|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Футбол на Дриме! |
|
|
|
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
8 июня — 1 июля 08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция 1/4 финала
21 июня, четверг
Чехия 0:1 Португалия
22 июня, пятница Германия 4:2 Греция
23 июня , суббота Испания 2:0 Франция
24 июня , воскресенье
Англия 0(2):0(4) Италия 1/2 финала
27 июня, среда
Португалия 0(2):0(4) Испания
28 июня, четверг
Германия 1:2 Италия ФИНАЛ 1 июля, воскресенье Испания 4:0 Италия Испания — Чемпион Европы 2012! Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
|
|
|
|
|
|
#5505 Ksandr_Warfire | 14 сентября 2011 00:25
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Ksandr_Warfire Порту победит.Особенно после того как удалили шахтерца. всё по плану, предсказывал 2-1. 2-1.
|
|
|
|
|
|
#5507 DimaR78 | 14 сентября 2011 07:23
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
ДА, плохое начало в лиги чемпионов Групповой турнир. 1-й тур Группа G
АПОЭЛ (Кипр) - "ЗЕНИТ" (Россия) - 2:1Голы: Зырянов, 63 (0:1). Мандука, 73 (1:1). Аилтон, 75 (2:1).
АПОЭЛ: Хиотис, Паулу Жорже, Оливейра, Пурсайтидес (Соломоу, 74), Нуну Мораиш, Боавентура, Мандука (Александру, 89), Элиу Пинту, Марсинью (Яхич, 66), Аилтон, Тричковски.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Бруну Алвеш, Ломбертс, Губочан (Бухаров, 90), Кришито, Зырянов (Лазович, 80), Денисов, Широков (Файзулин, 75), Данни, Кержаков.
Предупреждения: Бруну Алвеш, 29. Данни, 35. Оливейра, 40. Нуну Мораиш, 71. Паулу Жорже, 71. Яхич, 79.
Удаление: Бруну Алвеш, 76 (вторая ж.к., грубая игра).
|
|
|
|
|
|
#5510 pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 14 сентября 2011 16:34
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.09.2009
Очки: 3161
|
Вчера стартовала Лига Чемпионов. Приятного в первом туре мало – Шахтер и Зенит уступили и только БАТЭ смог сыграть вничью. Сегодня в бой вступает ЦСКА. Давайте коротко пройдемся по сегодняшним матчам, где я оставлю свои субъективные прогнозы)) Группа А Манчестер Сити – Наполи 3-1 В этой группе будет битва за каждое очко. Все клубы из топ чемпионатов. Несмотря на это фаворитами являются МС и Бавария. МС в начале сезона показал, что является грозной силой и в чемпионате Англии будет бороться за чемпионство, теперь свою состоятельность нужно доказывать в Европе. Шансов у Наполи в этом матче, думаю, нет. Вилярреал – Бавария 1-1 У Баварии травмирован Арьен Роббен, которого скорей всего заменит Тони Кросс. Мюнхенцы, после неожиданной осечки в первом туре Боруссии М 0 -1, набрали крейсерский ход и последние четыре матча выиграли с общим счетом 16-0. Вильярреал стартовал не ахти как – проигрыш Барсе и ничья с Севильей. Напряженный будет матч. Группа В Лилль – ЦСКА 1-0 На данный момент ЦСКА практически некем усиливать игру. Взгляните на травмированных - Акинфеев, Васин, Щенников, Гонсалес, Хонда, Нецид. Последний матч против Динамо показал, что проблемы у ЦСКА практически во всех линиях. У Лилля травмированных нет, последний матч в чемпионате они выииграли у Сент-Этьена. Как бы мне не хотелось, но шасов у ЦСКА мало. Интер – Трабзонспор 2-0 Стартовал Интер в чемпионате с поражения от Палермо 3-4. Новый тренер продолжает искать подходящую схему и тактику. Несмотря на это проблем с Трабзоном быть не должно Группа С Бенфика – МЮ 2-2 Проблем с выходом из группы не должно быть у обеих команд. У МЮ в субботу важная игра с Челси, в рамках чемпионата, а учитывая приоритетность национального первенства, сэр Алекс может не выпустить пару игроков основы. Базель – Оцелул 2-0 В матчах межу этими командами определится участник Лиги Европы. У Базеля состав помастеровитей и поопытней и дома они должны выиграть Группа D Динамо З – Реал 1-4 Сегодня праздник в Загребе! Приехали Криштиано Роналду и другие звезды Королевского клуба. Когда еще будет возможность у игроков хорватского клуба обменяться с ними футболками. Аякс – Лион 2-1 Два претендента на второе место. Буду болеть за Аякс.
PS: пишите свои прогнозы, за кого будете болеть. Комментируйте мои. Сообщение отредактировал pan3105 - 14 сентября 2011 23:41
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!
|
|
|
|
|
|
#5511 Ksandr_Warfire | 14 сентября 2011 17:12
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Я не просто болею, я ставлю в букмекерской конторе ставки на матчи. каждый день. вот лишь один пример из пяти за вчера и сегодня: Источник ставки: Сайт
Экспресс @ RUB400.00 (RUB400.00) Итоговый коэффициент: 4.346 Возможный выигрыш: 1738.4 (RUB) Сегодня в 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Интер - Трабзонспор / Интер забьет - Да @ 1.08 Сегодня в 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Манчестер Сити - Наполи / 90 минут - Манчестер Сити @ 1.31 Сегодня в 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Динамо Загреб - Реал Мадрид / 90 минут - Реал Мадрид @ 1.23 13 сен 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / АПОЭЛ - Зенит / Тотал матча - Меньше 3.5 @ 1.286 3 +++++++++ 13 сен 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Боруссия Дортмунд - Арсенал / Тотал матча - Меньше 3.5 @ 1.32 2 ++++++++ 13 сен 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Генк - Валенсия / Победа с учётом форы (0) - Валенсия @ 1.27 0:0 Возврат. P.S. никакого хвастовства и понтов, всего лишь считаю что футбол должен приносить деньги. и приносит. Сообщение отредактировал Ksandr_Warfire - 15 сентября 2011 00:15
|
|
|
|
|
|
#5512 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 14 сентября 2011 17:40
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
Цитата: оклонов Раньше мы НИКОГДА не проигрывали киприотам!!! по моему им ни кто не проигрывал....а зенит ухитрился...наверное хотел попасть в книгу рекордов Гиннеса.... На Кипре праздник.... Все сми до сих пор смакуют ,как Апоель разгромил Зенит...Да-да, так и говорят - РАЗГРОМИЛ.. Посмотрим чем сегодня Цска "удивит"......... Цитата: Дримыч ..возьмите с полки пирожок.....
|
|
|
|
|
|
#5514 Дримыч | 15 сентября 2011 00:05
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#5518 Jordan23 | 17 сентября 2011 13:22
|
|
|
Активный дример
C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
|
Всем !!! «Анжи» тянет руки к Джеррарду и Лэмпарду. Махачкалинский «Анжи» намерен приобрести полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джеррарда и его партнера по сборной Англии Фрэнка Лэмпарда из «Челси», сообщает Insidefutbol.
Учитывая, что обоим англичанам больше 30 лет, в «Анжи» надеются, что футболисты воспользуются шансом завершить карьеру с возможностью хороших премиальных и серьезно обдумают предложение переехать в Россию.
Руководство махачкалинского клуба готово предложить игрокам контракты с зарплатой в 15 миллионов евро в год.
|
|
|
|
|
|
#5519 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 17 сентября 2011 14:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
Цитата: lunnyi kot «Анжи» тянет руки к Джеррарду и Лэмпарду. привет да путь тянет...кто бы не играл в анжи..она барсой не станет....не в той стране находится...сей чемпионат...рассея не испания и даже не холанд.. да...смотрю этот блог стал практически малооткрываемым....а также и хоккейный. Все спорт новости переехали на " Добро пожаловать" от КузмиЧа....
|
|
|
|
|
|
#5520 Jordan23 | 17 сентября 2011 18:05
|
|
|
Активный дример
C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
|
Цитата: just arctic да путь тянет привет!!!!!Да я вобще сомневаюсь,что они будут рассматривать такое предложение!!!! Ну перетекли....будем как то поддерживать тему!!! Веллитона удалили за атаку вратаря.
Нападающий московского «Спартака» Веллитон был удален в матче 24-го тура первенства России среди молодежных команд за столкновение с вратарем «Крыльев Советов». Инцидент произошел на 84-й минуте, 17-летний страж ворот самарской команды Алексей Федоров не пострадал и продолжил играть. Как сообщает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина, на повторе видно, что бразилец задел ладонь голкипера, а не голову, как показалось арбитру.
После матча Веллитон отправился на автограф-сессию с болельщиками красно-белых. Нападающий также сфотографировался со всеми воспитанниками спартаковской академии.
Сама встреча завершилась со счетом 0:0. Дубль «Спартака» остался на шестой строчке турнирной таблицы. Напомним, что Веллитон отбывает трехматчевую дисквалификацию в РФПЛ за грубую игру в отношении вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. Сергей Семак: Российскому клубу пока нереально выиграть Лигу чемпионов.Полузащитник «Зенита» Сергей Семак в интервью журналу Champions Magazine вспомнил все вехи своей карьеры, постарался сформулировать секрет успеха и добавил, что с детства мечтал быть только футболистом.
— Какой момент вашей почти 20-летней карьеры наиболее памятный?
- Конечно, Евро-2008. Нечасто сборной России удается доставить болельщикам столько положительных эмоций. Тогда, кажется, даже бабушки пристрастились к футболу. Ну, а вторыми в этом списке значатся выступления в Лиге чемпионов, думаю, эти мгновения памятны любому футболисту.
- В этом турнире вам, надо думать, больше всего запомнилась победа с ЦСКА над ПСЖ в 2004-м…
- Да. Но радость успеха тогда была омрачена результатом матча между «Порту» и «Челси» (португальцы в последнем туре обыграли лондонцев со счетом 2:1 и вышли из группы со второго места, — прим. Sportbox.ru). Мы-то надеялись финишировать в группе вторыми.
— В 2005-м вы перешли в ПСЖ, а ЦСКА, тем временем, выиграл Кубок УЕФА. Не было обидно?
- Нисколько. Мне было интересно попробовать свои силы в другом чемпионате, да и в целом расширить жизненный кругозор. В то же время я радовался за бывших одноклубников. Победа в Кубке УЕФА стала большим достижением для армейцев и дала толчок развитию футбола в России.
— Во Франции вы провели всего год. Не жалеете о переезде?
- Что скрывать, все получилось не совсем так, как хотелось. Тем не менее, тот год остается одним из самых счастливых в моей жизни — он помог продлить мою футбольную жизнь. Когда переходил в ПСЖ, мне было уже 29 лет, в России это своеобразная планка. Если бы остался, наверняка закончил бы карьеру через год или два. Так что этот шаг сослужил мне добрую службу.
— Вы пришли в «Рубин» как раз в год первого чемпионства — в 2008-м. За счет чего казанцам удалось добиться успеха?
- В этом огромная заслуга главного тренера Курбана Бердыева, ему удалось очень правильно выстроить команду. Первый чемпионский год был очень сложным — нам во многом не везло, и залогом успеха в первую очередь следует назвать слаженную игру в обороне. В 2009-м к нам вернулся Алехандро Домингес, и мы уже показали не только грамотный тактически, но и просто красивый футбол и заслуженно победили.
— Вам довелось выиграть чемпионат России с тремя разными клубами. Какая из побед далась тяжелее?
- Наиболее долгожданной была победа с ЦСКА в 2003-м, ведь годом ранее мы проиграли в «золотом» матче (со счетом 0:1 столичному «Локомотиву», — прим. Sportbox.ru) и остались только вторыми. Было очень приятно порадовать фанатов после стольких лет ожидания. Чемпионство с «Рубином» стало для всех полной неожиданностью. Причем как первое, так и второе. В 2009-м все ждали, что мы вот-вот оступимся, полагая, что в 2008-м золото нам досталось случайно, лишь благодаря тому, что сезон не удался ни одному из топ-клубов. Однако этого не произошло, даже наоборот, мы сумели показать более качественный футбол, достойно выступили в Лиге чемпионов. Хорошо, что в России появилась еще одна сильная команда.
— Первое выступление в Лиге чемпионов с «Рубином», должно быть, было незабываемым…
- Победа над «Барселоной» — событие незабываемое. Игрой каталонцев я восхищался последние десять лет. Считаю, что это одна из сильнейших команд в мире. Конечно, в некоторых моментах нам очень повезло, но матч забывается, а результат остается.
— Вы как-то отпраздновали это достижение?
- Победу приятно праздновать, когда она приносит какой-то титул. А это был успех, пусть и в матче против сильной команды, но все же только на групповом этапе… Тем не менее, он много значил для нас — о «Рубине» говорили по всей Европе.
— В прошлом сезоне вы стали чемпионом России в составе «Зенита»…
- Я пришел в «Зенит», когда большая часть дела была уже сделана, так что моя заслуга в этом достижении минимальна. Тем не менее, когда для команды единственным приемлемым результатом является победа, нужно быть в тонусе до самого конца чемпионата. Психологически это весьма непросто, что мне довелось почувствовать на себе.
— Имея в активе четыре чемпионских титула, можете сформулировать, в чем секрет успеха?
- Упорный труд всех участников процесса — футболистов, тренерского штаба, руководства клуба. Кому-то удается побеждать за счет правильного подбора футболистов и верных тактических решений, кому-то — за счет организации команды и боевого духа. К примеру, в игре «Зенита» видна рука Лучано Спаллетти, который кропотливо подбирает футболистов, чтобы вся выстроенная им система работала. И, что самое главное, добивается результата.
— За счет чего Спаллетти удается раскрыть в футболистах их лучшие качества?
- Команда построена таким образом, чтобы каждый футболист играл на той позиции, где он способен действовать наиболее эффективно. Итальянский специалист бесконечно предан футболу, у него огромный опыт, он отлично видит и понимает игроков. У него отличное чувство юмора. Он всегда старается поддержать своих подопечных и болельщиков. К примеру, я никогда не слышал, чтобы он жаловался, скажем, на обилие травм. Спаллетти всегда говорит, что в его распоряжении достаточно футболистов. Как бы ни было тяжело, он всегда настроен позитивно.
— Кто у вас лидер в раздевалке?
- Их несколько — Вячеслав Малафеев, Игорь Денисов, Александр Анюков и другие ребята. Кого-то одного выделить сложно.
— Чего ожидать от «Зенита» в этом розыгрыше Лиги чемпионов?
- Для начала нужно выйти из группы, а это российским клубам удается далеко не всегда. На данный момент ждать от российского клуба победы в сильнейшем клубном турнире, к сожалению, нереально.
— Школу вы закончили с золотой медалью. Не посещала вас мысль продолжить учебу вместо того, чтобы заняться футболом?
- Для меня игра всегда была на первом месте, стать профессиональным футболистом я мечтал с самого детства. Разумеется, если бы добиться успеха в футболе не получилось, продолжил бы образование и нашел себе другое применение. В школе мне неплохо давались математика, история, русский язык и литература, но больше всего преуспел все-таки в футболе. Сообщение отредактировал Jordan23 - 18 сентября 2011 04:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:33 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|