|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Футбол на Дриме! |
|
|
|
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
8 июня — 1 июля 08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция 1/4 финала
21 июня, четверг
Чехия 0:1 Португалия
22 июня, пятница Германия 4:2 Греция
23 июня , суббота Испания 2:0 Франция
24 июня , воскресенье
Англия 0(2):0(4) Италия 1/2 финала
27 июня, среда
Португалия 0(2):0(4) Испания
28 июня, четверг
Германия 1:2 Италия ФИНАЛ 1 июля, воскресенье Испания 4:0 Италия Испания — Чемпион Европы 2012! Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
|
|
|
|
|
|
#5866 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 16 июня 2012 22:40
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
Цитата: freedom81 сборной России я не видел даже в товарищеских матчах с банановыми республиками. ну слава богу! всё возвращается в круги своя..- это наша сборная! а то я после матча с чехами.....подумал - наконец то наши в футбол играть начали!! на сеебя не похожи были...даже страшновато было... но теперь я спокоен. наши !! на поле!!! я вообще не понимаю - почему не играют то??? ходят!!!!!!!!!!совсем с ума сошли??? чехи у поляков выигрывают....всё!!!!!!!!!!! ДОМОЙ! ПОД ТУХЛЫЕ ЯЙЦА ПРИ ВСТРЕЧЕ!
|
|
|
|
|
|
#5870 tonytwist | 16 июня 2012 23:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.04.2010
Очки: 4296
|
Цитата: just arctic ну слава богу! всё возвращается в круги своя..- это наша сборная! а то я после матча с чехами.....подумал - наконец то наши в футбол играть начали!! на сеебя не похожи были...даже страшновато было... истинная правда! фурсенко крассавец - не договорившись по деньгам надеялся, что адвокату будет какое то дело до игры сборной (игра - это еще слишком громко для прибывания на поле некоторых персонажей!)?
|
|
|
|
|
|
#5874 оклонов | 17 июня 2012 03:23
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Цитата: lurikk Надо брать либо молодых, еще не зажравшихся парней, лмбо, срочно оформить гражданство талантливым выходцам из африки, аргентины, бразилии. Как бы не было грустно, но я тоже об этом подумал... Безволие полное. Зачем вообще тогда ехали на Евро если "устали" уже после 1-й игры?
|
|
|
|
|
|
#5875 Дримыч | 17 июня 2012 06:54
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: KузьмиЧ а они песни поют! почитай -что сами игроки про эти песни пишут... Цитата: KузьмиЧ А у нас - любая ошибка - тут же все футболисты враги народа. эээ...я ж писал ранее или забыл? как встречали французов в аэропорту а что тиффози делают- я уж не пишу о южноамериканских болелах-там и пристрелить могут Так что не надо-проигрывает команда проигрывает тренер А после Дика в сборной -одна выжженная земля Но он делал свою работу за которую получал хорошие деньги-игроки тоже делают свою работу и тоже получают оччень хорошие деньги-независимо от качества и отношения к этой работе Тебе и меня за такое отношение к своей работе давно б выгнали Цитата: KузьмиЧ Это крайне плохо для духа сборной: Опомнись о каком духе в наше время можно не только говорить но и даже думать О духе золотого тельца- ДАЦитата: KузьмиЧ если не чувствуют сзади надежного тыла? Эт вообще но коммент....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#5876 lurikk | 17 июня 2012 07:48
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
to KузьмиЧ. Уж так, как поддерживали и молились на нашу сборную вряд ли кто делал. И это не только теперь, а долгие, долгие годы.... В итоге - то же, что и раньше. Меняются люди, поколения, тренеры - нет прогресса. Профессионал должен выдавать какой-то стабильный результат, пусть средненький хотя бы, но стабильный. Тут не знаешь чего ждать, сколько денег платить. У меня товарищ на последнее бабло уехал на Евро. Так хотел своими глазами посмотреть на Наших в зените славы. Теперь будет восхищаться игрой других, как обычно. А сборную у нас любят, даже очень, прощают им все, и это простят. Поэтому они так себя и ведут. А в Бразилии, скажем, это национальная трагедия. И при таком результате и игре (главное) безликой ни один тренер не позволил бы себе их хвалить!
|
|
|
|
|
|
#5878 Sprinter | 17 июня 2012 08:44
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: just arctic а если совсем серьёзно........ничего нашему футболу не поможет......смотрите внутренний чемпионат и будьте счатливы...
.. я давно придерживаюсь такого мнения.. .. а насчёт вылета из группы, то я даже готов был поспорить с коллегами - максимум что им светит(говорил), это 1/8 финала - и по-домам .. Цитата: Дримыч ...ну зачем писать если ты вообще .. сорри - 1/4 .. ошибся чуток ... Цитата: KузьмиЧ второй гусев ? .. я уже поправил - подумаешь, ошибся - с кем не бывает !?.. .. вот поэтому и проиграли: разговоров и хвалы много - а делов 'нуль'.. Сообщение отредактировал Sprinter - 17 июня 2012 09:28
|
|
|
|
|
|
#5880 Дримыч | 17 июня 2012 09:47
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: KузьмиЧ а если серьезно , то в отставку нужно отправлять начиная от руководителя РФС та там гораздо серьёзней и печальней....развал в детско-юношеском футболе -нужны тренера -пусть даже приглашают для этого дела из-за бугра, наши учиться будут -поля-эт ж пиппец какой-то -про воровство не буду и так везде воруют Готовить своих -отправлять на стажировку-почему вот никак не пойму не оставили Корнеева тренером после Гуса -не понятно Ведь работал вторым -поднабрался опыта игроков знает так нет надо мульты распилить млин...В одночасье это не случиться -лет 10 минимум да и пора прекратить пользовать деньги из бюджета местного федерального на поддержку якобы команд-пусть ишшут спонсоров Миллиардеров не говоря уж о миллионероах у нас до фуя...А бюджетные лучше на школы пускать наи развитие ....А то привыкли всё по старинке клянчить-да на сборы выезжать к арабам...тьфу Да,и не один из игроков не пуступил по-мужицки-веде сам себя лучше знаешь -в кондиции какой находишься Так мол и так извините ребята я сейчас не могу сыграть в свою силу-не берите меня ...нет все попёрлись В большей степени это к Жирку к Павлю относиться-видели ж в чемпе что далеки ох как далеки от своей лучшей формы -но нет поехали за премиальными Лан чего уж там ...Аффелай обещал зрелище сегодня-посмотрим как настоящие бойцы будут играть... P.S. - Португалия — великолепная команда! — приводит слова Афеллая официальный сайт Федерации футбола Голландии. — Они очень сильны индивидуально, особенно это касается игроков атаки. Португальцы отличаются высокой скоростью, мобильностью и способностью много забивать. Но эти же самые качества есть и у нас! Это будет тяжелый экзамен. Никто не сдастся до конца. Думаю, зрители увидят зрелищный поединок!
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:18 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|