![](/templates/dreamprog9net/images/spacer.gif) |
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
![](/templates/dreamprog9net/forum/images/t_new.gif) |
Футбол на Дриме! |
|
![](/templates/dreamprog9net/images/dlet_ablo02.gif) |
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
![](http://img.ii4.ru/images/2011/01/31/79843_176556d3058d.jpg) 8 июня — 1 июля 08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция 1/4 финала
21 июня, четверг
Чехия 0:1 Португалия
22 июня, пятница Германия 4:2 Греция
23 июня , суббота Испания 2:0 Франция
24 июня , воскресенье
Англия 0(2):0(4) Италия 1/2 финала
27 июня, среда
Португалия 0(2):0(4) Испания
28 июня, четверг
Германия 1:2 Италия ФИНАЛ 1 июля, воскресенье Испания 4:0 Италия Испания — Чемпион Европы 2012!![](http://s018.radikal.ru/i500/1207/d6/6bb8730781ec.png) Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
![](http://i053.radikal.ru/1207/7a/bbff29b2563c.gif)
|
|
|
|
![](/templates/dreamprog9net/forum/images/dlet_ctable11.gif) |
#4461 Дримыч | 26 апреля 2011 22:15
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Реал — Барселона 27 апреля. «Сантьяго Бернабеу», 21.45 Судья: Вольфганг Штарк (Германия) Травмы: Гаго, Хедира / Боян, Абидаль, Адриано, Максвелл Дисквалификации: Карвалью / нет Под угрозой дисквалификации: Серхио Рамос, Роналду, Альбиоль, Ди Мария / нет. «Реал»: Касильяс — Рамос, Пепе, Альбиоль, Марсело — Хаби Алонсо, Л.Диарра — Озил, Ди Мария, Роналду — Бензема. «Барселона»: Вальдес — Дани Алвес, Пике, Бускетс, Пуйоль — Маскерано, Хави, Кейта — Иньеста, Месси, Вилья. Котировки William Hill: победа «Реала» — 2.75, ничья — 2.9, победа «Барселоны» — 2.8
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
#4462 Дримыч | 27 апреля 2011 05:59
|
Дример до мозга костей
|
Шальке-04 (Германия) — Манчестер Юнайтед (Англия) — 0:2 (0:0, 0:2) Голы: 0:1 – Гиггз (67), 0:2 – Руни (69). Португалец Луиш Фигу, являющийся, кроме всего прочего, бывшим игроком «Барселоны» и мадридского «Реала», в преддверие матча полуфинала Лиги Чемпионов заявил о том, что «этот полуфинал войдет в историю футбола» «Обе команды подошли к полуфиналу на высочайшем уровне. На мой взгляд, это две лучшие команды в мире на данный момент. Поэтому нынешний полуфинал Лиги Чемпионов войдет в историю футбола.Такие матчи всегда запоминаются. Они проходят каждый год, но они запоминаются благодаря истории, которая стоит за ними. Существует огромное соперничество между обеими командами по футбольным и общественным мотивам. Поэтому соперничество такое напряженное. Но важно отметить, что это всего лишь футбольный матч, и люди должны так на это смотреть. Команда, которая будет сильнее, в этот день станет победителем. Ты не должен думать о том, что было в предыдущих встречах, ты должен смотреть на следующий матч.Считаю, что «Барселона» на данный момент играет в лучший футбол. У них есть своя определенная философия, а ее игроки, имеющие невероятные навыки, умеют играть вместе».Футбол всегда цикличен. Когда я играл в «Реале», у нас было несколько лет, в течение которых мы выигрывали все. А сейчас, похоже, что такой период у «Барселоны». Все это зависит от различных поколений игроков. Прямо сейчас «асульграна» располагает футболистами, фантастически играющими вместе, которые знают, как адаптироваться к системе. По этим причинам их так сложно победить.У команд Жозе Моуринью все получается, благодаря его манере ставить игру, поэтому я считаю, что именно его руководство командой поможет «Мадриду». Моуринью добился множества побед, играя определенным образом, поэтому я считаю, что успех будет продолжать ему сопутствовать», — приводит слова Фигу официальный сайт УЕФА. Главный тренер испанской «Барселоны» Хосеп Гвардиола в канун первого полуфинального матча Лиги чемпионов против мадридского «Реала» жестко ответил наставнику соперников Жозе Моуринью - Хотел бы обратиться непосредственно к нему, — приводит слова Гвардиолы Marca. — "Я буду обращаться к нему на "ты", поскольку он называет меня Пепом. Итак, кто ты такой, Жозе? Мы встретимся с тобой во время матча. Вне поля он мастер на всякие словечки и уже выиграл Лигу чемпионов. Я дарю ему этот турнир вне поля. Обычно вне поля всегда выигрывает он, об этом свидетельствует история. Мы же одерживаем незначительные победы, но они вызывают восхищение всего мира. Я не хочу ввязываться в словесную перепалку, ибо это продлится бесконечно. Но должен сказать, что он является боссом-извращенцем. И если он хочет остаться в числе друзей Флорентино Переса, пусть продолжает читать Эйнштейна. Когда на поле играет его команда, то я охотно учусь у него. Но когда я вижу его вне поля, у меня пропадает желание учиться", — заявил ГвардиолаПеред сегодняшним матчем Гвардиола столкнулся с серьезной проблемой на левом фланге обороны. Из-за травм он потерял всех защитников, играющих на этой позиции: сперва выбыли Эрик Абидаль и Адриано, а на выходных травмировался Максвелл. Кроме того, центральный защитник Габриэль Милито получил повреждение и также не сыграет сегодня. Впрочем, у Гвардиолы есть и повод для оптимизма - никому из каталонцев не грозит дисквалификация. А вот "Реалу" в этом плане сложнее. Рикардо Карвалью дисквалифицирован, а еще четыре футболиста "висят" на карточках: Серхио Рамос, Роналду, Рауль Албиоль и Анхель Ди Мария.Отметим, что "Реал" дважды обыгрывал каталонский клуб в полуфинале Кубка европейских чемпионов (1959/60) и Лиги чемпионов УЕФА (2001/02), после чего становился победителем турнира. Всего между собой команды провели 211 матчей во всех турнирах. "Реал" победил 86 раз, "Барселона" добилась успеха в 82 поединках, еще 43 встречи завершились вничью. Сообщение отредактировал Дримыч - 27 апреля 2011 07:54
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
#4465 Дримыч | 27 апреля 2011 20:04
|
Дример до мозга костей
|
Каждое "Эль Класико" ожидается с неподдельным интересом, как бы часто оно не проходило. И этот факт неоспоримый
|
|
|
|
#4469 Дримыч | 28 апреля 2011 05:40
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: freedom81 Руководство "Динамо" всё-таки достигло договорённости о подписании контракта с нынешним тренером немецкого "Вольфсбурга" 57-летним Феликсом Магатом, Роджер Виттманн, являющийся агентом главного тренера «Вольфсбурга» Феликса Магата, опроверг информацию о том, что его клиент договорился с «Динамо» о подписании контракта после окончания чемпионата Германии. «Полный бред! – сказал Виттманн «Советскому спорту». – Меня, если честно, уже достали звонки по этому поводу. Я не считаю целесообразным комментировать какие-либо слухи, связанные с Магатом и «Динамо». Никаких комментариев».
|
|
|
|
#4472 знахарь Михаил Александрович | 28 апреля 2011 09:35
|
Активный дример
C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
|
Я не знаю, что будет дальше. В каком-то смысле, наверное, мне уже не очень интересно, что будет дальше – этот сезон ясен, определен; »Барселона», наверное, еще может каким-то образом проиграть в финале Лиги Чемпионов – но если это и случится, то по пенальти, из-за судьи, рикошета, воздушного шарика, гола Бебе. Победа же будет закономерной – неприятно, тяжеловесно закономерной, словно гравитация или техасское правосудие.
Столь же закономерно то, что сегодняшняя победа останется в памяти на счету Месси, как бы хорошо не играл Пепе в первом тайме и как бы плохо не играл «Реал» без него. Пепе – характерный персонаж, ожививший сюжет ровно настолько, чтобы не забрать слишком много внимания на себя. Еще более характерный персонаж Моуринью также был предусмотрительно удален – а дальше все было скорее гениально, чем интересно.
Игорь Порошин сегодня по совсем другому поводу высказался так: »У парня есть некоторые проблемы, что называется, с харизмой. Совершенство вообще никогда не харизматично». Вряд ли к кому-то эти слова подходят больше, чем к Месси – человеку, которому достаточно скромно улыбаться и никогда ничего не говорить. Совершенный футболист и «звезда в качестве посла чего-то благотворительного» – вот те два публичных амплуа, которых для Лионеля совершенно достаточно. Остальное будет лишним; какие-то мелкие недостатки вызовут лишь желание протереть мраморный пьедестал и сделать вид, что на солнце не бывает пятен. Наступил на кого-то, красиво упал, попросил пенальти – ну все уже, хватит делать вид, что на дворе 56-й или хотя бы 86-й год, сейчас просто все играют так, это даже не зависит уже от каких-то там человеческих качеств.
А его игровое совершенство раскрывается у нас на глазах; El Pais исследует статистику – согласно их наблюдениям, с каждым годом Месси все больше определяет игру «Барселоны», и роль тренера в данном случае – подобрать партнеров такого уровня и способностей, чтобы они создали ему самые комфортные условия для существования. Команды, вращающиеся вокруг одного игрока, в истории встречались неоднократно; чтобы они могли достигать подобного уровня, класс этого игрока (и класс тех самых партнеров, которые могут его обеспечить возможостями) должен быть запредельно высоким.
У меня есть странное ощущение, что Месси – игрок именно цифровой эры, эры разнообразных футбольных симуляторов, онлайн-игр, фэнтези-турниров. Он безупречен с точки зрения статистики, с точки зрения параметров и возможностей. Да что там мое ощущение – сам Арсен Венгер сравнивал Месси с чем-то из PlayStation, где, как кажется, только и может существовать умение перемещаться с такой скоростью, не теряя мяча и хладнокровия. Таких игроков не бывает – любители побеждать изготавливают их самостоятельно, выставляя все важные способности и умения на 100 из 100.
«Барселона», конечно, в каком-то смысле действительно изготовила Месси; и эта история того, как из талантливого мальчика, рискующего стать карликом, прозорливые руководители и современная медицина сделали лучшего футболиста мира, столь же прекрасна, сколь и неправдоподобна. Ее как-то даже странно экранизировать – она искусственна, прямолинейна и нарочита настолько, что не годится даже для фильма «Goal! 4».
Впрочем, придираться к Месси – даже хуже, чем придираться к группе Radiohead; да, это в каком-то смысле еще рок, но в целом – настолько мэйнстрим, настолько признанная и очевидная величина, что все несогласия с оттенками вкуса начинают выглядеть каким-то подростковым нигилизмом. У меня существуют определенные эстетические упреки к «Барселоне», но, как нелетающий самолет хуже некрасивого, так и здесь: пока кто-то не поймет, как побеждать «Барселону» и сдерживать Месси, претензии остаются лишь бурчанием и придирками. Ныне общепринятый способ прыгать в высоту тоже когда-то, наверное, вызывал эстетические и прочие сомнения (в конце концов, забор в деревне спиной вперед не перепрыгнешь); но, в общем-то, ничего лучше так в итоге и не придумали.
Вся дальнейшая история клубного футбола – и это не громкие слова, а практически уже очевидная вещь – будет связана с двумя вопросами: »Как повторить «Барселону»» и «Как превзойти «Барселону»? И я вполне допускаю, что первое еще долгие десятилетия будет невозможным, а со вторым справится лишь время – но Месси, если кто-то вдруг забыл, только 23 года.
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
|
|
|
|
#4473 Jordan23 | 28 апреля 2011 10:20
|
Активный дример
C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
|
Месси стал играть лучше лишь после удаления Пепе, сказал Криштиану Роналду. Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду после поражения от «Барселоны» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов отметил, что удаление защитника его команды Пепе за полчаса до финального свистка серьёзно сказалось на игре. - Все всё видели, — приводит слова португальца издание AS. — Когда мы играли 11 на 11, мы может и не показывали фееричный футбол, но уверенно контролировали ход матча. Плюс ко всему, на поле был готов выйти Кака, что придало бы нам свежести в атаке. Но это глупое удаление сломало нам игру. Дубль Месси? Против десятерых соперников ему играть стало проще. Если бы в большинстве оказались мы, то посмотрели бы, сколько бы забил я. Ответный матч состоится 3 мая в Барселоне. Интересно было бы посмотреть,сколько он забил бы..... ![:smile-47:](http://dreamprogs.net/engine/data/emoticons/smile-47.gif) Сообщение отредактировал Jordan23 - 28 апреля 2011 10:23
|
|
|
|
#4474 trewq | 28 апреля 2011 15:31
|
Будущий дример
C нами с: 11.01.2011
Очки: 173
|
"Возможно, Пепе и нарушил правила, но я не думаю, что оно тянуло на красную карточку, - приводит ESPN слова Адебайора. – Футбол – мужская игра. Когда же ты играешь с "Барсой" и сталкиваешься с кем-то из них, то они как подкошенные валятся на газон и плачутся как дети. Я провел с каталонцами три матча, и каждый раз мы завершали встречу в меньшинстве. Все говорят, что "Барса" соблюдает правила, но их игра далека от Fair play. Когда идешь в стык или мяч находится между двумя игроками, в любом случае футболист "Барселоны" упадет на газон и будет корчиться, воздевая руки к лицу. Их тренеры, фанаты, игроки на скамейке запасных, все плачутся. "Барселона" – великий клуб, но это просто нечто"
|
|
|
|
#4475 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 28 апреля 2011 17:26
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
Цитата: знахарь У меня есть странное ощущение, что Месси – игрок именно цифровой эры, эры разнообразных футбольных симуляторов, онлайн-игр, фэнтези-турниров. Он безупречен с точки зрения статистики, с точки зрения параметров и возможностей. Да что там мое ощущение – сам Арсен Венгер сравнивал Месси с чем-то из PlayStation, где, как кажется, только и может существовать умение перемещаться с такой скоростью, не теряя мяча и хладнокровия. Таких игроков не бывает – любители побеждать изготавливают их самостоятельно, выставляя все важные способности и умения на 100 из 100. к этому и добавить нечего.....И к другим высказываниям уже нашх ребят: Дримыч, pan3105, знахарь, lunnyi kot, trewq, я просто присоединяюсь! Вчера матч смотрел...и впервые за долгое время ...сегодня посмотрел повтор...Как понравившееся кино..... И откуда, действительно, такие футболисты беруться? ![:smile-55:](http://dreamprogs.net/engine/data/emoticons/smile-55.gif)
|
|
|
|
#4478 Дримыч | 28 апреля 2011 23:40
|
Дример до мозга костей
|
Сообщение отредактировал Дримыч - 28 апреля 2011 23:54
|
|
|
|
#4480 Чико El terrible | 30 апреля 2011 08:50
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
|
|
|
|
|
|
|
![](/templates/dreamprog9net/images/dlet_ablo05.gif) |
|
|
![](/templates/dreamprog9net/images/dlet_ablo02.gif) |
|
|
![](/templates/dreamprog9net/images/dlet_ablo05.gif) |
![](/templates/dreamprog9net/forum/images/nav_m.gif) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 февраля 2025 07:49 |
|
.
|
|
|