самое странное что флешки и мобильные аппараты USB порта опредиляют и могут с ними работать???? вопщем кто че знает !!!! БУДУ БЛОГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ!!!!!
до и еще ОС стоит хрюша sp3 такая же карта стаит и у Отца и на тойже ОС все работает норм!!!! :eek:
  Перейти в начало страницы  
#2 encome | 3 января 2010 23:41

Общительный дример
  • 51

Репутация: 26
Группа: Посетители
Сообщений: 199
C нами с: 26.11.2009
Очки: 9263
поищи дрова! wink
  Перейти в начало страницы  
#3 Dr. Neo | 3 января 2010 23:44

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Довольно таки непонятная ситуация. Возможно дело в драйверах, попробуй обновить. Выпосли стандартные операции по чистке системы. Да и еще самое вероятное это скорее всехо конфликт некого оборудования. Если стоит чтото внешне дополнительное попробуй воощем, железо это такое дело.
  Перейти в начало страницы  
#4 Vermutt | 3 января 2010 23:49

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
дровишки у меня есть все установил но толку карта не активна!!!! понипаете карта сама по себе должна подовать световой индикатор даже без драйверов(только что подключиться к роутору нельзя будет) а она вопще не активна!!! просто опредиляеться как неизвесное устройство и WIN пишит что кокаята ошибка при работе устройства??????????????
  Перейти в начало страницы  
#5 Vermutt | 3 января 2010 23:51

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
а систему свежак поставил пару дней назад!!!! такое ощущение что напруги не хватает????
  Перейти в начало страницы  
#6 Mikluha_Maklay | 3 января 2010 23:53

Дример
  • 34

Репутация: 246
Группа: Посетители
Сообщений: 90
C нами с: 6.04.2008
Очки: 1011
При подключении он вообще не опредиляет или определяет как неопознаное оборудование, если неопознаное оборудование то нужно искать дрова. а если вообще никаких движений, то попробуй подключи оборудование и перезагрузи комп, возможно оно определится. Если и так ничего не получится, то жди когда кто нибудь напишет что нибудь по лучше.

--------------------
DualCore Intel Pentium D 940, 3200 MHz (16 x 200) / 1 Гб + 2Гб DDR2-800 / GeForce GT 340 1024 Мб / TSSTcorp CDDVDW SH-S223C ATA Device / ST3160827AS ATA Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA) / Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600
  Перейти в начало страницы  
#7 Vermutt | 3 января 2010 23:54

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
да если че извените забыл написать что карта WI-FI ! А на машине ниче лишнего нет!!!! стаит модем и карта видео!!! причем модем вынимал толку нет
  Перейти в начало страницы  
#8 MAKAKA-x64 | 4 января 2010 00:00

Дример
  • 34

Репутация: 22
Группа: Посетители
Сообщений: 81
C нами с: 14.02.2008
Очки: 1269
...комп не определяет ее и не распознает??????
=
...просто опредиляеться как неизвесное устройство и WIN пишит что кокаята ошибка при работе устройства??????????????

Что-то не складуха получается... Скриншоты вылаживай
  Перейти в начало страницы  
#9 =shurik= | 4 января 2010 00:09

Дример
  • 34

Репутация: 3
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 21.02.2009
Очки: 243
Скрины в студию!!!

--------------------
Кто молчать не умеет, тот и говорить не способен.Луций Анней Сенека
  Перейти в начало страницы  
#10 Vermutt | 4 января 2010 00:13

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
ребят обьясню все как есть!!!! вставляю карту в USB ну там пишит что новае устройство и так далее потом пишит что устройство установленно и готово к работе ,далее пишит что устройства может работать с ошибками что работает не правельно !!! драйвера что в комплекте были устанавливаються но толку не кокого хотя не когда проблем с этим не было!!! и еще я уже писал но повтарюсь что карта не падает световой индикации !!! а дожна ( при подключении к USB)
  Перейти в начало страницы  
#11 Dr. Neo | 4 января 2010 01:34

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Значит конфликт какого то оборудования. И это большая того вероятность что я и писал первый раз.
  Перейти в начало страницы  
#12 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 4 января 2010 05:10

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11757
Группа: Посетители
Сообщений: 1477
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Vermutt, По моему, у тебя просто просел южный мост - при подключении мощного потребителя мост посто глючит....попробуй одновременно подключить флешку и твой девайс... если при этом флешка будет работать, значит мост цел...и дальше надо думать....
  Перейти в начало страницы  
#13 СУМИН | 4 января 2010 07:46

Дример
  • 34

Репутация: 364
Группа: Посетители
Сообщений: 65
C нами с: 7.02.2009
Очки: 2264
У тебя ПК даёт какое то сообщение когда ты загружаешь диск.И вообще нужно писать больше информации,а то приходится всё вытягивать.
  Перейти в начало страницы  
#14 maklay93 | 4 января 2010 08:22

Общительный дример
  • 51

Репутация: 103
Группа: Посетители
Сообщений: 292
C нами с: 1.04.2009
Очки: 6394
посмотри в диспетчере устройств :biggrin:
  Перейти в начало страницы  
#15 vovchic0494 50 | 4 января 2010 08:40

Дример
  • 34

Репутация: 10
Группа: Посетители
Сообщений: 57
C нами с: 10.06.2008
Очки: 188
Vermutt, не знаю чем помочь, но у моего друга не работают флешки transcend (остальные работают отлично). Так что мне тоже интересно разобраться с феноменами USB.
  Перейти в начало страницы  
#16 piyavka | 4 января 2010 09:07

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Хотя зто и наивно но такой вариант Удалите устройство - хорошо почисти сис включая реестр - перезагрузит комп - подключите устройство(желательно в другой разъём) - перезагрузите комп - зайдите в Дис.устройств - если определилось как "неизвестное устройство" то пр кл - свойство и принудительно поставите родной драйвер (устанавливать из указного место - установка с диска)
Удачи
PS В большинстве случаев проблема лежит на поверхность. Не надо сразу за лазить в дебри

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#17 Vermutt | 4 января 2010 17:33

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
вот скрины!!!!!!!
test
test
test
test
test
  Перейти в начало страницы  
#18 Vermutt | 4 января 2010 17:37

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
а ФЛЕШКА ВМЕСТЕ С картойопредиляеться нормально и работать с ней можно!!!!!!
  Перейти в начало страницы  
#19 peterkul | 4 января 2010 17:42

Только зашел
  • 0

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 10.12.2008
Очки: 244
Ну дак напиши как зоветься твоя карта и все циферки которые на ней,кромь конечно мак-адреса.Попробую помочь.И кая мать у тя на компе или проще какой чипсет и операционка.
  Перейти в начало страницы  
#20 Vermutt | 4 января 2010 17:53

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
вопщем сборку брал отсюда Xp SP3 Fast (прочитал вроде пишут надежная) сетевуха USB WI-FI TP-LiNK TL-WN321G материнка стоит ACORP (если не ошибаюсь то так пишиться производитель) номер матери 4pmmnl ЧИПСЕТ VIA VT8235
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 11:53


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик