|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший менеджер типов фалов - искать в нете или писать самому? |
|
|
|
#5 AlexSlipknot | 15 декабря 2008 01:06
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
thexhs, я, собственно говоря не понял, что именно тебе нужно? Файловый менеджер или конкретный твикер? И зачем писать что-то, если это уже есть? Ну, вот я, к примеру, только когда не могу что-то найти, а это очень нужно, только в том случае пишу. А на счет файловых менеджеров - самые популярные, ты наверняка знаешь: Тотал и Фар.
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#6 thexhs | 15 декабря 2008 01:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Неа, не файловый менеджер, а менеджер типов файлов... Например есть тип фала JPEG, ему соответсвует иконка, куча команд контекстного меню и прога по умолчанию, которая его открывает двойным щелчком. Так и с всеми расширениями. Целая ветвь системного реестра под это отведена. И этим всем хозяйством хочу управлять с комфортом (штатные средства винды комфортом не отличаются, не regedit же юзать - хотя в крайних его и приходится, в винде сильно неудобно). Хорошей проги для этого дела я не видел, хотя эту ф-цию к многим твикерам прикручивают.
Надеюсь что здесь кто то знает хорошую прогу для этой цели...
З.Ы. Командера я уже писал, конечно тотал не переплюнуть, но несколько интересных моментов было)
|
|
|
|
|
|
#13 AlexSlipknot | 15 декабря 2008 02:12
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#20 InquisiTOR | 15 декабря 2008 15:36
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Собсно тоже заинтересовала такая проблема... Прог и правда нету для этого... Поэтому я тоже заинтересовался написанием проги для этого... Кому интересно, милости прошу на http://code.google.com/p/filetypetweaker/На данный момент разработка идет полным ходом... Так что не ждите, что все функции в проге работают, исходные коды я выкладываю каждый час... thexhs, хотелось бы узнать твое мнение ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:45 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|