нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#6001 arien | 2 июля 2012 13:25

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
Цитата: Дримыч
посмотри ставки у букмекеров
...Давай не будем. задним числом ставки букмекеров приводить в качестве довода...К футболу. сие не имеет отношения...Когда в следующий раз тебе захочется это сделать, вспомни про ставки на сборную России на выход из группы. после победы над Чехией... :smile-03:
При том Торрес был не лучшей кондиции
...Торрес забил три мяча. и стал одним из лучших бомбардиров, при этом выходя на поле время от времени. только когда за верёвочку дёргал кукловод Боске... :smile-14:
И повторюсь играть без напов в современном футболе -абсурд -форварды забивные всегда в почёте и в большой цене-другое дело шо их у тебя просто нет таких :smile-03:
...Слава богу, старина Висент. не знал об этом...Иначе. просрал бы чемп, как пить дать... :smile-03:

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
#6002 Чико El terrible | 2 июля 2012 13:38

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
Цитата: arien
"По-фарту" выиграл Мундиаль и Евро?...Просто ППЦ!

как ди матео лигу чемпов
а тот кукловод для хави и ниесте как то вообще по барабану
в форме эти два столба - значит испаны рулят
если с португалами ниеста был никакой - то никавкой кукольник и не поможет :smile-03: а винсенте как тренер ноль и звать его никак :smile-14:
#6003 freedom81 | 2 июля 2012 14:33

Общительный дример
  • 51

C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
Цитата: Чико
винсенте как тренер ноль и звать его никак

Ну зачем же так категорично. Согласен, что подбор игроков у Испании великолепен. Но посмотрите на Голландию, по именам они уж точно не уступят ребятам с Пиренейского полуострова. А теперь сравните результаты этих двух команд. Поэтому заслуги дель боске в победе Испании для меня очевидны.

Сообщение отредактировал freedom81 - 2 июля 2012 14:34
--------------------

#6004 arien | 2 июля 2012 14:34

Дример до мозга костей
  • 102

Цитата: vik15
Думаю это главное - ИГРОКИ, а заслуги главных тренеров последних лет - не мешали им (игрокам) играть, копируя стиль барселоны.
...Братко. а кто запрещал "копировать стиль Барселоны" другим командам...Ммм? :smile-17:
Стоимость ИСПАНИИ - €696 МЛН, только вдумайтесь и им уступили по пенальти Португальцы с двое меньшей стоимостью - €341 МЛН из которых если вычесть Рональду - €90 млн так и вовсе средненькая стоимость; вот кто молодцы и игроки и тренер.
...Не надо доводить ситуацию до абсурда...
Глядя на эти цифры видно, что остальные сборные резко отстают, а ведь им платят не за красивые глаза, а за красивую качественную игру
...Им платят за игру в клубах их хозяева, а не в сборной...
создаёт впечатление простоты и естественности передвижения по полю игроков потому, что безусловно талантливы, обучены и наиграны в клубах, а не потому что так решил тренер сборной.
...Окуну вас немножко в историю...Может сие, други, сможет вызвать у вас, прилив здравого смысла...Испанский клубный футбол, всегда доминировал не только в Европе. но и на всём мировом пространстве ...Я говорю даже не о сегодняшнем времени, когда команды представляют из себя сборные мира, а о 50-х, 60-х годах, когда команды, в основе своей, комплектовались из своих, местного розлива игроков...Однако (повторюсь), национальная сборная Испании, не смогла выиграть ни один чемп (за исключением Евро 1964, где победили сборную СССР...Ех, были же времена и у нас... :smile-06: )...Ну?...Ищем причинно-следственные связи теперь... :smile-47:
а винсенте как тренер ноль и звать его никак
...Понятно, аргументы закончились. остались пузыри... :smile-40:

--------------------
#6005 Команданте | 2 июля 2012 14:36

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
ИСПАНИЯ! Мои поздравления! :smile-03:

#6006 Чико El terrible | 2 июля 2012 15:17

Пятизвездочный дример
  • 85

...Понятно, аргументы закончились. остались пузыри..

читай посты выше и ты увидишь аргументы :smile-57:
а пузыри нефакт кто пускает :smile-09:
#6007 mozamval.ru | 2 июля 2012 15:59

Общительный дример
  • 51

C нами с: 24.03.2008
Очки: 2074
"прилетели" очки за победу испании.приятно!
#6008 Дримыч | 2 июля 2012 16:20

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
..Окуну вас немножко в историю...Может сие, други, сможет вызвать у вас, прилив здравого смысла...Испанский клубный футбол, всегда доминировал не только в Европе. но и на всём мировом пространстве ...Я говорю даже не о сегодняшнем времени,

и где ж ты это накропал такой бред -всегда я помню и барсу ЦСКА разносил и Реал бывал бит неоднократно :smile-03: теперь я тебя окуну немного в историю и ты вспомнишь кто доминировал в 70- 80- е но это будут голые факты а не фантазии...

На протяжении долгих десятилетий испанский футбол находился в непрерывном кризисе. Команда, как правило, проходила отборочные турниры к финальным стадиям чемпионатов мира и Европы, но на первенствах долго не задерживалась и выше 1/4 финала не поднималась. Поэтому её стали относить к самым неудачливым европейским сборным. Тем не менее, сборная Испании стала чемпионом европейского футбольного турнира 2008, не проиграв ни одного матча в финальном раунде чемпионата. В июле 2008 года Испания достигла первой строчки Рейтинга сборных ФИФА став первой командой в истории, которая при этом ни разу не выиграла Чемпионат мира по футболу.

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#6009 arien | 2 июля 2012 18:01

Дример до мозга костей
  • 102

и где ж ты это накропал такой бред

...Я говорю даже не о сегодняшнем времени, когда команды представляют из себя сборные мира, а о 50-х, 60-х годах, когда команды, в основе своей, комплектовались из своих, местного розлива игроков
голые факты а не фантазии...
...Приятель, ты в шары долбишься? :smile-17:

я помню и барсу ЦСКА разносил и Реал бывал бит неоднократно :smile-03:
..." В огороде бузина, а в Киеве дядька"..."-Мой папа сильнее!...-Нет, мой! Он как возьмёт твоего папу и бросит на...Луну!" :smile-36: Кстати. если проанализировать таблицу, кто доминировал на европейской арене клубного футбола и посмотреть, кто доминировал на мировой арене национальных сборных, то становится абсолютно ясно, что это были великие Хельмут Шён (Германия) и Ринус Михелс (Голландия)... А вот сборная Англии. побеждавшая многократно в еврокубках, обосралась на уровне сборных, точно так же. как обсералась и Испания прежде из-за неквалифицированного тренерского состава...Ты только невольно подтвердил мои слова...Пеши таблицы ещё! :smile-28:

Сообщение отредактировал arien - 2 июля 2012 18:02
--------------------
#6010 Чико El terrible | 2 июля 2012 18:16

Пятизвездочный дример
  • 85

Символическая сборная ЕВРО-2012

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Мануэль Нойер (Германия)

Защитники: Жерар Пике (Испания), Фабиу Коэнтрау (Португалия), Филипп Лам (Германия), Пепе (Португалия), Серхио Рамос (Испания), Хорди Альба (Испания).

Полузащитники: Даниэле Де Росси (Италия), Стивен Джеррард (Англия), Хави Эрнандес (Испания), Андрес Иниеста (Испания), Сами Хедира (Германия), Серхио Бускетс (Испания), Месут Озил (Германия), Андреа Пирло (Италия), Хаби Алонсо (Испания).

Нападающие: Марио Балотелли (Италия), Сеск Фабрегас (Испания), Криштиану Роналду (Португалия), Златан Ибрагимович (Швеция), Давид Сильва (Испания).
#6011 Дримыч | 2 июля 2012 18:23

Дример до мозга костей
  • 102

Понятно, аргументы закончились. остались пузыри..
:smile-03: одни пузыри и где ты увидел гегемонию испанов :smile-03:
И в этом. огромная заслуга, Главного Механика, Винсете Дель Боске!
:smile-03: 20 из 23 на ЧМ были из состава 2008 где не было великого механика
сейчас совершенно другая ситуёвина -практически все испанские сборные начиная от юношей и заканчивая основой очень сильны и здесь также нет заслуги механика :smile-03: да и в шары наверн всё таки ты поддалбливаешься-если можешь нести такую ересь
Окуну вас немножко в историю...Может сие, други, сможет вызвать у вас, прилив здравого смысла...Испанский клубный футбол, всегда доминировал не только в Европе. но и на всём мировом пространстве ...Я говорю даже не о сегодняшнем времени,

:smile-03: ЗЫ И не забудь освежить память посмотрев на состав Реала -который тренеровал механик и отчего был изгнан из клуба :smile-03:

Сообщение отредактировал Дримыч - 2 июля 2012 18:26
--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#6012 arien | 2 июля 2012 18:45

Дример до мозга костей
  • 102

ЗЫ И не забудь освежить память посмотрев на состав Реала -который тренеровал механик и отчего был изгнан из клуба :smile-03:
...Да ни вопрос, приятель...(копипаст)
Висенте дель Боске

В 1999 году в период кризиса на место главного тренера команды пришёл малоизвестный специалист Висенте дель Боске. Он всю жизнь тренировал молодежные команды Реала, а до этого более 10 лет защищал его цвета как игрок. За короткий срок он превратил сборище звезд в сплоченный коллектив и не только вывел его со дна таблицы, но и за 4 года дважды выиграл с ним Примеру и Лигу Чемпионов, Суперкубок Европы и Межконтинентальный кубок. В большинстве ставка делалась на проверенных временем футболистов, игравших вместе не один год. Но в 2003 году президент Реала Флорентино Перес решил пригласить на смену тренера-победителю нового специалиста и, несмотря на дружные протесты всех игроков клуба, которые готовы были даже уйти из состава, дель Боске покинул родной клуб. Висенте дель Боске до сих пор остается самым успешным тренером клуба последних 20 лет, а болельщики Реала с теплотой вспоминают успехи команды начала века.

...Хм, братка. ты мне напоминаешь известного персонажа. недавнего спора в теме "Бекап"...Заметь, на каждый твой пустой пузырь. я выставляю свои аргументы. привожу доводы, то есть. я уважаю тебя. как собеседника...Прошу. соблюдать комильфо...

--------------------
#6013 Дримыч | 2 июля 2012 19:13

Дример до мозга костей
  • 102

..Хм, братка. ты мне напоминаешь известного персонажа.

аналогично.....если б я плотно не наблюдал тему о которой ведём беседу я б никогда не вступил бы в дискуссию Далее -ты посмотрел материал с каким работал маркиз? И я прекрасно помню игру сливочных того периода до маркиза во времена оного и как она менялась....Фигу Карлос Зидан Зубастик и это только навскидку милейший -и ты что ж думаешь им нужны были какие то наставления дёрганье за верёвочку? Да там два состава-сборная мировых звёзд была собрана А выставочные матчи собирали полные трибуны по-всему миру Но мы отвлеклись-так ты мож ткнёшь носом в какие годы испанский футбол доминировал? Ведь внятного ответа я не увидел и судя из инфы сборная даж не выходила в финальную стадию?это только это десятилетие идёт под знаком Испании Так что не надо передёргивать я ещё раз повторюсь плотно в теме эээ годов с 68-70 гг :smile-03:

--------------------
Отто фон Бисмарк
#6014 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 2 июля 2012 19:47

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата: freedom81
Согласен, что подбор игроков у Испании великолепен. Но посмотрите на Голландию, по именам они уж точно не уступят ребятам с Пиренейского полуострова. А теперь сравните результаты этих двух команд. Поэтому заслуги дель боске в победе Испании для меня очевидны.

А чего смотреть на Голандию и по каким таким именам они не уступят Испанцам если добавить к каждому имени - клубную зарплату :smile-63:
Это ИСПАНИИ - €696 МЛН ~= ГОЛЛАНДИЯ €236 МЛН :smile-36:
...Им платят за игру в клубах их хозяева, а не в сборной...

Они же не в Анжи играют, а в тех клубах где играют им платят столько на сколько они техничны, быстры и выносливы.

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
#6015 Чико El terrible | 2 июля 2012 19:52

Пятизвездочный дример
  • 85

заслуга Дель Боске в этой сборной минимальна. Он взял блок игроков Барсы, вратаря, двух защитников с др.команд, и на этом вся его деятельность завершилась. Прессе надо как-то распределить успех равномерно, вот и возвеличивается фигура Дель Боске до абсолюта. Для меня, он тупо подстроился под обстоятельства, сложившиеся в нынешней сборной, а не стал делать настоящую Сборную, под которой подразумевается сбор разных элементов
#6016 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 2 июля 2012 20:37

Общительный дример
  • 51

C нами с: 23.09.2009
Очки: 3161
заслуга Дель Боске в этой сборной минимальна
Глупо говорить, что заслуга Дель Боске минимальна, он как никто умеет сплотить команду и подобрать состав (как бы его не критиковали за отсутствие чистого форварда). Не каждый тренер может похвастаться такими трофеями - лига чемпионов дважды, чемпионат Европы дважды, чемпионат мира, плюс национальные первенства. Вон, Берт Ван Марвейк, с Голландией не выиграл ни одного матча, хотя по составу Нидерланды претендовали, как минимум, на выход из группы. Да, Дель Боске не такой великий тренер как Моуриньо, но он один из немногих тренеров победителей.

Он взял блок игроков Барсы, вратаря, двух защитников с др.команд, и на этом вся его деятельность завершилась. Прессе надо как-то распределить успех равномерно, вот и возвеличивается фигура Дель Боске до абсолюта. Для меня, он тупо подстроился под обстоятельства, сложившиеся в нынешней сборной, а не стал делать настоящую Сборную, под которой подразумевается сбор разных элементов

а кого еще брать, если это одни из лучших игроков в мире, да к тому же и сыгранных

--------------------
СЛАВА УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА НАЦІЇ!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
УКРАЇНА!
ПОНАД УСЕ!
#6017 serfmun | 2 июля 2012 20:57

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
-

Сообщение отредактировал serfmun - 22 января 2014 00:55
#6018 Чико El terrible | 2 июля 2012 21:11

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: pan3105
а кого еще брать, если это одни из лучших игроков в мире, да к тому же и сыгранных

так в чём его заслуга - если они сыгранны :smile-19:
ниеста неиграл с португалами - и всё кранты сборной - чудом невылетели
невижу его феноменальности как тренера абсалютно
работы как тренера никакой непроделано - а собраны вершки двух клубов
#6019 arien | 2 июля 2012 22:05

Дример до мозга костей
  • 102

Но мы отвлеклись-так ты мож ткнёшь носом в какие годы испанский футбол доминировал? Ведь внятного ответа я не увидел и судя из инфы сборная даж не выходила в финальную стадию?это только это десятилетие идёт под знаком Испании Так что не надо передёргивать...
-"Не надо передёргивать", сказал он и...передёрнул...Мы ведь с тобой договорились. о комильфо...Чтож, ты вынуждаешь меня цитировать себя во второй раз
...Окуну вас немножко в историю...Может сие, други, сможет вызвать у вас, прилив здравого смысла...Испанский клубный футбол, всегда доминировал не только в Европе. но и на всём мировом пространстве ...Я говорю даже не о сегодняшнем времени, когда команды представляют из себя сборные мира, а о 50-х, 60-х годах, когда команды, в основе своей, комплектовались из своих, местного розлива игроков...
...Очевидно. что здравого смысла тебе не прибавило...Более того, ты просто пытаешься зафлудить сие, вбросив очередную порцию мыльных пузырей!...Я просил окунуться, но не просил пить... :smile-03:
...
И я прекрасно помню игру сливочных того периода до маркиза во времена оного и как она менялась....Фигу Карлос Зидан Зубастик и это только навскидку милейший -и ты что ж думаешь им нужны были какие то наставления дёрганье за верёвочку?

...Вот победный состав Лиги Чемпионов 1999-2000 года... Касильяс – Сальгадо (Йерро, 84), Каранка, Эльгера, Иван Кампо, Роберто Карлос – Макманаман, Редондо – Рауль – Морьентес (Савио, 71), Анелька (Санчис, 79). ...Из супер звёзд, один Карлос!...Да к тому же. проблемный Анелька, к слову сказать к которому, нашёл подход именно Винсент, после того. как команда устроила ему абструкцию и выгнала без зарплаты...А если вспомнить, как тяжело начинался этот розыгрыш для Реала осенью и в каком разобранном состоянии находилась команда, когда руководство над ней принял Дель Боске, то вклад его, просто неоценим..."Галактикосы", появились позже...Ты наверно забыл про сие...Ммм?
я ещё раз повторюсь плотно в теме эээ годов с 68-70 гг
...Ты можешь повторять ещё раз, и ещё...И перед сном, и перед едой...Каждый день и каждый час...Однако ближе к теме, ты не станешь, братка...
Это ИСПАНИИ - €696 МЛН ~= ГОЛЛАНДИЯ €236 МЛН :smile-36:

...Приятель, так может не стоит проводить чемпы вообще...Ммм?...Просто. сравнить суммарную стоимость игроков всех команд в отдельности и отдать кубок тем. чья сумма будет выше! :smile-36:

--------------------
#6020 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 2 июля 2012 22:27

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
...Приятель, так может не стоит проводить чемпы вообще...Ммм?...Просто. сравнить суммарную стоимость игроков всех команд в отдельности и отдать кубок тем. чья сумма будет выше!

Собсно букмекерские ставки так и работают + небольшое влияние оказывает личность, стоящая у руля.
Не велик труд привести к успеху команду из звёзд, вот когда среднебюджетная команда добьётся такого успеха - тогда и можно говорить о величии тренера.
На ЧЕ приехало 368 футболистов общей стоимостью €3665 млн, значит средняя стоимость игрока ~€9.959 млн умножаем на 23 = €229 млн.,что соответствует сборной Голландии €236 млн. Вот когда великий тренер возглавит такую команду и победит - тогда и стоит его воспевать и возносить.

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 23 ноября 2024 19:57

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик