нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#1641 micha67 | 8 июня 2010 18:28

Активный дример
  • 68

C нами с: 7.01.2009
Очки: 18947
МЛЯ-А-А..... скорее-бы уж чемпионат начался.... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
#1642 Дримыч | 9 июня 2010 22:28

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
micha67, А пивом затарился? Много травм,и в товарищеских матчах и на тренировках Вот и ответ Олегу о Финале Кубка России-за кого болеть.....А '' наигрывать состав'' в разгар сезона звучит мягко говоря .....ну понятно....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#1643 puhpol | 9 июня 2010 23:04

Активный дример
  • 68

C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
Цитата micha67
МЛЯ-А-А..... скорее-бы уж чемпионат начался.... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Да ,скучно без футбола :cry: Вроде и чемпионат мира , а болеть не за кого .Соответственно и удовольствия ни какого .Немного подождать осталось wink
#1644 Нищеброд | 9 июня 2010 23:16

Пятизвездочный дример
  • 85

puhpol, Ооо да почти месяц и опять самый интересный чемпионат возобновиться...

Не я ЧМ буду смотреть тем более уже выбрал за кого переживать буду. Конечно смотреть буду по возможности особого интереса такого какое испытываю смотря игры наших команд не будет но всё же футбол он и в Африки футбол lol .
Мои симпатий к сборным:

1.Сербия, желательно - вперёд и удачи!
2. Кот-д’Ивуар (ну в крайнем случае любая другая Африканская команда) - и им вперёд и удачи!
3. И в матчах где будут участвовать Европейские команды я буду болеть против Европейских (уж извините...).

З.Ы.:А в принципе мне кажется что чемпионом будет Аргентина или Бразилия.

--------------------
#1645 Дримыч | 9 июня 2010 23:21

Дример до мозга костей
  • 102

puhpol, Зато, без всяких пристрастий. ЗА КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ! Не для рекламы ради .... У кого есть возможность, скачайте ЧМ-74 и получите настоящее удовольствие и наслаждение, от тотального футбола показанного на этом ЧМ сборной Голландии Уверяю, не пожалеете! И матч СССР-Венгрия который закончился 6-0 наглядно показал все преимущества такого Футбола Жаль, только не в 74 и не в 78- мы пропустили.....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#1646 puhpol | 9 июня 2010 23:26

Активный дример
  • 68

C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
polynkov, Не знаю , вроде Чемпионат мира надо смотреть. И болеть можно ПРИДУМАТЬ за кого.
На улице лето, девки оголились,шашлык -машлык ,дача-топор-лопата wink И в итоге ,не готов лично я променять это все ,на боление за какую то комманду- на которую мне по большому счету просто наср........
Я месяцок погуляю,попью ,покапаю,и т.д.И писал уже , наплевать мне на иносранцев wink
К чему все это не знаю.Вот так :ex: wink
#1647 Дримыч | 9 июня 2010 23:31

Дример до мозга костей
  • 102

polynkov, Кот-д’Ивуар-без Дрогба .....Это на данный момент не Кот-д’Ивуар '' А в принципе мне кажется что чемпионом будет Аргентина или Бразилия.'' Поживём- увидим.Очень сильна Испания.Поляков сделали 6-0, и забивали Все кому надо было забивать. Первые матчи покажут кто есть ху......

--------------------
Отто фон Бисмарк
#1648 Дримыч | 9 июня 2010 23:36

Дример до мозга костей
  • 102

ЦСКА выкупит у киевского "Динамо" бразильского нападающего Гильерме. Напомним, что в августе 2009 года 21-летний игрок был арендован армейцами.

По информации Football.ua, московский клуб решил выплатить нужную сумму за Гильерме. Cам форвард заявил о своём желании остаться в ЦСКА, несмотря на то, что срок его аренды заканчивается 30 июня, и он должен вернуться в киевское "Динамо".

--------------------
Отто фон Бисмарк
#1649 Дримыч | 9 июня 2010 23:38

Дример до мозга костей
  • 102

ЦСКА выкупит у киевского "Динамо" бразильского нападающего Гильерме. Напомним, что в августе 2009 года 21-летний игрок был арендован армейцами.

По информации Football.ua, московский клуб решил выплатить нужную сумму за Гильерме. Cам форвард заявил о своём желании остаться в ЦСКА, несмотря на то, что срок его аренды заканчивается 30 июня, и он должен вернуться в киевское "Динамо".

--------------------
Отто фон Бисмарк
#1650 Дримыч | 9 июня 2010 23:45

Дример до мозга костей
  • 102

Цитата puhpol
polynkov, Не знаю , вроде Чемпионат мира надо смотреть. И болеть можно ПРИДУМАТЬ за кого.
На улице лето, девки оголились,шашлык -машлык ,дача-топор-лопата wink И в итоге ,не готов лично я променять это все ,на боление за какую то комманду- на которую мне по большому счету просто наср........
Я месяцок погуляю,попью ,покапаю,и т.д.И писал уже , наплевать мне на иносранцев wink
К чему все это не знаю.Вот так :ex: wink
Оччень жаль.....А я наоборот- Это болото, имеется ввиду чемпионат Росгосстраха ,месяца два смотреть не буду ,только слушать....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#1651 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 10 июня 2010 12:51

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
так..., завтра я в отпуске...специально подгадал под ЧМ! Господи, хоть на нормальный футбол посмотреть....Жаль , что не смогу в живую посмотреть( была возможность, да денег пожалел...слишком круто! да и был я в ЮАР, когда моря бороздил - преступность запредельная! думаю не один турист будет ограблен....) А немного переживать буду за Бразильцев, не знаю почему..., просто нравятся они мне.. Всем желаю что бы их прогнозы сбылись, а тотализаторщикам заработать много many !!! wink
#1652 Дримыч | 10 июня 2010 21:46

Дример до мозга костей
  • 102

Трехкратный чемпион мира по футболу Пеле назвал сборные Испании и Бразилии самыми сильными командами чемпионата мира в ЮАР. Выделить одного фаворита ЧМ-2010 Пеле отказался, сказав, что это очень сложно. Из других команд, которые могут претендовать на победу, бразилец назвал сборную Англии, сообщает интернет-издание Goal.com.

Говоря об англичанах, Пеле отметил работу главного тренера команды Фабио Капелло и сильный состав. Самым опасным игроком сборной Англии трехкратный чемпион мира назвал нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.

Что касается шансов сборной Бразилии, то Пеле считает, что его команда способна выиграть чемпионат мира, но сделать это будет непросто. Пеле признался, что он хотел бы, чтобы в финале ЧМ-2010 бразильцы встретились с одной из африканских команд.

Чемпионат мира 2010 года стартует 11 июня матчами группы А ЮАР - Мексика и Уругвай - Франция. Финал турнира состоится 11 июля.

--------------------
Отто фон Бисмарк
#1653 Дримыч | 10 июня 2010 22:30

Дример до мозга костей
  • 102

Главный тренер сборной России Дик Адвокат убедил РФС предоставить ему тот же самый номер люкс в пятизвёздочном отеле в центре Москвы,где проживал его предшественник Великий Гус. Кроме того, Дик хочет,чтобы и футболисты свои краткосрочные сборы проводили в понравившемся ему отеле,а не на базе в Новогорске, которую присмотрел Фурс. Хотя тренировочная база московского Динамо и понравилась Адвокату ,он счёл её непригодной для работы сборной России :razz:

--------------------
Отто фон Бисмарк
#1654 Jordan23 | 10 июня 2010 22:42

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
sergei0312, лично я англичан дальше 1/4 финала не отправлю.Там личности есть-команды -нет.Испанцы сильны.Если они не дойдут до полуфинала-в этом они будут виноваты сами.Я всегда за них болел,и сейчас буду болеть за ''наших ''европейцев.Но,увы,сколько помню(за исключением последней европы)они всегда приезжали на турниры сильнейшими составами и.....одно разочарование.В этом году,надеюсь,на другой настрой Испанцев.
Так же жду сюрпризов от Голландцев.Мощнейший состав....но как он сыграет.....время покажет.
А вобще статистика говорит за тех кто умеет играть в пас,и у кого с нервами все в порядке.Вот тот и будет чемпионом!!! :razz: :razz: :razz:
#1655 Дримыч | 10 июня 2010 22:58

Дример до мозга костей
  • 102

Очень любопытно будет посмотреть на КНДР Видел игру их молодёжных женских сборных и даже очень неплохо А здесь и накачка и ихняя Чучхе и страх перед руководством. Очень любопытно.....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#1656 Дримыч | 10 июня 2010 23:57

Дример до мозга костей
  • 102

А ведь северным корейцам нельзя выступить плохо, иначе на родине не простят. Тем более что тактические советы сборной давал сам великий полководец Ким Чен Ир. Фамилии футболистов сборной КНДР мало о чем могут сказать большинству любителей футбола. Зато следует уделить внимание словам генерального секретаря Корейской футбольной ассоциации Кима Чжона Су: «Нет в мире команды, которая так бы самоотверженно сражалась за честь своей страны и национального лидера, как наша. Ким Чен Ир лично разработал тактику игры сборной Северной Кореи, приняв во внимание физиологические особенности наших спортсменов. Мы не ориентируемся на европейские тактические модели. У нас свой путь, обозначенный лично великим полководцем».

--------------------
Отто фон Бисмарк
#1657 Дримыч | 11 июня 2010 00:01

Дример до мозга костей
  • 102

Уже в 1/8 финала чемпионата мира могут встретиться два главных фаворита турнира – сборные Бразилии и Испании.

--------------------
Отто фон Бисмарк
#1658 Нищеброд | 11 июня 2010 15:35

Пятизвездочный дример
  • 85

Приятная новость от DreamKino.net для всех любителей футбола а именно Чемпионата Мира. Сдесь собственно новость :arr: http://dreamkino.net/show/fifa2010/

--------------------
#1659 Дримыч | 11 июня 2010 16:01

Дример до мозга костей
  • 102

polynkov, Интересует качество услуги плиз подробности

--------------------
Отто фон Бисмарк
#1660 Нищеброд | 11 июня 2010 16:14

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата sergei0312
polynkov, Интересует качество услуги плиз подробности

Да я сам то не знаю просто увидел на родственном сайте рекламку вот подумал что и вам будет интересно. Поживём увидим... и качество и оперативность и правдивость...

--------------------

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 11 августа 2025 18:43

Новое на форуме  

» Онлайн игри
vasbara (18 февраля 2023 02:46)
» Словарные ассоциации
suramotors (11 февраля 2023 22:29)
» Анекдоты
vasbara (14 января 2023 03:10)
» ВСЁ о WINDOWS 10
jmeshkov (19 августа 2022 22:40)
» С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Serjyk (8 ноября 2021 00:44)
» Музыка на Дриме. Music On Dream.
super_bum (11 октября 2020 00:22)

Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик