|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Халявные восьмизнаки всем VIP! |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 2 января 2010 15:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Как и обещал, дарю всем 110 красивых восьмизнаков. Раздача будет вестись на отдельной странице, адрес этой страницы дам через 15 минут, чтобы все успели подтянутся! Ждите! Все восьмизнаки находятся здесь, и пароли тоже: http://dreamprogs.net/freeicq.php (страница уже отсутствует) Заходим и берем, кто сколько сможет! Налетай! Напоминаю, что пароли видны только VIP! Сообщение отредактировал AMik - 10 апреля 2012 15:27
|
|
|
|
|
|
#102 plansoft | 2 января 2010 19:04
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 8.07.2008
Очки: 1754
|
Цитата ЛЁTЧИK Цитата milan003 [SUBSUBQUOTE=mortal_777] Dr.Neo просил передать :
....жизнь не без уродов...[/SUBSUBQUOTE] Самокритично. Очень. Я уже не понимаю кого и за что банят тут. Было бы лучше тему закрыть, моё мнение.
тему походу только AMik, может закрыть :cry: Тему походу я тоже могу закрыть, но уже пару месяцев слежу за местным идиотизмом - нехото встревать - ПИПЕЦ прикол - из темы "Много ли человеку Земли нужно?" (два метра- не более....) Мочите друг друга дальше....
|
|
|
|
|
|
#103 Ариен | 2 января 2010 19:14
|
|
|
Новый дример
C нами с: 19.04.2009
Очки: 240
|
Цитата xstix arien, заданен за оскорбление. Будете продолжать. попадёте туда же. И да, arien, будешь с клонов писать, увеличу бан до максимума. апельсин, у меня нету такой возможности. ...Чувак, я взрослый чел и всегда отвечаю за содеянное спокойно...И наказание, воспринимаю как некий эквивалент своих поступков...Не надо меня приравнивать к ушлёпкам. носящимся с письками на аватарках...И уж тем более... НЕ НАДО УДАЛЯТЬ МОИ КАММЕНТЫ!...Написал, что за каммент забанишь по максимуму-так бань. но каммент оставь!...Я тебе не сосунок сопливый!...Повторюсь. что в реале мы бы говорили по другому... ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
#109 bivees | 2 января 2010 19:41
|
|
|
Дример
C нами с: 31.12.2008
Очки: 211
|
Цитата Kostyan-91 bivees, если ты поместил его под аватару, ты знаешь, что с ним делать. Это как номерной знак 777 на автомобиле же. Да я вроде и не помещал,-нет,я как то ведь его оформлял,конечно, вот он и появился, но давно-о-о это было,когда я был молодой "интернетчик"-тогда было ВСЁ интересно! а сейчас интересно только то,что НУЖНО
|
|
|
|
|
|
#110 Ариен | 2 января 2010 19:49
|
|
|
Новый дример
C нами с: 19.04.2009
Очки: 240
|
xstix, если ты взрослый чел, то прекрасно понимаешь, о чём я говорю... И не надо пускать бульки... Твой высокомерный отсыл, на свою невъёбенную цитату, в гораздо большей мере оскорбителен, нежели простая ругань!...Хм, впрочем, думаю. что ты не понимаешь... А по поводу, всевозможных раздач, на этом сайте, так они тоже оскорбительны!...И я говорил об этом, с первых дней своего появления здесь!...Ситуация предсказуема...Она повторяется из раза в раз!...Вбрасываются обглоданные мослы, как собакам и кто первый. тот и нахапал!...Блин, ну можно было устроить конкурсы...И призы. по-круче восьмизнаков запустить...Это было бы по-людски...А так. ...Канешн. будут скулы на этой почве...Разве это не ясно?...Баньте себя. господа администраторы!!!...Аппстену!... С Новым Годом, млин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:47 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|