|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Футбол на Дриме! |
|
|
|
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
8 июня — 1 июля 08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция 1/4 финала
21 июня, четверг
Чехия 0:1 Португалия
22 июня, пятница Германия 4:2 Греция
23 июня , суббота Испания 2:0 Франция
24 июня , воскресенье
Англия 0(2):0(4) Италия 1/2 финала
27 июня, среда
Португалия 0(2):0(4) Испания
28 июня, четверг
Германия 1:2 Италия ФИНАЛ 1 июля, воскресенье Испания 4:0 Италия Испания — Чемпион Европы 2012! Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
|
|
|
|
|
|
#4823 aВВat | 4 июня 2011 21:00
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Футбольные страдания
Тимур Шаов
Позабыв про прелесть лета, Бросив всё на произвол, Сели мы смотреть на этот, Извиняюсь, на футбол. Там, как будто бы не жрамши, Помирая от тоски, По траве ходили наши, Извиняюсь, игроки.
Нам пора б уже привыкнуть, Нервы даром не мотать. Но как опять хотелось крикнуть, Помянуть япону мать! Нет защиты, нет спасенья, И полузащиты нет! Лупит полунападенье, Как в копейку, в белый свет.
А мы же можем – мы ж Рассея! – Всем им голову свернуть! Но граблями вновь усеян Наш большой футбольный путь. А мы теперь чего-то спорим – Мол, могли не проиграть! Высохнет скорее море, Реки повернутся вспять.
А мы-то раскатали губы И болели, матерясь, Но надежды наши грубо Бутсами втоптали в грязь. Это ж словно у сиротки Хлебца отобрать кусок! Это ж, как предложат водки, Отхлебнёшь – а это сок.
Мы, конечно, всех умнее, Но футбол-то тут причём? Тут нам надо быть скромнее, Наш удел – хоккей с мячом. Можем в шахматы сражаться Или – лучше – в городки. Но в футбол – не надо, братцы! Не позорьтесь, мужики!
Пролетят года проворно, Словно с белых сакур дым. Мы, конечно, нашей сборной Всё забудем, всё простим. Снова наш болельщик охнет, Снова чуда будет ждать – А вдруг в лесу чего-то сдохнет, Море Чёрное усохнет И реки повернуться вспять... Сообщение отредактировал aВВat - 4 июня 2011 21:02
|
|
|
|
|
|
#4825 Дримыч | 5 июня 2011 08:55
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: КузьмиЧ или еще свежи воспоминания от ЛЧ и делаешь невольное сравнение ....да нет просто игра при Гусе и сейчас Хотя Дик делает свою работу -выйти на Евро а там ....По контракту к нему пока претензий нет и новых молодых игроков не в его интересах наигрывать, в случае осечки-мы ж не знаем что в контракте прописано....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#4826 знахарь Михаил Александрович | 5 июня 2011 10:52
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
|
Всех с победой. А ведь могли и проиграть вчера.... __________________________________________________ Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес не исключил, что останется в нынешнем клубе.
По данным The Telegraph, аргентинцу предложили новый контракт с зарплатой 250 тысяч фунтов в неделю.
«Шейх Мансур много сделал для того, чтобы сохранить меня в «Манчестер Сити». Если я останусь, это будет ради него.
Он сказал мне, что сделает все, что я захочу, лишь бы я только бы счастлив. Он сказал: «Если хочешь уйти, то можешь сделать это». Передо мной не ставили никаких сроков, решение буду принимать я.
В декабре они предложили мне новый контракт, но я не хотел его подписывать. В конце сезона они предложили мне новое соглашение, и в данный момент я не знаю, подпишу ли его.
У меня есть предложения, но если это не «Реал», «Барселона», «Интер» или «Милан», то отказаться от них – не такая уж большая потеря. Тут нет никаких вопросов, Манчестер – мой второй дом», – сказал Тевес.
__________________________________________________________________ В понедельник будет созван совет директоров «Локомотива», который рассмотрит целесообразность отставки главного тренера Юрия Красножана, сообщает «Советский спорт».
По данным издания, совещание, скорее всего, будет носить номинальный характер – свои основные решения президент Ольга Смородская согласовывает напрямую с главой главного акционера клуба и обходится без рекомендаций совета директоров.
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
|
|
|
|
|
|
#4830 Affect | 5 июня 2011 11:30
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Робби Кин возглавил список лучших бомбардиров британских сборных Дубль Робби Кина в субботнем матче против сборной Македонии не только принёс его команде ценную победу в квалификации к Евро-2012б, но и поставил нападающего сборной Ирландии на первое место почётного списка лучших бомбардиров в своих национальных сборных среди британских и ирландских игроков.
В минувший уикенд, забив победный гол в матче с Шотландией на Кубке Четырёх Наций, Робби кин сравнялся по этому показателю с лучим бомбардиром сборной Англии сэром Бобби Чарльтоном, которые за всё время своих выступлений за "Трёх Львов" забил 49 голов, а в субботу довёл свой лицевой счёт до 50 и 51 гола.
Ведущим бомбардиром сборной Северной Ирландии с 35 голами остаётся по-прежнему выступающий Дэвид Хили, в то время как в сборной Шотландии это почётное звание делят Денис Лоу и Кенни Далглиш, забившие по 30 голов.
Бывший одноклубник Далглиша по "Ливерпулю" Иэн Раш является лучшим бомбардиром сборной Уэльса - 28 голов.
Робби Кин (Ирландия) - 51
Напомним, что Робби Кин дебютировал в сборной Ирландии в марте 1998 года в матче с Чехией, а в октябре того же года забил свои первые два гола, поучаствовав в разгроме сборной Мальты (5-0). Свой первый хет-трик он оформил в ноябре 2006 года против сборной Сан-Марино, но среди тех, кто пострадал от его ударов, были и голкиперы более именитых сборных, включая Германию, Испанию, Италию и Францию.
Бобби Чарльтон (Англия) - 49
Бобби Чарльтон дебютировал в сборной Англии в 1958 году в матче против Шотландии, сходу отметившись забитым голом, Приняв участие в четырёх чемпионатах мира, он был ключевым игроком команды, которая в 1966 году на "Уэмбли" завоевала Кубок Жюля Риме, забив два гола Португалии в полуфинале.
Гари Линекер (Англия) - 48
Свой первый из 80 матчей в сборной Англии Линекер провёл в 1984 году в матче против Шотландии и является одним из всего трёх игроков команды, который смог в одном матче забить 4 гола (в ворота сборной Испании). Также он стал лучшим бомбардиром "Трёх Львов" на ЧМ-1986 в Мексике, забив, в том числе, хет-трик в ворота сборной Польши, но упустил возможность догнать Боби Чарльтона, не реализовав пенальти в товарищеском матче с Бразилией в мае 1992 года.
Джимми Гривз (Англия) - 44
Свои 44 гола Гривз забил, проведя всего 57 матчей, забив попутно целых шесть хет-триков. Свой первый гол забил уже в дебютном матче против сборной Перу в мае 1959 года, однако из-за травмы пропустил финал Кубка Миа-1966, в котором заменивший его Джефф Херст принёс англичанам победу, забив три гола.
Майкл Оуэн (Англия) - 40
Майкл Оуэн объявил о своём присутствии на международной сцене фантастическим голом в ворота сборной Аргентины на ЧМ-1998, став ранее в том же году в матче против Чили самым молодым дебютантом сборной Англии ХХ века - 18 лет и 59 дней. К сожалению, с приходом Фабио Капелло на тренерский мостик сборной, его международная карьера оказалась прервана.
|
|
|
|
|
|
#4831 Дримыч | 5 июня 2011 11:57
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: КузьмиЧ договорняк без руководства ? сомневаюсь.. В продолжение темы Это уже не первый "мутный" матч чемпионата России с участием "Анжи". Ранее в российских СМИ обсуждались "странные" встречи - "Волга" - "Анжи" и "Терек" - "Анжи".Простых российских болельщиков уже начинает раздражать вся эта шумиха вокруг махачкалинской команды: покупки дряхлеющих звезд футбола, миллионные подарки-подачки им, подделки документов и обман ФИФА - все это напоминает нелепое строительство футбольных Новых Васюков.Даже футбольные "праздники" в Грозном, за которые стыдно даже участникам и над которыми недоумевает весь мир, имеют свое логическое объяснение, а вот что творится с одним из лидеров российского футбола остается загадкой. Так что не так прост и Красножан
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#4835 Affect | 5 июня 2011 18:33
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: Дримыч ...Сорвался у Спартака трансфер с голландцем -много запросил наверное.... Походу.У Спартака видно лимит по ведомостям.Может и правильно.Чтобы другим не повадно было.Теперь вроде и другой вариант появился.
|
|
|
|
|
|
#4837 Affect | 5 июня 2011 19:09
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: arctic78 красножана не уволят...а хотят выгнать эту президентшу! за то что лезет не в свои дела. Слабо верится что то в это.Что вынесли сор из избы.Обвинив тренера при этом,а накажут за это только её.
|
|
|
|
|
|
#4839 знахарь Михаил Александрович | 5 июня 2011 19:56
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
|
Владелец «Спартака» Леонид Федун уволил исполнительного директора клуба Алексея Пешкова.
Причины этого решения неизвестны, но теперь в штатном расписании клуба снова нет исполнительного директора.
Пешков был назначен на должность в марте нынешнего года. Когда главный тренер Валерий Карпин объявил о намерении уйти в отставку и стало непонятным, сохранит ли он за собой пост гендиректора, именно Алексей Пешков теоретически мог заменить его на руководящей должности, сообщает Bobsoccer.ru.
«Эти выходные провожу за городом, и ни газет не читал, ни в Интернет не заглядывал. Честно говоря, неожиданно узнавать о таком. Мне трудно говорить о своих ощущениях от матча «Локомотив» – «Анжи», поскольку я его смотрел не с трибуны, а по телевизору, причем в записи, зная результат. Как известно, в кадре видишь только ограниченный участок поля, а не игру в целом. По тому, что я наблюдал, мне не бросились в глаза какие-то странности в этом матче.
Нужно понимать, что профессия тренера подразумевает ошибки, иногда решающие судьбу важнейших матчей. Поэтому для того, чтобы заявлять о преднамеренности тех или иных неудачных решений при определении состава, нужны стопроцентные доказательства. В конце концов, презумцию невиновности никто не отменял. Тренер имеет права на ошибку, главное, чтобы он правильные выводы из нее сделал. Если же он будет постоянно повторять одни и те же проколы, то в этом можно уже усматривать какую-то систему. Пока матч с «Анжи» единственный в этом сезоне, когда Красножан пошел на достаточно резкие кадровые перестановки и прогадал. Он ведь и до этого тасовал схемы и состав, но никто не поднимал шум, потому что команда набирала очки.
В моем понимании, если вопрос о неких околофутбольных факторах поражения команды ставится клубом на уровень Совета директоров, то, во-первых, нужно дать возможность высказаться тренеру, объяснить, из каких соображений он делал перестановки, которые, по мнению руководства, были странными. И главное, рассуждать о характере матча должен особый круг представителей клуба, некий наблюдательный совет, состоящий из людей, проведших не один год в футболе и глубоко его понимающих. Столь тонкий вопрос не должен оказываться в полномочиях и ответственности тех, кто только пришел на хозяйство и очень поверхностно понимает то, с чем сталкивается. Намекаю ли я в последней фразе на Смородскую? Понимаете, я сомневаюсь, что данные подозрения у нее могли родиться в голове сами по себе. Разумеется, она смотрела игру, эмоции испытала не самые приятные от поражения и определенные выводы для себя сделала. Но если она действительно подняла вопрос о честности матча с «Анжи», то наверняка эта идея шла от кого-то из ее окружения. Или от соседей по VIP-ложе, которые могли во время матча в горячке начать рассуждать о странном характере происходящего, после чего клубок слухов мог раскрутиться с неимоверной быстротой, что свойственной в нашу информационную эпоху, особенно для такого топ-клуба, как «Локомотив», вокруг которого ажиотаж постоянно зашкаливает.
Я не знаю, имеется ли в «Локомотиве» вышеупомянутый наблюдательный совет. Может быть, после моего ухода из клуба он был создан хотя бы неформально. Но, повторюсь, если все серьезно, то окончательный вердикт о характере игры должны выносить до мозга костей футбольные люди, которые глубоко понимают и чувствуют те эпизоды, когда была допущена ошибка, а когда все произошло целенаправленно. При этом лучше уж вынести оправдательный вердикт, чем наказать невиновного человека. Поэтому, если есть факты – это одно, а если имеются малейшие сомнения, то не стоит брать грех на душу.
Мне, к счастью, не доводилось оказываться в ситуации, чтобы меня подозревали в сдаче матчей, тем более в сфере детского и молодежного футбола не такие ставки, чтобы играть в подобные игры. Поэтому не мне давать советы Красножану, как вести себя в этой неприятной ситуации. Я не раз сталкивался, когда меня упрекали в каких-то тренерских решениях (это, правда, упиралось в разговоры о моей квалификации), на что я эмоционально начинал доказывать, в чем неправы мои оппоненты. Сейчас понимаю, что не стоит тратить на это свои силы и эмоции. Поэтому с позиции более старшего по возрасту могу сказать, что Красножану лучше пережить эту историю спокойно – разумеется, насколько это возможно в данной ситуации. В конце концов, если он сохранит свой пост, то шанс успешными результатами последующих матчей заставить затихнуть все эти неприятные разговоры будет. И не стоит оправдываться. Вы сами знаете такие поговорки, как «оправдывается только виноватый» и «на воре шапка горит». Конечно, ощущения, что тебе не доверяют, не из приятных, но ведь для того, чтобы кому-то что-то доказать, нужно знать, кто вообще запустил этот процесс, от кого пошли разговоры о якобы договорном характере матча, а источники нам неизвестны», – сказал Билялетдинов.
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 11:31 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|