нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#5661 Дримыч | 19 октября 2011 23:56

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
Цитата: pan3105
над твоим Зенитом
:smile-03: я не фанат бомжей
но не смеши-ты сам прекрасно всё видел Да и за счёт чего он может усилить игру не вижу ни я ни ты Хотя мяч круглый-поживём будем посмотреть а то тут один всегда всё предрекает :smile-03: Кто с трамвами будет посмотрим...

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#5662 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 20 октября 2011 00:00

Общительный дример
  • 51

C нами с: 23.09.2009
Очки: 3161
Цитата: Дримыч
Да и за счёт чего он может усилить игру

за счет скорости и быстрого перехода с обороны в атаку. В этом матче этого не наблюдалось. Меня очень удивило, что Шахтер был таким медленным.

--------------------
СЛАВА УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА НАЦІЇ!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
УКРАЇНА!
ПОНАД УСЕ!
#5663 Дримыч | 20 октября 2011 00:04

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
Меня очень удивило, что Шахтер был таким медленным.

Аналогично....Не было мощи а в атаке какая-то растерянность Да и вратарь :smile-28: а то бы три как минимум ещё всунули Ладно спок ночи!

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#5664 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 20 октября 2011 00:04

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
pan3105,
Так он медленный на фоне зенита

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
#5665 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 20 октября 2011 00:08

Общительный дример
  • 51

Цитата: vik15
Так он медленный на фоне зенита

нет, он был медленным вообще

--------------------
СЛАВА УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА НАЦІЇ!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
УКРАЇНА!
ПОНАД УСЕ!
#5666 val5308 | 20 октября 2011 08:11

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880

--------------------
#5667 Чико El terrible | 20 октября 2011 09:47

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
поздравляю болелов Зенита :smile-28:
дальше Зенит пройдёт и Апоэль

шахта по сравнению с тем сезоном потеряла 80% физики
нех делать упор на этих карликах бразильцах - кондиции у них идут по затухающей
будем надеяться и верить на игру в Питере
чудо что не 10-2 счёт :smile-39:
и ещё мне кажется что внутри команды самой какой-то дискамфорт
#5668 знахарь Михаил Александрович | 20 октября 2011 11:25

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
Голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев поделился впечатлениями от матча группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера» на «Донбасс-Арене» (2:2), заявил, что по числу созданных моментов «Зенит» должен был разгромить хозяев, но отметил, что стратегически ничья в гостях – неплохой результат.

— Сегодня был такой матч, впечатления от которого начали накапливаться еще с приезда на арену. Это один из лучших стадионов, что я видел в своей карьере. Отличная обстановка, полные трибуны, приближенное к идеальному поле, огромное количество наших болельщиков даже на подъезде, не говоря о трибунах. В такой обстановке играть одно удовольствие! Думаю, что матч получился на загляденье. И болельщикам, и тренерам, и журналистам есть что разбирать и анализировать, есть что вспомнить. Местами игра шла на встречных курсах, команды показывали великолепный европейский футбол, но если посчитать, сколько «железных» моментов мы создали, то становится очевидным: мы должны были громить «Шахтер». Если бы не блестящая игра моего донецкого коллеги, «Зенит» увез бы в Петербург три очка. Да, хозяева тоже отметились несколькими опасными атаками, но запереть нас на нашей половине у них не вышло ни разу, а мы порой по десять минут не выпускали их из штрафной. Если взять в руки протокол и разобрать ситуацию отстраненно, то мы получили после этого выездного матча одно очко, что можно признать неплохим исходом с точки зрения турнира в целом. Конечно, мы очки потеряли, но уже несколько матчей подряд «Зенит» показывает тот футбол, который радует наших болельщиков. С таким настроем и такой игрой мы должны решать задачу выхода из группы.

— Насколько повлияло на внутреннее ощущение «Зенитом» игры отсутствие двух лидеров команды – Анюкова и Кержакова?

— Мы одна команда, и мы хорошая команда. Здесь собраны игроки отличного уровня, и когда одни выбывают из игры, их места на поле занимают не менее достойные парни. Да, мы сильнее, когда у нас нет дисквалификаций и травм. Но отсутствие одних мобилизует других.

— Для вас, как вратаря, матч в рваном темпе должен был представлять особую сложность. То пять минут изображаешь белку в колесе, то пятнадцать минут стараешься не замерзнуть.

— Верно: так получилось, что порой к нашим воротам хозяева даже не подходили. Но поддерживать концентрацию в такой обстановке, при поддержке нашего переполненного сектора, было легче, чем могло быть на пустом стадионе. Думаю, что в плане самоотдачи и настроя обе команды не в чем упрекнуть.

— Стадион вместе с вашим визави отбивал пенальти от Широкова – в него светили лазерной указкой. По ходу матча такой «околофутбол» играть не мешал?

— Лично меня в этой игре не «подсвечивали» ни разу, ну или это делали не так профессионально, как в прошлом году в Сплите. А играть мешали всякие бразильские штучки, которыми они не брезговали. Но нас такими вещами не пробьешь.

— Каким должен быть настрой команды через две недели, на ответный матч?

— Точно таким же, как сегодня. Игра с полной самоотдачей, при полных трибунах – ключ к решению задачи. Все в наших руках, – сказал Малафеев своему официальному сайту.

20 октября 1982 года по окончании матча Кубка УЕФА "Спартак" – "Хаарлем", проходившего в "Лужниках", в давке погибли почти 70 болельщиков московского клуба.

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#5669 Jordan23 | 20 октября 2011 20:33

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
за счет скорости и быстрого перехода с обороны в атаку. В этом матче этого не наблюдалось. Меня очень удивило, что Шахтер был таким медленным.

:smile-33: Вот что сказал коментатор в конце трансляции после финального свистка:
ну что мы сегодня увидели???со стороны Шахтера-много бразильцев впереди,никакая оборона,с которой в Л.Ч. выступать просто не возможно и вратарь РЫБКА,акула,как они его звали по ходу трансляции...он матч и сделал по сути!!!!И самое главное-не видно коллектива,одного целого...и поспорить с этим трудно однако.

Вся игра заключается выбеванием мяча от своей штрафной на чужую половину,а там если повезет бразильцы забьют.Видимо всетаки уровень чемпов разный.Чемп,где за 1 место конкурируют 2 команды и приводит к такому результату.

Зенит.КОМАНДА играла как один живой организм...но одна беда-РЕАЛИЗАЦИЯ.Моментов было на весь групповой этап лиги,но увы!!!

Так что лично мне кажется,у Шахтера шансы в Питере нулевые.Хотя доживем до 1 ноября!!!

Сообщение отредактировал Jordan23 - 21 октября 2011 03:34
#5670 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 20 октября 2011 20:38

Общительный дример
  • 51

Цитата: lunnyi kot
Вот что сказал коментатор в конце трансляции после финального свистка

у каждого свое мнение. Комментатор для меня не авторитет. В прошлом сезоне у Шахтера и командная игра и скорость наблюдалась.
Так что лично мне кажется,у Шахтера шансы в Питере нулевые

а мне кажется, Луческу, да и сами игроки Шахтера сделают выводы и шансы у нас будут и далеко не нулевые

--------------------
СЛАВА УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА НАЦІЇ!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
УКРАЇНА!
ПОНАД УСЕ!
#5671 fastyg | 20 октября 2011 20:53

Дример
  • 34

C нами с: 25.02.2009
Очки: 600
Видимо всетаки уровень чемпов разный.Чемп,где за 1 место конкурируют 2 команды и приводит к такому результату.
Да уровень разный, но насчет класса команд тут мое мнение что шахтер что динамо, металист не в чем не уступают россиянам, а в некоторых случаях превосходят. по одному матчу делать выводы не нужно.

металист выигрывает на выезде у мальме 2-1

Сообщение отредактировал fastyg - 21 октября 2011 03:55
#5672 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 20 октября 2011 21:26

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
просто удивляюсь - как может команда создав столько моментов забила только 2 раза?? Ну как можно ухитриться бить пенальти словно в детском футболе(широков)?? как можно в ворота где стоит один вратарь в УПОР ! пробить именно во вратаря???(дани)...и куча других...

нет реализация моментов - колхозная!! барса на месте зенита штук 10 набила бы, при такой игре соперника....а зенит не умеет...Блин!
Им надо на тренеровке отрабатывать удары на щите....часов по пять в день...

а шахтёр вряд ли сыграет в питере сильней....сил у них не хватает...бегают словно старики с оддышкой...пять минут бега ..10 оддышка...и засчёт чего они смогут играть?? не понятно...

А Апоель просто поражает!!! Они наверное в историю своей страны запишут 2011 год, как подвиг! А если выйдут из группы....то воще ,памятники на их родине им гарантированы...португальцев,украинцев и россиян закидают помидорами..их же соотечественники....КИПР НЕ ПРОЙТИ!!! ЭТО КАК ЖЕ НАДО " ИГРАТЬ"?????????? :smile-03:
#5673 fastyg | 20 октября 2011 23:58

Дример
  • 34

металист выиграл на легке в меньшинстве 4-1,а динамо показало инфаркную игру хоть и выиграло на последней минуте 1-0
#5674 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 21 октября 2011 10:05

Общительный дример
  • 51

Цитата: fastyg
металист выиграл на легке в меньшинстве 4-1,а динамо показало инфаркную игру хоть и выиграло на последней минуте 1-0

еще Ворскла, первое очко в ЛЕ набрала

--------------------
СЛАВА УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА НАЦІЇ!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
УКРАЇНА!
ПОНАД УСЕ!
#5675 Jordan23 | 21 октября 2011 21:10

Активный дример
  • 68

В прошлом сезоне у Шахтера и командная игра и скорость наблюдалась.

А Зенит когда выиграл ЛЕ тоже был другой....и тот Зенит в порошок бы Шахтер,даже прошлогодний,сделал бы...зачем вспоминать то,что было???Мы видим ,то что есть.
игроки Шахтера сделают выводы и шансы у нас будут
шансы есть всегда...и здесь не поспоришь.1 ноября все поставит на свои места.
А насчет коментаторов и авторитетов.....дело естественно личное....просто мне лично что то добавить к этому нечего было.Коротко,но объемно.
#5676 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 21 октября 2011 21:29

Общительный дример
  • 51

Мы видим ,то что есть.

А что есть? Счет 2-2. Ты так Зенит возносишь по одной игре с Шахтером. Согласен, они сыграли лучше, но не больше. Это был лучший матч Зенита и худший Шахтера в сезоне. Посмотрим, что будет в Питере. Шахтеру нужно просто выиграть и все встанет на свои места

Сообщение отредактировал pan3105 - 22 октября 2011 04:34
--------------------
СЛАВА УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА НАЦІЇ!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
УКРАЇНА!
ПОНАД УСЕ!
#5677 fastyg | 21 октября 2011 22:22

Дример
  • 34

Это был лучший матч Зенита и худший Шахтера в сезоне. Посмотрим, что будет в Питере. Шахтеру нужно просто выиграть и все встанет на свои места
согласен 100%
#5678 Jordan23 | 22 октября 2011 06:40

Активный дример
  • 68

А что есть? Счет 2-2. Ты так Зенит возносишь по одной игре с Шахтером. Согласен, они сыграли лучше, но не больше.

Есть то,что отскочил Шахтер из-за плохой реализации Зенита,а то был бы повтор с Барсой,а может и побольше!!!
Что мне Зенит возносить то???Слепой не увидит,что Шахтер на сегодняшний день слабее вот и все!!!И слабее в первую очередь из-за тренера...пора менять его,т.к. добился всего чего смог уже с этой командой...что бы ему идти дальше нужно состав качественно усиливать.А с этим.... :smile-44:
#5679 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 22 октября 2011 10:28

Общительный дример
  • 51

Есть то,что отскочил Шахтер из-за плохой реализации Зенита,а то был бы повтор с Барсой,а может и побольше!!!

Этим и отличается Зенит от Барсы. Классная команда свои моменты реализовывает.
Слепой не увидит,что Шахтер на сегодняшний день слабее вот и все!!!

Шахтер был слабее, по игре, в матче в среду, но не по результату, который на табло, а это главное.
в первую очередь из-за тренера...пора менять его,т.к. добился всего чего смог уже с этой командой

здесь согласен, я об это тоже писал. Луческу сильный тренер, но с Шахтером он себя исчерпал.
то бы ему идти дальше нужно состав качественно усиливать

здесь нужна точечная селекция: классный центральный защитник, нападающий, который умеет забивать ( в отличии от Адриано), и кого то на подмену, а может вместо Раца

--------------------
СЛАВА УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА НАЦІЇ!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
УКРАЇНА!
ПОНАД УСЕ!
#5680 знахарь Михаил Александрович | 22 октября 2011 11:50

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
Тренер «Спартака» Андрей Тихонов рассказал о целях московского клуба на матчи, оставшиеся до конца первой части чемпионата России.

«Близится конец второго круга. Нам необходимо подтягиваться к верхней части таблицы, поэтому не так уж важно, с кем предстоит играть. У людей большие контракты, и они должны делать свое дело как настоящие профессионалы. Болельщиков можно привлечь на трибуны только красивой игрой и хорошими результатами. Конечно, такие матчи, как в Казани, не добавляют оптимизма нашим поклонникам. Но они у нас самые лучшие, поэтому завтра, уверен, на трибунах будет много зрителей», – цитирует Тихонова «Спорт-Экспресс».

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов рассказал о целях московского клуба на матчи, оставшиеся до конца первой части чемпионата России.

«Близится конец второго круга. Нам необходимо подтягиваться к верхней части таблицы, поэтому не так уж важно, с кем предстоит играть. У людей большие контракты, и они должны делать свое дело как настоящие профессионалы. Болельщиков можно привлечь на трибуны только красивой игрой и хорошими результатами. Конечно, такие матчи, как в Казани, не добавляют оптимизма нашим поклонникам. Но они у нас самые лучшие, поэтому завтра, уверен, на трибунах будет много зрителей», – цитирует Тихонова «Спорт-Экспресс».

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 25 ноября 2024 15:41

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик