нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#5861 lurikk | 16 июня 2012 04:16

Активный дример
  • 68

C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
Провал в начале второго тайма уничтожил все усилия команды Украины. Победить с такой игрой, конечно нереальо.
#5862 LETCHIK. | 16 июня 2012 06:35

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
Дак матч состоялся или нет и какой результат??? Амик там наверно насквозь вымок :smile-18:
#5863 tanyuxa | 16 июня 2012 11:51

Общительный дример
  • 51

C нами с: 9.06.2009
Очки: 12311
ПИЧАЛЬ... :smile-16:

--------------------
Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая. - Фаина Раневская
#5864 Нищеброд | 16 июня 2012 12:03

Пятизвездочный дример
  • 85

Восьмой день. Дождь и пятка Уэлбека.

Украина 0:2 Франция

Швеция 2:3 Англия

(!)Внимание! Все оставшиеся матчи ЕВРО 2012 буду проходить в одно время - в 22:45 МСК.

Сообщение отредактировал Нищеброд - 16 июня 2012 12:07
--------------------
#5865 freedom81 | 16 июня 2012 22:36

Общительный дример
  • 51

C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
Ну что же закончился первый тайм. Если честно нормальных слов нет, чтобы описать игру. Такой игры сборной России я не видел даже в товарищеских матчах с банановыми республиками.

--------------------

#5866 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 16 июня 2012 22:40

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Цитата: freedom81
сборной России я не видел даже в товарищеских матчах с банановыми республиками.

ну слава богу! всё возвращается в круги своя..- это наша сборная!
а то я после матча с чехами.....подумал - наконец то наши в футбол играть начали!! на сеебя не похожи были...даже страшновато было...

но теперь я спокоен. наши !! на поле!!! :smile-02:

я вообще не понимаю - почему не играют то??? ходят!!!!!!!!!!совсем с ума сошли???
чехи у поляков выигрывают....всё!!!!!!!!!!! ДОМОЙ! ПОД ТУХЛЫЕ ЯЙЦА ПРИ ВСТРЕЧЕ!
#5867 freedom81 | 16 июня 2012 23:34

Общительный дример
  • 51

C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
Надо писать петицию наши светлоликим богам ВВ и ДМ. Пусть они на своем уровне издадут официальную бумагу -указ: "О запрещении футбола на международном уровне в России". Ну невозможно это смотреть.
P.S. И пусть дадут указание басманному суду, чтобы приговорили Гусева к пожизненному заключению.

--------------------

#5868 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 16 июня 2012 23:43

Пятизвездочный дример
  • 85

НУ ИХ НА ЙУХ..............пошёл плакать в подругу...............
#5869 Mimoshito | 16 июня 2012 23:44

Общительный дример
  • 51

C нами с: 6.06.2008
Очки: 1470
Как в русской поговорке:" Начали за здравие, закончили за упокой ". Аминь.
#5870 tonytwist | 16 июня 2012 23:47

Общительный дример
  • 51

C нами с: 12.04.2010
Очки: 4296
Цитата: just arctic
ну слава богу! всё возвращается в круги своя..- это наша сборная!
а то я после матча с чехами.....подумал - наконец то наши в футбол играть начали!! на сеебя не похожи были...даже страшновато было...

истинная правда!
фурсенко крассавец - не договорившись по деньгам надеялся, что адвокату будет какое то дело до игры сборной (игра - это еще слишком громко для прибывания на поле некоторых персонажей!)?
#5871 zas58 | 16 июня 2012 23:48

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
болейте за хоккей-нервы бережет! Чудес не бывает!
#5872 Нищеброд | 17 июня 2012 00:05

Пятизвездочный дример
  • 85

Девятый день. Россия, давай до свидания! А счастливыми обладателями путёвок в 1/4 финала стали: Чехия и Греция. Их соперники определятся завтра.

Греция 1:0 Россия

гол: Гиоргос Карагунис - 45'+2'

Чехия 1:0 Польша

гол: Петр Ирачек 72'

--------------------
#5873 lurikk | 17 июня 2012 02:28

Активный дример
  • 68

Фиаско! Простое и будничное. Смотришь и думаешь, что наверное, не в тренерах дело. Надо брать либо молодых, еще не зажравшихся парней, лмбо, срочно оформить гражданство талантливым выходцам из африки, аргентины, бразилии. Так может даже дешевле выйдет, а главное - результативнее. А может обувь не та? Ведь в стране зима в основном. Может в валенках им выходить играть? Привычно и не жмет! А как еще можно реагировать на невыход сборной даже из группы с не особо выдающимися командами?!
#5874 оклонов | 17 июня 2012 03:23

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
Цитата: lurikk
Надо брать либо молодых, еще не зажравшихся парней, лмбо, срочно оформить гражданство талантливым выходцам из африки, аргентины, бразилии.

Как бы не было грустно, но я тоже об этом подумал...
Безволие полное. Зачем вообще тогда ехали на Евро если "устали" уже после 1-й игры?
#5875 Дримыч | 17 июня 2012 06:54

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
Цитата: KузьмиЧ
а они песни поют!
:smile-15: почитай -что сами игроки про эти песни пишут...
А у нас - любая ошибка - тут же все футболисты враги народа.
эээ...я ж писал ранее или забыл? как встречали французов в аэропорту а что тиффози делают- я уж не пишу о южноамериканских болелах-там и пристрелить могут Так что не надо-проигрывает команда проигрывает тренер А после Дика в сборной -одна выжженная земля Но он делал свою работу за которую получал хорошие деньги-игроки тоже делают свою работу и тоже получают оччень хорошие деньги-независимо от качества и отношения к этой работе Тебе и меня за такое отношение к своей работе давно б выгнали :smile-03:
Это крайне плохо для духа сборной:
Опомнись о каком духе в наше время можно не только говорить но и даже думать О духе золотого тельца-ДА
если не чувствуют сзади надежного тыла?
Эт вообще но коммент....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#5876 lurikk | 17 июня 2012 07:48

Активный дример
  • 68

to KузьмиЧ. Уж так, как поддерживали и молились на нашу сборную вряд ли кто делал. И это не только теперь, а долгие, долгие годы.... В итоге - то же, что и раньше. Меняются люди, поколения, тренеры - нет прогресса. Профессионал должен выдавать какой-то стабильный результат, пусть средненький хотя бы, но стабильный. Тут не знаешь чего ждать, сколько денег платить. У меня товарищ на последнее бабло уехал на Евро. Так хотел своими глазами посмотреть на Наших в зените славы. Теперь будет восхищаться игрой других, как обычно. А сборную у нас любят, даже очень, прощают им все, и это простят. Поэтому они так себя и ведут. А в Бразилии, скажем, это национальная трагедия. И при таком результате и игре (главное) безликой ни один тренер не позволил бы себе их хвалить!
#5877 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 17 июня 2012 08:11

Пятизвездочный дример
  • 85

сегодня послушал радио..почитал в сети о нашей сборной...

думаю спасёт нашу команду только одно - натурализовать сб. бразилию! за такие бабки что платят нашим футболёрам ..они согласятся...

другие методы..типа: выгнать всех и взять других, тренер только росиянин....воспитывать надо футболистов с пелёнок и прочее......мы уже проходили! ЭТО МЁРТВОМУ ПРИПАРКИ! действия можно производить но итог тот же - КЛИЕНТ МЁРТВ по прежднему......
только игроки сб. бразилии или хотя бы аргентины спасут честь нашего государства.........
а если совсем серьёзно........ничего нашему футболу не поможет......смотрите внутренний чемпионат и будьте счатливы...

поехал за грибами.......в лесу полно подберёзовиков...говорят...
#5878 Sprinter | 17 июня 2012 08:44

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Цитата: just arctic
а если совсем серьёзно........ничего нашему футболу не поможет......смотрите внутренний чемпионат и будьте счатливы...

.. я давно придерживаюсь такого мнения.. :smile-44:

.. а насчёт вылета из группы, то я даже готов был поспорить с коллегами - максимум что им светит(говорил), это 1/8 финала - и по-домам ..

Цитата: Дримыч
...ну зачем писать если ты вообще

.. сорри - 1/4 .. ошибся чуток ... :smile-50:

второй гусев ?

.. я уже поправил - подумаешь, ошибся - с кем не бывает !?..
.. вот поэтому и проиграли: разговоров и хвалы много - а делов 'нуль'.. :smile-14:

Сообщение отредактировал Sprinter - 17 июня 2012 09:28
#5879 Дримыч | 17 июня 2012 08:49

Дример до мозга костей
  • 102

Цитата: Sprinter
это 1/8 финала - и по-домам ..
:smile-46: о хосподи ...ну зачем писать если ты вообще не в теме и вообще футболом не интересуешься

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#5880 Дримыч | 17 июня 2012 09:47

Дример до мозга костей
  • 102

а если серьезно , то в отставку нужно отправлять начиная от руководителя РФС

та там гораздо серьёзней и печальней....развал в детско-юношеском футболе -нужны тренера -пусть даже приглашают для этого дела из-за бугра, наши учиться будут -поля-эт ж пиппец какой-то -про воровство не буду и так везде воруют Готовить своих -отправлять на стажировку-почему вот никак не пойму не оставили Корнеева тренером после Гуса -не понятно Ведь работал вторым -поднабрался опыта игроков знает так нет надо мульты распилить млин...В одночасье это не случиться -лет 10 минимум да и пора прекратить пользовать деньги из бюджета местного федерального на поддержку якобы команд-пусть ишшут спонсоров Миллиардеров не говоря уж о миллионероах у нас до фуя...А бюджетные лучше на школы пускать наи развитие ....А то привыкли всё по старинке клянчить-да на сборы выезжать к арабам...тьфу Да,и не один из игроков не пуступил по-мужицки-веде сам себя лучше знаешь -в кондиции какой находишься Так мол и так извините ребята я сейчас не могу сыграть в свою силу-не берите меня ...нет все попёрлись В большей степени это к Жирку к Павлю относиться-видели ж в чемпе что далеки ох как далеки от своей лучшей формы -но нет поехали за премиальными Лан чего уж там ...Аффелай обещал зрелище сегодня-посмотрим как настоящие бойцы будут играть...

P.S. - Португалия — великолепная команда! — приводит слова Афеллая официальный сайт Федерации футбола Голландии. — Они очень сильны индивидуально, особенно это касается игроков атаки. Португальцы отличаются высокой скоростью, мобильностью и способностью много забивать. Но эти же самые качества есть и у нас! Это будет тяжелый экзамен. Никто не сдастся до конца. Думаю, зрители увидят зрелищный поединок!

--------------------
Отто фон Бисмарк

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 24 ноября 2024 14:18

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик