08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью в среду с частным визитом побывал на базе московского «Динамо» в Новогорске, сообщает корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман.
Руководство бело-голубых отказалось комментировать цель визита знаменитого специалиста.
Напомним, что в данный момент исполняющим обязанности главного тренера «Динамо» является Сергей Силкин, который в апреле возглавил команду после увольнения Миодрага Божовича.
#4882just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 8 июня 2011 19:52
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат остался доволен нулевой ничьей в товарищеском матче с командой Камеруна, передает РИА «Новости».«Ничейный исход матча с такой сильной командой как Камерун является хорошим результатом, — заявил журналистам Адвокат. — Это успешный для нас итог — после победы над Арменией и с учетом наших перспектив».
спикать ничего не буду.....только вот это я сошёл с ума кажется...
Цитата: lunnyi kot
Моуринью посетил базу «Динамо»
интересное кино...с какой стати? опять что то замутят....кады...
Легендарный бразилец Роналдо простился с родной публикой, в последний раз выйдя на поле в майке сборной Бразилии в товарищеском матче с Румынией.34-летний «Феномен», как и ожидалось, появился на поле на 30-й минуте и провел оставшееся время до перерыва, после чего тепло попрощался с болельщиками на стадионе «Пакаэмбу» в Сан-Паулу. После свистка на перерыв игроки обеих команд выстроились возле боковой линии и аплодировали Роналдо, когда он покидал поле после окончания первого тайма. Сам форвард, являющийся вторым в истории бомбардиром «селесао» после Пеле, набросил на плечи бразильский флаг и совершил круг почета, приветствуя зрителей. «Спасибо вам за все, что вы сделали для меня за эти 18 лет моей карьеры, - сказал Роналдо, обращаясь к трибунам. – Спасибо что делили со мной горе, когда я плакал, и радость, когда смеялся. Спасибо за то, что приняли меня таким, какой я есть». Болельщики провожали его баннером с надписью «Есть только один Роналдо».
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
#4886just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 9 июня 2011 16:15
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
#4888just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 9 июня 2011 16:31
Сегодня футбольные болельщики имеют возможность наслаждаться трансляциями со стадионов, смакуя видеоповторы со всех возможных ракурсов. Но полвека назад видеотехнологии находились в зачаточном состоянии, а многие, даже крайне важные матчи не записывались на видеоплёнку. В их числе оказался знаменитый матч между бразильским клубом "Сантос" и итальянским "Ювентусом" 2 августа 1959 года. В этой игре 19-летний Пеле, впоследствии получивший неофициальный титул короля футбола, забил потрясающий по исполнению гол. "Пеле обыграл нескольких соперников, перекидывая мяч через их головы и не давая ему опуститься на поле, и затем сам головой забил этот фантастический мяч", — рассказывают очевидцы. Недавно с помощью компьютерных технологий удалось воссоздать этот голевой момент.
Сообщение отредактировал pan3105 - 9 июня 2011 17:32
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!
Арсенал» решил не удерживать в команде капитана Сеска Фабрегаса, который намерен вернуться в «Барселону» Главный тренер «канониров» Арсен Венгер дал согласие отпустить испанского футболиста при условии, что он не заключит контракт ни с одной другой английской командой, сообщает каталонское издание El Mundo Deportivo.Собщается, что «Арсенал» может запросить за победителя чемпионата Европы-2008 и чемпионата мира-2010 50 миллионов евро. «Я поклонник «Барселоны» Я ее часть, как и мой дедушка, дядя и двоюродный брат. Я влюблен в сине-гранатовые цвета сызмальства. Я каталонец. Однако сейчас я капитан «Арсенала», «канонир», и именно в этом клубе я состоялся как игрок и как личность», – говорил в прошлом году Фабрегас.
#4891pan3105 Я - агент Смит. Мы - везде!!! | 10 июня 2011 09:53
Что сделает российский болельщик, когда его сборная выиграет чемпионат мира? Выключит PlayStation и пойдет спать.
На предматчевой тренировке игрок оживленно разминается - делает рывки, всякие упражнения, активно включается в квадраты, от души бьет по воротам, после тренировки остается и час репетирует штрафные. К нему подходит тренер: - Ну как дела? - Выпустите меня на поле, я этот галимый "Шахтер" порву ! - Успокойся... ты и так в "Шахтере".
Вместе с футбольной сборной Лихтенштейна на матч отправились два автобуса болельщиков. В стране остался только сторож.
Говорят, Абрамович подумывает о покупке итальянского футбольного клуба Roma... уж очень ему название нравится...
Вот все говорят: "В сборную России по футболу берут кого попало". Если бы туда брали кого попало, мы бы давно стали чемпионами мира. Играют ведь одни "кто промазало"
Мать спрашивает у сына: "Ты уроки сделал?" "Да" - отвечает сын. "И таблицу выучил?" "Конечно: первый-Шахтёр, второй-Динамо, девятая-Таврия".
Идет финал кубка Украины на НСК "Олимпийский" в Киеве. Играют донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо". В VIP-ложе сидят Ахметов Ринат Леонидович и Суркис Григорий Михайлович. Вот Суркис Ахметову и заливает - "Ой, Ринат Леонидович, Вы не поверите! У меня последнее время, так дела хорошо идут, в бизнесе один доход, все сбывается, просто денег стало немеряно, могу всю Украину купить!!!" На что, Ахметов отвечает - "Григорий Михайлович, я ж ничего не продаю!"
Идёт напряжённый футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, жёлтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется- Товарищ судья, а меня только что 5й номер послал на х*й! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: - Никто никуда не пойдёт! Играем, играем!
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!
цска без труда сексуальных терекурианцев победил 4-2....в конце матча бросил играть и 2 мяча получил..
анжи как и ожидалось победила 2-0 мальчиков...
паровозники чудом ушли от поражения 2-2 с томливыми..им сейчас не сладко..папу уволили! сейчас вот спартачей смотрю с рубинчиком.....и ментов с зенитчиками..
цска без труда сексуальных терекурианцев победил 4-2
мда похоже Гуллиту будет плохо....
#4895just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 11 июня 2011 07:36
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов после поражения от ЦСКА (2:4) в матче 12-го тура чемпионата России подчеркнул, что клуб не рассматривает вопрос об отставке главного тренера команды Руда Гуллита.
#4897just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 11 июня 2011 13:41
не рассматривает вопрос об отставке главного тренера команды Руда Гуллита.
только дальше он сказал: что если гуллит не выполнит требования руководства терека - взять в следующих трёх матчах(начиная с ЦСКА) минимум 7 очей..то руководство заплатит ему 6 лимонов отступных и пошлет его в ад......ну может конечно не совсем так сказал....но смысл я передал..