нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 USB нужна помощь
#1 Vermutt | 3 января 2010 23:33

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
Привет всем !!!!!! есть такая проблемма, имееться машинка с ней все впорядке, но есть один глюк ???? а имено с USB портами!!! Вопшем машинка у меня не так давно, хотел поключить ее к инету ( через USB сетевую катру ) но не тут то было, комп не определяет ее и не распознает?????? А сама карта не подает ни каких световых индикаций ??? а должна!!!!! причем карта точно рабочая ( стоит на маей машине) и самое странное что флешки и мобильные аппараты USB порта опредиляют и могут с ними работать???? вопщем кто че знает !!!! БУДУ БЛОГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ!!!!!
до и еще ОС стоит хрюша sp3 такая же карта стаит и у Отца и на тойже ОС все работает норм!!!! :eek:
  Перейти в начало страницы  
#21 Vermutt | 4 января 2010 17:53

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
вопщем сборку брал отсюда Xp SP3 Fast (прочитал вроде пишут надежная) сетевуха USB WI-FI TP-LiNK TL-WN321G материнка стоит ACORP (если не ошибаюсь то так пишиться производитель) номер матери 4pmmnl ЧИПСЕТ VIA VT8235
  Перейти в начало страницы  
#22 Vermutt | 4 января 2010 17:53

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
вопщем сборку брал отсюда Xp SP3 Fast (прочитал вроде пишут надежная) сетевуха USB WI-FI TP-LiNK TL-WN321G материнка стоит ACORP (если не ошибаюсь то так пишиться производитель) номер матери 4pmmnl ЧИПСЕТ VIA VT8235
  Перейти в начало страницы  
#23 Vermutt | 4 января 2010 17:53

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
вопщем сборку брал отсюда Xp SP3 Fast (прочитал вроде пишут надежная) сетевуха USB WI-FI TP-LiNK TL-WN321G материнка стоит ACORP (если не ошибаюсь то так пишиться производитель) номер матери 4pmmnl ЧИПСЕТ VIA VT8235
  Перейти в начало страницы  
#24 Aleks_5 | 4 января 2010 18:14

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
Цитата Vermutt

( через USB сетевую катру )
до и еще ОС стоит хрюша sp3 такая же карта стаит и у Отца и на тойже ОС все работает норм!!!!

1. Через какую USB сетевую карту?
Если через TP-Link TL-WN321G - то это сетевой адаптер, а не карта.
2. Если такой же адаптер стоит у отца - то элементарно же проверить на его компе, может сам адаптер неисправен, а потом уже разбираться дальше.
3. Куда включается адаптер в саму мамку или контроллер USB.
  Перейти в начало страницы  
#25 Sharklist | 4 января 2010 18:31

Общительный дример
  • 51

Репутация: 272
Группа: Посетители
Сообщений: 194
C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
Vermutt, А драйвера не пробовал искать? :eek:
  Перейти в начало страницы  
#26 Vermutt | 4 января 2010 19:25

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
адаптер 100% исправный я гарантирую (потомушто сам сейчас использую его для инета) насчет драйвера ето как(принудительно) я же выложил скрин где сис отказкла в принудительной установке драйвера!!!!! или еще как можно????
  Перейти в начало страницы  
#27 piyavka | 4 января 2010 19:38

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Драйвера бывают упакованы .exe или .ini Если .exe то просто запускаете установку Если .ini то в диспетчере пр. кл. мыши - свойство - обновить - галочку из указанного места - откроется окно проводника - выбрать дрв. и не обращай внимание что Винда кричит что дрв. не подходит

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#28 Vermutt | 4 января 2010 19:48

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
так вот у меня драйвер exe. я его ставлю а адаптер не опредиляеться?????? есть еще дровишки с сайта скачаные попробую их !!!!! и отпишусь!!! мммммммммммммммможет они ini
  Перейти в начало страницы  
#29 chylok | 4 января 2010 21:24

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 116
C нами с: 25.08.2008
Очки: 269
Автор, что-то Вы не то делаете :biggrin:
  Перейти в начало страницы  
#30 chylok | 4 января 2010 21:25

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 116
C нами с: 25.08.2008
Очки: 269
Автор, что-то Вы не то делаете :biggrin:
  Перейти в начало страницы  
#31 Vermutt | 4 января 2010 21:52

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
ребят зашел на сайт производителя скачал дрова exe. попробовал установить все бестолку !!!! там же зашел на форум кто-то пишит проблемму как у меня и с тем же адаптером , ну и что вы думаете там ответа тоже не дали!!!!!!! у меня есть мысль но хочу у вас спросить вы люди опытные !!!!! вопщем можно ли каким то софтом переделать дрова exe в ini если можно скинти ссылку и подробно опишите как чего куда!!! с exe не получаеться принудительной установки пишит драйвер не имеет подписи
  Перейти в начало страницы  
#32 Vermutt | 4 января 2010 21:55

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
да и еще piyavka, писала что система сама ставит дрова. можно ли как ету функцию отключить на время установки нормальных драйверов
  Перейти в начало страницы  
#33 Aleks_5 | 4 января 2010 23:20

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
Vermutt,
Ты поконкретнее можешь написать, что тебе нужно?
У тебя то он не работает, то:

адаптер 100% исправный я гарантирую (потомушто сам сейчас использую его для инета) насчет драйвера ето как(принудительно) я же выложил скрин где сис отказкла в принудительной установке драйвера!!!!! или еще как можно????

то ты его используешь для инета ?

а установку дров и ПО можно посмотреть сдесь:
http://article.tech-labs.ru/51_8020_3.html
  Перейти в начало страницы  
#34 piyavka | 5 января 2010 06:23

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Vermutt, Пробуй сделать Бкап драйвера с рабочей машины
Поже я уже исчерпала свой знания по этой теме и не знаю что ещё посоветовать, вроде все более менее приемлемые решения испробованы , у меня больше идей нет

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#35 Aleks_5 | 5 января 2010 08:08

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
Цитата Vermutt
вопщем сборку брал отсюда Xp SP3 Fast (прочитал вроде пишут надежная) сетевуха USB WI-FI TP-LiNK TL-WN321G материнка стоит ACORP (если не ошибаюсь то так пишиться производитель) номер матери 4pmmnl ЧИПСЕТ VIA VT8235

Никогда не пользуюсь сборками, но если система поставлена со сборки - возможно проблема с дровами на мамку. Нужно ставить дрова с диска -который идет с мамкой или обновленные с сайта производителя мамки.
В сборках обычно типовые дрова- подходящие для большинства мамок, но не учитывающие особенности всех типов материнских плат.
  Перейти в начало страницы  
#36 MAYBAX РОССИЯ. | 5 января 2010 10:45

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
В следующий раз ставь только Лонеровские сборки - с ними никогда не бывает проблем! :eek:

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#37 Vermutt | 5 января 2010 19:26

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
piyavka, тебе спасибо за потраченное время и ребятам тоже но проблемма не решена!!!! адаптер рабочий !!!( на свою машину ставлю и с вами списываюсь) драйвер не хочет ставиться дело не в сборке ( ставил Xp SP2 чистую не помогло ) как дрова закинуть я знаю!!!! но сдесь полный гемор!!!!!
  Перейти в начало страницы  
#38 Vermutt | 5 января 2010 20:17

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
ребята проблемму решил самостаятельно (отключением вот етого устройства) ват каким макаром выкладываю скрин!!!!! адаптер опредилился и световая индекация заработала теперь драва закинуть осталось!!! :razz: :razz: :razz:
test
  Перейти в начало страницы  
#39 Vermutt | 5 января 2010 20:19

Дример
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 50
C нами с: 24.01.2009
Очки: 248
да ребят всех еще раз благадарю за потраченое время и не сомненно полезной инфой!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
2 страниц 1 2 Далее
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 11:11


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик