нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#1861 Grif125 | 16 июня 2010 20:10

Новый дример
  • 17

C нами с: 19.05.2009
Очки: 557
Швейцарцы молодцы. Испанцев как слепых котят сделали=)
#1862 Oxana89 | 16 июня 2010 20:12

Общительный дример
  • 51

C нами с: 16.11.2008
Очки: 533
Ну и как назвать то,что сделали швейцарцы?
#1863 vadim7 | 16 июня 2010 20:13

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Нападающий сборной Чили Алексис Санчес поделился впечатлениями после игры своей команды в матче чемпионата мира против Гондураса.

«Мы безусловно получили удовольствие о того, как сыграли в этом поединке, - заявил Санчес. - Но теперь нам предстоит еще один тяжелый матч — против Швейцарии, и мы должны продолжить побеждать и дальше».

Напомним, что матч между Гондурасом и Чили завершился минимальной победой южноамериканской команды.
#1864 Jordan23 | 16 июня 2010 20:13

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
vadim7, дак я не понял,в чем пижонство то и в чем понты??? Следуя вашей логике,в 98 пижонами и понторезами были Бразильцы???
#1865 vadim7 | 16 июня 2010 20:14

Только зашел
  • 0

Очки:
Лидер сборной ЮАР Стивен Пиенаар в преддверии второго матча группового этапа ЧМ-2010 с Уругваем, поделился эмоциями от первой игры с Мексикой, которая завершилась со счётом 1:1. Игрок заявил, что хочет выиграть домашний мундиаль.

"Мы создали больше голевых моментов во втором тайме матча с Мексикой. Однако мексиканцы могут доставить проблем любой команде мира. Так что я доволен, особенно, как мы играли в обороне. В первом тайме мы нервничали, но это нормально для чемпионата мира. К тому же соперник был силён, и не нужно забывать, что 10 игроков нашей команды сыграли свой первый матч на мундиале.

Сам день было очень эмоциональным и незабываемым. Мы прибыли на стадион и увидели болельщиков, которые поддерживали нас. Несмотря на то, что у нас еще только развивающаяся команда, я хочу выиграть чемпионата мира"Лидер сборной ЮАР Стивен Пиенаар в преддверии второго матча группового этапа ЧМ-2010 с Уругваем, поделился эмоциями от первой игры с Мексикой, которая завершилась со счётом 1:1. Игрок заявил, что хочет выиграть домашний мундиаль.

"Мы создали больше голевых моментов во втором тайме матча с Мексикой. Однако мексиканцы могут доставить проблем любой команде мира. Так что я доволен, особенно, как мы играли в обороне. В первом тайме мы нервничали, но это нормально для чемпионата мира. К тому же соперник был силён, и не нужно забывать, что 10 игроков нашей команды сыграли свой первый матч на мундиале.

Сам день было очень эмоциональным и незабываемым. Мы прибыли на стадион и увидели болельщиков, которые поддерживали нас. Несмотря на то, что у нас еще только развивающаяся команда, я хочу выиграть чемпионата мира".
#1866 Jordan23 | 16 июня 2010 20:15

Активный дример
  • 68

Oxana89, это называется ФУТБОЛ!!! :biggrin: Не втом смысле,во что они играли,а как играли!!!
#1867 vadim7 | 16 июня 2010 20:15

Только зашел
  • 0

Очки:
Их пижонство заключается в переоценке своих сил и недооценке соперников.

Цитата lunnyi kot
vadim7, дак я не понял,в чем пижонство то и в чем понты??? Следуя вашей логике,в 98 пижонами и понторезами были Бразильцы???
#1868 vadim7 | 16 июня 2010 20:16

Только зашел
  • 0

Очки:
Это называется сенсация в футболе!!!

Цитата Oxana89
Ну и как назвать то,что сделали швейцарцы?
#1869 vadim7 | 16 июня 2010 20:17

Только зашел
  • 0

Очки:
Интересно будет посмотреть игру ЮАР-УРУГВАЙ. Может тоже будет сенсация.
#1870 Jordan23 | 16 июня 2010 20:17

Активный дример
  • 68

vadim7, не согласен,что они их недооценили.Столько невезухи....забей они первыми...а моментов создали так на весь первый тур всем командам раздать хватит.
#1871 vadim7 | 16 июня 2010 20:19

Только зашел
  • 0

Очки:
"Манчестер Юнайтед" и "Гвадалахара" договорились о переходе в ряды чемпионов Англии форварда мексиканского клуба Хавьера Эрнандеса. Как сообщает официальный сайт манкунианцев, 21-летний форвард национальной сборной присоединится к команде 1 июля – после того, как будет одобрено его прошение о получении рабочей визы. По словам наставника "МЮ" Алекса Фергюсона, приобретение Эрнандеса, демонстрирующего незаурядный бомбардирский талант в матчах чемпионата Мексики, должно усилить конкуренцию в атакующих рядах клуба. Сумма сделки не уточняется, но известно, что "Манчестер Юнайтед" обязался провести в июле товарищеский матч, который станет официальным открытием нового стадиона в Гваладалахаре на 45 тысяч зрителей.
#1872 Jordan23 | 16 июня 2010 20:21

Активный дример
  • 68

Для меня единственный понт в Испании-это Торрес.Разрекламированная фигура,не более(для меня,повтарюсь).Фабрегас намного больше бы пользы принес чем этот слюнявый мальчик.Столько запороть.....нападающий,мля!!!
#1873 vadim7 | 16 июня 2010 20:21

Только зашел
  • 0

Очки:
Везение это неоправдание, главное способность реализовывать те моменты какие сам создаёшь. В этом и заключается футбол. Футбол - это игра и реализация моментов игры, а не игра на везение.

Цитата lunnyi kot
vadim7, не согласен,что они их недооценили.Столько невезухи....забей они первыми...а моментов создали так на весь первый тур всем командам раздать хватит.
#1874 vadim7 | 16 июня 2010 20:22

Только зашел
  • 0

Очки:
Согласен, что Торрес, как и Бэкхем и Криштано Роналдо - это только пиаровские понты и всё.
Цитата lunnyi kot
Для меня единственный понт в Испании-это Торрес.Разрекламированная фигура,не более(для меня,повтарюсь).Фабрегас намного больше бы пользы принес чем этот слюнявый мальчик.Столько запороть.....нападающий,мля!!!
#1875 Jordan23 | 16 июня 2010 20:24

Активный дример
  • 68

vadim7, Никто никого не оправдывал,а просто раскладываем игру.И наконец то пришли,что это ФУТБОЛ.Мало быть мастером,нужно не потеряться в команде,и быть командой,как показали нам сегодня Швейцарцы.
#1876 vadim7 | 16 июня 2010 20:25

Только зашел
  • 0

Очки:
Полностью согласен.

Цитата lunnyi kot
vadim7, Никто никого не оправдывал,а просто раскладываем игру.И наконец то пришли,что это ФУТБОЛ.Мало быть мастером,нужно не потеряться в команде,и быть командой,как показали нам сегодня Швейцарцы.
#1877 Jordan23 | 16 июня 2010 20:25

Активный дример
  • 68

КузьмиЧ, Солидарен.
#1878 vadim7 | 16 июня 2010 20:27

Только зашел
  • 0

Очки:
Нападающий сборной России и лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко уже определился со своим будущим. Об этом он сообщил корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной.

— На данный момент я еще никуда не перешел, — сказал он. — Поживем — увидим… Понимаете, в чем дело, я уже точно знаю, что меня ждет в будущем, в какой клуб уйду, но говорить на эту тему пока не могу. Так что потерпите немного: в свое время все узнаете. Сейчас же, думаю, лучше будет воздержаться от комментариев.

Напомним, что основным претендентом на Павлюченко считается московский «Локомотив», на чьем официальном сайте даже на какое-то время появлиось личное дело футболиста.
#1879 vadim7 | 16 июня 2010 20:28

Только зашел
  • 0

Очки:
Я бы такие деньги за Руни не отвалил бы не так он уж и хорош.

Цитата КузьмиЧ
Цитата vadim7
"Манчестер Юнайтед" и "Гвадалахара" договорились о переходе в ряды чемпионов Англии форварда мексиканского клуба Хавьера Эрнандеса. Как сообщает официальный сайт манкунианцев, 21-летний форвард национальной сборной присоединится к команде 1 июля – после того, как будет одобрено его прошение о получении рабочей визы. По словам наставника "МЮ" Алекса Фергюсона, приобретение Эрнандеса, демонстрирующего незаурядный бомбардирский талант в матчах чемпионата Мексики, должно усилить конкуренцию в атакующих рядах клуба. Сумма сделки не уточняется, но известно, что "Манчестер Юнайтед" обязался провести в июле товарищеский матч, который станет официальным открытием нового стадиона в Гваладалахаре на 45 тысяч зрителей.

все дело в том, что Реал хочет предложит МЮ 96 миллионов евро за Уейна Руни...а так как у тех есть финансовые проблемы, то возможно будет переход.
#1880 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 16 июня 2010 20:34

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Мне очень понравился матч! Впервые за весь чемпионат я забыл про кофе( сорри, привычка выпить чашечку во время матча) Испанцы здорово атаковали...но не везло фаталически! А Швейцарцы молодцы! Так держались хладнокровно, пытались не просто играть на отбой, а еще и пас отдать, так кстати и второй гол чуть не вкатили Испанцам.. Вообщем , я рад что лед тронулся, и надеюсь начался хороший футбол..

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 13 августа 2025 16:21

Новое на форуме  

» Онлайн игри
vasbara (18 февраля 2023 02:46)
» Словарные ассоциации
suramotors (11 февраля 2023 22:29)
» Анекдоты
vasbara (14 января 2023 03:10)
» ВСЁ о WINDOWS 10
jmeshkov (19 августа 2022 22:40)
» С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Serjyk (8 ноября 2021 00:44)
» Музыка на Дриме. Music On Dream.
super_bum (11 октября 2020 00:22)

Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик