нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#4821 Affect | 4 июня 2011 20:38

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
У Маминова в своё время неплохо получалось.Думаю по крайней мере хуже не будет от этого.Пока до паузы найдут новую замену.
#4822 nvs100 | 4 июня 2011 20:44

Общительный дример
  • 51

C нами с: 18.01.2009
Очки: 28676
Каждая игра - нервное потрясение -непредсказуема команда с непредсказуемой игрой...

--------------------
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
#4823 aВВat | 4 июня 2011 21:00

Только зашел
  • 0

Очки:
Футбольные страдания

Тимур Шаов

Позабыв про прелесть лета,
Бросив всё на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.
Там, как будто бы не жрамши,
Помирая от тоски,
По траве ходили наши,
Извиняюсь, игроки.

Нам пора б уже привыкнуть,
Нервы даром не мотать.
Но как опять хотелось крикнуть,
Помянуть япону мать!
Нет защиты, нет спасенья,
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.

А мы же можем – мы ж Рассея! –
Всем им голову свернуть!
Но граблями вновь усеян
Наш большой футбольный путь.
А мы теперь чего-то спорим –
Мол, могли не проиграть!
Высохнет скорее море,
Реки повернутся вспять.

А мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
Но надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.
Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж, как предложат водки,
Отхлебнёшь – а это сок.

Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут причём?
Тут нам надо быть скромнее,
Наш удел – хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или – лучше – в городки.
Но в футбол – не надо, братцы!
Не позорьтесь, мужики!

Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым.
Мы, конечно, нашей сборной
Всё забудем, всё простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать –
А вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет
И реки повернуться вспять...

Сообщение отредактировал aВВat - 4 июня 2011 21:02
#4824 Дримыч | 5 июня 2011 07:57

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
Цитата: КузьмиЧ
с победой..хотя никакого удовольствия не получил от игры.
:smile-33: Аналогично Андрей.... Был на работе удалось посмотреть первый тайм -второй радиотрансляцию слушал Результат сделан но какой-то внятной концепции игры не увидел я в первом тайме Игроки старались ....Опять не было быстрого перехода от обороны в атаку и опорники не успевали помогать обороне Жирков не в лучшей форме...Однообразие в подаче угловых Аршавиным-хотя видно было что и он старается, но как сказал футбольный обозреватель Ю.Розанов "ушло куда-то всё" Всё осенью решится, но с такой игрой, сами понимаете, на что-то претендовать на Евро смешно....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#4825 Дримыч | 5 июня 2011 08:55

Дример до мозга костей
  • 102

или еще свежи воспоминания от ЛЧ и делаешь невольное сравнение
....да нет просто игра при Гусе и сейчас Хотя Дик делает свою работу -выйти на Евро а там ....По контракту к нему пока претензий нет и новых молодых игроков не в его интересах наигрывать, в случае осечки-мы ж не знаем что в контракте прописано....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#4826 знахарь Михаил Александрович | 5 июня 2011 10:52

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
Всех с победой.
А ведь могли и проиграть вчера....

По данным The Telegraph, аргентинцу предложили новый контракт с зарплатой 250 тысяч фунтов в неделю.

«Шейх Мансур много сделал для того, чтобы сохранить меня в «Манчестер Сити». Если я останусь, это будет ради него.

Он сказал мне, что сделает все, что я захочу, лишь бы я только бы счастлив. Он сказал: «Если хочешь уйти, то можешь сделать это». Передо мной не ставили никаких сроков, решение буду принимать я.

В декабре они предложили мне новый контракт, но я не хотел его подписывать. В конце сезона они предложили мне новое соглашение, и в данный момент я не знаю, подпишу ли его.

У меня есть предложения, но если это не «Реал», «Барселона», «Интер» или «Милан», то отказаться от них – не такая уж большая потеря. Тут нет никаких вопросов, Манчестер – мой второй дом», – сказал Тевес.

По данным издания, совещание, скорее всего, будет носить номинальный характер – свои основные решения президент Ольга Смородская согласовывает напрямую с главой главного акционера клуба и обходится без рекомендаций совета директоров.

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#4827 Дримыч | 5 июня 2011 10:57

Дример до мозга костей
  • 102

Цитата: знахарь
целесообразность отставки главного тренера Юрия Красножана
....сказали б тогда в открытую -договорняк, но не пойман не вор :smile-03:

знахарь,
:smile-33:

--------------------
Отто фон Бисмарк
#4828 Дримыч | 5 июня 2011 11:12

Дример до мозга костей
  • 102

КузьмиЧ, А фиг знает.... До этого Тереку сливают потом Локо обыгрывают Кавказ-дело тонкое :smile-03: А ты на охоту рыбалку?

--------------------
Отто фон Бисмарк
#4829 Дримыч | 5 июня 2011 11:30

Дример до мозга костей
  • 102

КузьмиЧ, :smile-50: ...понятно У нас в лесу и то гадости полно -гадюки клещи, а в ваших краях без аптечки как-то неуютно...Сорвался у Спартака трансфер с голландцем -много запросил наверное....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#4830 Affect | 5 июня 2011 11:30

Только зашел
  • 0

Очки:
Робби Кин возглавил список лучших бомбардиров британских сборных

#4831 Дримыч | 5 июня 2011 11:57

Дример до мозга костей
  • 102

договорняк без руководства ? сомневаюсь..
В продолжение темы Это уже не первый "мутный" матч чемпионата России с участием "Анжи". Ранее в российских СМИ обсуждались "странные" встречи - "Волга" - "Анжи" и "Терек" - "Анжи".Простых российских болельщиков уже начинает раздражать вся эта шумиха вокруг махачкалинской команды: покупки дряхлеющих звезд футбола, миллионные подарки-подачки им, подделки документов и обман ФИФА - все это напоминает нелепое строительство футбольных Новых Васюков.Даже футбольные "праздники" в Грозном, за которые стыдно даже участникам и над которыми недоумевает весь мир, имеют свое логическое объяснение, а вот что творится с одним из лидеров российского футбола остается загадкой. Так что не так прост и Красножан

--------------------
Отто фон Бисмарк
#4832 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 5 июня 2011 18:00

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
привет друзья! :smile-09:

вот свежак - красножана не кволят...а хотят выгнать энту презедентшу! за то что лезет не в свои дела....а дела денежные. в сети все больше уверенности,что анжи елементарно покупает матчи...у него в задачах стать призерами..а уж как? вообщем дело с локо, тухлое...и если так дело пойдет..то кавказкие команды не только болельщики будут игнорировать..но федерация - слишком откровенно и нагло ведет себя кавказ - в глаза бросается!
#4833 Дримыч | 5 июня 2011 18:06

Дример до мозга костей
  • 102

arctic78, :smile-33: чем ближе Сочи, тем наглее будут.....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#4834 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 5 июня 2011 18:27

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: Дримыч
чем ближе Сочи, тем наглее будут.....

а что..действительно..я даже про это и не подумал...нас спасет кпрф! выборы скоро... :smile-03:
#4835 Affect | 5 июня 2011 18:33

Только зашел
  • 0

Очки:
Цитата: Дримыч
...Сорвался у Спартака трансфер с голландцем -много запросил наверное....
Походу.У Спартака видно лимит по ведомостям.Может и правильно.Чтобы другим не повадно было.Теперь вроде и другой вариант появился.
#4836 Дримыч | 5 июня 2011 18:34

Дример до мозга костей
  • 102

arctic78, хрен редьки ...ну да хватит об этом :smile-03:

--------------------
Отто фон Бисмарк
#4837 Affect | 5 июня 2011 19:09

Только зашел
  • 0

Очки:
Цитата: arctic78
красножана не уволят...а хотят выгнать эту президентшу! за то что лезет не в свои дела.
Слабо верится что то в это.Что вынесли сор из избы.Обвинив тренера при этом,а накажут за это только её.
#4838 Affect | 5 июня 2011 19:14

Только зашел
  • 0

Очки:
То Сёмин.Теперь вот Красножан..Быстро она с ними.
#4839 знахарь Михаил Александрович | 5 июня 2011 19:56

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
Владелец «Спартака» Леонид Федун уволил исполнительного директора клуба Алексея Пешкова.

Причины этого решения неизвестны, но теперь в штатном расписании клуба снова нет исполнительного директора.

Пешков был назначен на должность в марте нынешнего года. Когда главный тренер Валерий Карпин объявил о намерении уйти в отставку и стало непонятным, сохранит ли он за собой пост гендиректора, именно Алексей Пешков теоретически мог заменить его на руководящей должности, сообщает Bobsoccer.ru.

Экс-главный тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов высказал свое мнение о скандале в бывшем клубе, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Эти выходные провожу за городом, и ни газет не читал, ни в Интернет не заглядывал. Честно говоря, неожиданно узнавать о таком. Мне трудно говорить о своих ощущениях от матча «Локомотив» – «Анжи», поскольку я его смотрел не с трибуны, а по телевизору, причем в записи, зная результат. Как известно, в кадре видишь только ограниченный участок поля, а не игру в целом. По тому, что я наблюдал, мне не бросились в глаза какие-то странности в этом матче.

Нужно понимать, что профессия тренера подразумевает ошибки, иногда решающие судьбу важнейших матчей. Поэтому для того, чтобы заявлять о преднамеренности тех или иных неудачных решений при определении состава, нужны стопроцентные доказательства. В конце концов, презумцию невиновности никто не отменял. Тренер имеет права на ошибку, главное, чтобы он правильные выводы из нее сделал. Если же он будет постоянно повторять одни и те же проколы, то в этом можно уже усматривать какую-то систему. Пока матч с «Анжи» единственный в этом сезоне, когда Красножан пошел на достаточно резкие кадровые перестановки и прогадал. Он ведь и до этого тасовал схемы и состав, но никто не поднимал шум, потому что команда набирала очки.

В моем понимании, если вопрос о неких околофутбольных факторах поражения команды ставится клубом на уровень Совета директоров, то, во-первых, нужно дать возможность высказаться тренеру, объяснить, из каких соображений он делал перестановки, которые, по мнению руководства, были странными. И главное, рассуждать о характере матча должен особый круг представителей клуба, некий наблюдательный совет, состоящий из людей, проведших не один год в футболе и глубоко его понимающих. Столь тонкий вопрос не должен оказываться в полномочиях и ответственности тех, кто только пришел на хозяйство и очень поверхностно понимает то, с чем сталкивается. Намекаю ли я в последней фразе на Смородскую? Понимаете, я сомневаюсь, что данные подозрения у нее могли родиться в голове сами по себе. Разумеется, она смотрела игру, эмоции испытала не самые приятные от поражения и определенные выводы для себя сделала. Но если она действительно подняла вопрос о честности матча с «Анжи», то наверняка эта идея шла от кого-то из ее окружения. Или от соседей по VIP-ложе, которые могли во время матча в горячке начать рассуждать о странном характере происходящего, после чего клубок слухов мог раскрутиться с неимоверной быстротой, что свойственной в нашу информационную эпоху, особенно для такого топ-клуба, как «Локомотив», вокруг которого ажиотаж постоянно зашкаливает.

Я не знаю, имеется ли в «Локомотиве» вышеупомянутый наблюдательный совет. Может быть, после моего ухода из клуба он был создан хотя бы неформально. Но, повторюсь, если все серьезно, то окончательный вердикт о характере игры должны выносить до мозга костей футбольные люди, которые глубоко понимают и чувствуют те эпизоды, когда была допущена ошибка, а когда все произошло целенаправленно. При этом лучше уж вынести оправдательный вердикт, чем наказать невиновного человека. Поэтому, если есть факты – это одно, а если имеются малейшие сомнения, то не стоит брать грех на душу.

Мне, к счастью, не доводилось оказываться в ситуации, чтобы меня подозревали в сдаче матчей, тем более в сфере детского и молодежного футбола не такие ставки, чтобы играть в подобные игры. Поэтому не мне давать советы Красножану, как вести себя в этой неприятной ситуации. Я не раз сталкивался, когда меня упрекали в каких-то тренерских решениях (это, правда, упиралось в разговоры о моей квалификации), на что я эмоционально начинал доказывать, в чем неправы мои оппоненты. Сейчас понимаю, что не стоит тратить на это свои силы и эмоции. Поэтому с позиции более старшего по возрасту могу сказать, что Красножану лучше пережить эту историю спокойно – разумеется, насколько это возможно в данной ситуации. В конце концов, если он сохранит свой пост, то шанс успешными результатами последующих матчей заставить затихнуть все эти неприятные разговоры будет. И не стоит оправдываться. Вы сами знаете такие поговорки, как «оправдывается только виноватый» и «на воре шапка горит». Конечно, ощущения, что тебе не доверяют, не из приятных, но ведь для того, чтобы кому-то что-то доказать, нужно знать, кто вообще запустил этот процесс, от кого пошли разговоры о якобы договорном характере матча, а источники нам неизвестны», – сказал Билялетдинов.

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#4840 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 5 июня 2011 20:42

Пятизвездочный дример
  • 85

так .....для размышления....

10 подозрительных матчей команд Юрия Красножана

Завтрашний совет директоров «Локомотива» решит судьбу Юрия Красножана, подозреваемого в преднамеренных ошибках при определении состава на игру с «Анжи».
В ожидании вердикта железнодорожного начальства Денис Романцов вспоминает десять матчей команд Красножана, вызвавших подозрения у всех людей, которые не должны молчать о том, что знают.

10. Шинник — Спартак Нальчик 2:1

Итог: Проиграв в трех следующих матчах сезона-2008, «Шинник» так и не сумел спастись от вылета в первый дивизион.

9. Спартак Нальчик — Химки 1:2

Итог: «Химкам» повезло больше — победа в предпоследнем туре-2008 обеспечила им выживание.

8. Амкар — Спартак Нальчик 3:1

Итог: «Амкар» избежал вылета в сезоне-2010 благодаря большему, по сравнению с «Аланией», количеству побед — восемь против семи.

7. Крылья Советов — Спартак Нальчик 2:0

Итог: «Крылья» пробились в еврокубковую зону.

6. Спартак Нальчик — Томь 2:1

Итог: Уступив в первом круге в Томске, нальчане взяли свое в 25-м туре прошлого сезона.

5. Луч-Энергия — Спартак Нальчик 2:1

Итог: «Луч» сохранил место в премьер-лиге, опередив «Кубань» по количеству побед — восемь против семи.

4. Крылья Советов — Спартак Нальчик 2:0

Итог: «Крылья» выкарабкались из зоны вылета и остались в премьер-лиге.

3. Рубин — Спартак Нальчик 3:0

Итог: «Рубин» завоевал золотые медали

2. Спартак Нальчик — Анжи 1:3

Итог: «Анжи» сохранил прописку в премьер-лиге.

1. Локомотив — Анжи

Итог: Вопрос об увольнении Юрия Красножана поставлен на экстренно созванном заседании совета директоров «Локомотива»

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 29 ноября 2024 11:31

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик