|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Халявные восьмизнаки всем VIP! |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 2 января 2010 15:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Как и обещал, дарю всем 110 красивых восьмизнаков. Раздача будет вестись на отдельной странице, адрес этой страницы дам через 15 минут, чтобы все успели подтянутся! Ждите! Все восьмизнаки находятся здесь, и пароли тоже: http://dreamprogs.net/freeicq.php (страница уже отсутствует) Заходим и берем, кто сколько сможет! Налетай! Напоминаю, что пароли видны только VIP! Сообщение отредактировал AMik - 10 апреля 2012 15:27
|
|
|
|
|
|
#25 Dr. Neo | 2 января 2010 16:41
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | 2 января 2010 16:49
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Boishok Никто не подавиться :biggrin: Все равно все раздам друзьям, а лишние на праздник какой нибудь раздам :biggrin: сомневаюс что у тебя столько друзей есть сколько ты сейчас нахапал :cool: Цитата Dr.Neo к твоему щастью я не пью!!!!и проветриваться с не чего, надеюс ты гордишься собой что AMik, раздает восмерки чтоб бы на своем сайте их раздовал :evil: вы чего ушлые то такие???мама чтоль не кормит??? или нахапать воспитание позволяет???помимо вас есть и простые пользователи которые недавно зарегились и взяли вип!!!!нет,мля,надо нахапать,типа нужны восмерки больше жизни!!!
|
|
|
|
|
|
#40 Dr. Neo | 2 января 2010 17:02
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Boishok Ладно, сделаю такой конкурс на 1 семизнак=)
Вот семизнак! 9235860
Пароль к нему, это пароль из раздачи восмизнаков аси 93421566
Кто успеет, того и семизнак=) Крутой однако :conf: Цитата ЛЕТЧИК Dr.Neo, Boishok, раз такие быстрые и умные,возьмите и раздайте пользователям которым действительно нужны а не тупа накрысить в заначку как можно больше :evil: Цитата Dr.Neo Я их раздаю 20 рас повторяю. ваше мнение. не меняейте его мне все равно. мне они тоже ненужны. Roger Gray, Anonymous - шоб вы отбросы общества убились на*рен. падлы. все настроение всегда и везде паганят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:53 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|