|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Футбол на Дриме! |
|
 |
 |
| #1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
 8 июня — 1 июля 08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция 1/4 финала
21 июня, четверг
Чехия 0:1 Португалия
22 июня, пятница Германия 4:2 Греция
23 июня , суббота Испания 2:0 Франция
24 июня , воскресенье
Англия 0(2):0(4) Италия 1/2 финала
27 июня, среда
Португалия 0(2):0(4) Испания
28 июня, четверг
Германия 1:2 Италия ФИНАЛ 1 июля, воскресенье Испания 4:0 Италия Испания — Чемпион Европы 2012! Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #4221 Чико El terrible | 6 апреля 2011 20:57
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: Дримыч А такие вот порвём построим не приемлю такие выражения ну я так базарю  а под тебя подстраиваться небуду удачи!
|
|
|
 |
|
 |
| #4222 Дримыч | 6 апреля 2011 21:35
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
"Барселона": Вальдес, Алвеш, Пике, Хави, Иньеста, Маскерано, Кейта, Бускетс, Адриано, Вилья, Месси. "Шахтёр": Пятов, Рац, Ищенко, Ракицкий, Хюбшман, Жадсон, Виллиан, Дуглас Коста, Срна, Луис Адриано, Мхитарян. Ну кроты держитесь.....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
| #4225 Чико El terrible | 6 апреля 2011 22:32
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч ждём пять голов Шахтёра во втором тайме ну по моментам мы их рвём фарта чуть нехватает ща Мирча их настроит 
|
|
|
 |
|
 |
| #4227 Чико El terrible | 6 апреля 2011 22:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч А что реально летом могут разобрать Шахту? да ну ты что Ахмет в шоколаде - такой стадион отгрохал он бы в нападение прикупил бы ещё чистого форворда классного - ивсё бы было хоккей
|
|
|
 |
|
 |
| #4228 Дримыч | 6 апреля 2011 22:51
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Дримучий дед, в Европу Мирче сватают 5 мультов обещают ну и Арсенал и ещё кое- кто бразильцами заинтересовался- в частности Роман Аркадьевич  Ладно футбол
начался "...так танцуй танцуй под мои барабаны..." 5-1 зато у горняков один удар в створ и гол 100%..... 
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
| #4229 Чико El terrible | 7 апреля 2011 08:45
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Цитата: КузьмиЧ зато у горняков один удар в створ и гол 100%. повторюсь но скажу  смеётся тот кто смеётся последним а если бы ваш клуб попал бы любой под этот каток - то былобы раза в три больше забито счёт явно не по игре и что четыре верных гола не забили это факт(нет у нас такого как Мэсси  ) и чуть-чуть бы фарта Цитата: КузьмиЧ похоже три полуфиналиста известны в ЛЧ . нэ кажы гоп  Сообщение отредактировал Чико - 7 апреля 2011 08:45
|
|
|
 |
|
 |
| #4232 Чико El terrible | 7 апреля 2011 09:14
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч Тебе напомнить как Рубин играл с ними- тогда Барса была не та несмеши хоть  и Рубин ваш ничто мы тоже их рвали на Камп Ноу три два  - ну и что с того а насчёт кротов - то следи за языком Цитата: lunnyi kot Ну а Барса и на выезде если не порвет,то выиграет 100%!!! посмотрим  Сообщение отредактировал Чико - 7 апреля 2011 09:15
|
|
|
 |
|
 |
| #4233 Дримыч | 7 апреля 2011 09:20
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
lunnyi kot, Привет! Я Барсу смотрел да потом ещё и по НТВ посмаковал Вася Уткин глумился над кротами....Да вот это футбол !!! И играли то почти только вперёд несмотря на счёт Месси хоть и не забил а задёргал их и это несмотря что травма Цитата: Дримучий дед а насчёт кротов - то следи за языком а чё -а я так базарю под тебя что ль подстраиваться-чьи слова  не всё ж тебе наших обкакивать  Хотя я ни разу плохого ни в чей адрес не сказал! Ладно пойду подремлю а то не спал ещё
|
|
|
 |
|
 |
| #4235 Чико El terrible | 7 апреля 2011 09:30
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч Один раз в ворота попали не смеши дл тех кто смотрит футбол в шорах СРНА: «Ну кто еще так хорошо и открыто играл на Камп Ноу?» Капитан «Шахтера» сетует на плохую реализацию и называет «Барселону» «сумасшедшей командой» Капитан «горняков» - о матче с «Барселоной». - Думаю, что мы не заслужили такого поражения. Сегодня мы достойно сыграли, но, к сожалению, уступили с крупным счетом. Я уже говорил, что «Барселона» - это сумасшедшая команда, от которой получают все – и «Реал», и «Арсенал». Уверен, что каталонцы выиграют Лигу чемпионов. Жалко, что мы не реализовали свои моменты. В первом тайме должны были забивать два гола, во втором была штанга… Но это футбол. Для нас сегодняшняя игра стала большой школой и большим опытом. Каждый из нас отдал все силы на поле. Конечно, больно проигрывать 5:1. И «Арсеналу» проиграли с таким счетом, но дома выиграли 2:1. У нас очень молодая команда, поэтому, повторюсь, для нас это будет хорошая школа. - Если трезво посмотреть, шансы есть, чтобы пройти дальше? - Теоретические шансы есть, но против такой команды очень тяжело играть. В Донецке нам надо собраться, показать характер и выиграть матч. Сегодня мы провели достойную игру. Я не помню, кто еще так хорошо и открыто играл на «Камп Ноу» кроме «Шахтера». - За что будет биться «Шахтер» в Донецке? - Будем биться за результат, за честь, наш город и клубные цвета. Наши болельщики это заслужили. - Первый гол как-то повлиял на планы, которые «Шахтер» строил до матча? - Конечно. И после этого у нас было несколько стопроцентных моментов. И Адриано, и Виллиан могли забить. Но не хватило удачи. Все-таки «Барселона» сегодня заслужила победу.
|
|
|
 |
|
 |
| #4237 Чико El terrible | 7 апреля 2011 09:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Мирча ЛУЧЕСКУ: «Сами себя обыграли» Наставник «горняков» дал свою оценку первому четвертьфинальному матчу «Шахтера» с «Барселоной» Наставник «горняков» Мирча Луческу дал свою оценку первому четвертьфинальному матчу «Шахтера» с «Барселоной» и ответил на вопросы журналистов.
- Поздравляю «Барселону» с сегодняшней победой. Они ее заслужили. Видно, что это опытная команда, которая использовала наши детские ошибки в обороне. Думаю, что результат 5:1 не выражает того, что было на футбольном поле. По той игре, которую мы показали, и по созданным моментам счет не соответствует игре. «Барселона» спровоцировала наши ошибки и потом их реализовала. Знали, что «Барселона» опытнее нас и, естественно, является фаворитом. Мы также пытались играть в атакующий футбол, чтобы знать, от чего отталкиваться в дальнейшем. Думаю, нужно еще будет посмотреть эпизод, когда Мхитарян входил в штрафную площадку и было падение. А после этого был подкат в штрафной, что я категорически запрещаю делать. Мяч отскочил к Иньесте, который, естественно, разобрался очень хорошо. В последующие 12 минут после взятия наших ворот мы имели еще три голевых момента. После этого – еще одна детская ошибка: защитники и вратарь не поняли, кому играть с Алвешем, который открывался в штрафной площадке. И он, естественно, реализовал этот момент в гол. Думаю, что к перерыву счет 2:0 не соответствовал ходу игры. «Барселона» не прощает ошибок. Мы разбирали и стандартные положения, обращали внимание на то, что таким образом они могут подать угловой. И как раз попались на том, о чем говорили: не закрыли Пике и опять получили гол в ворота. После этого забили сразу же – 3:1, и снова допустили детскую ошибку, которую «Барселона» реализовала в гол. «Барселона», конечно, заслужила победу, и, скорее всего, они пройдут дальше в нашей паре. Мы попытаемся в Донецке сделать все возможное, чтобы сыграть лучше, чем сегодня. Учитывая, что у нас очень молодая команда, много 20-21-летних игроков в составе, это большой опыт для них. Наверное, нам в какой-то мере не повезло, что попалась «Барселона», с другим соперником у нас, наверное, было бы больше шансов. Как я говорил на пресс-конференции, самым главным было подтвердить тот уровень, на который вышел «Шахтер», и уже, наверное, в следующем году сделать еще один шаг вперед. Поздравляю «Барселону», игроков команды и желаю им удачи, но не в ответной встрече в Донецке.
– Как может «Барселона» улучшить свою игру? – Это не мои проблемы, это проблемы Гвардиолы. «Барселона» – сильная, великая команда.
– Показалось, что игроки «Шахтера» излишне нервничали. Стало ли большой проблемой отсутствие Чигринского? – Могу сказать, что сказалось отсутствие не только Чигринского, но и Кучера. Пришлось использовать игрока, который не всегда попадает в состав. Поначалу он нервничал, допустил несколько ошибок. Но в целом сыграл на своем уровне. По большому счету, хочу сказать, что нас не «Барселона» обыграла, мы сами себя обыграли.
– Есть ли какой-то способ остановить «Барселону»? – Все команды играют против «Барселоны», используя метод защиты, я же решил нападать. «Барселона» тоже может проиграть. Но это машина для участия в соревнованиях. Поэтому нужно всегда играть, рассчитывая на победу. Не думаю, что в этом году найдется другая команда, которая победит каталонцев. В будущем, возможно, да, будут клубы, которые создадут сложности для «Барселоны». Но на данный момент это очень сильная команда, которая умеет использовать ошибки соперника и делает это очень хорошо. Здесь сложно играть, потому что зрители невероятно помогают каталонцам, здесь прекрасная культура футбола: болельщики знают, как помочь команде, как создать давление на соперника. Это очень важно, и мы хотим сделать то же самое в Донецке. Это комплимент, а не критика.
– Сейчас вы сказали, что судьи оказывали давление на команду… – Нет-нет, такая ситуация очень чувствовалась в Мадриде.
– Вы считаете, что использовали все свои возможности в этой игре? Вам не удалось реализовать три гола… – Вы задали хороший вопрос. Мы старались воспользоваться возможностями, которые у нас имелись. Надеюсь, это удастся в дальнейшем. www.shakhtar.com
|
|
|
 |
|
 |
| #4238 freedom81 | 7 апреля 2011 12:47
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
|
Вагнер Лав вернется во "Фламенго"Как сообщают бразильские СМИ, переход нападающего армейцев Вагнера Лава во «Фламенго» во время летнего трансферного окна – дело почти решенное. Во время недавнего перерыва в чемпионате России, связанного с матчами сборных, Вагнер отправился в Бразилию. Заодно, как сообщают СМИ Бразилии, он заехал и на базу «Фламенго», где в прошлом сезоне выступал в аренде, чтобы забрать небольшой долг, оставшийся за клубом. Там он поговорил с главным тренером команды Вандерлеем Люшембурго, и они обменялись номерами телефонов, чтобы постоянно быть на связи. В Россию, как сообщает «Globoesporte», форвард вернулся уже с заманчивым предложением на руках. Дело в том, что раньше у «Фламенго» просто не было денег, чтобы выкупить трансфер Вагнера. Однако недавно клуб подписал новый выгодный телевизионный контракт с одной из компаний примерно на 52 миллиона евро, 15 из которых, как полагается, пойдут на покупку Вагнера. Ожидается, что переход официально состоится в августе. – Сложно сказать, как все сложится, но в данный момент мне ясно одно: обе стороны заинтересованы в этом трансфере, – заявил Люшембурго. – Сам Вагнер хочет вернуться на родину, а именно во «Фламенго». Он дал это четко понять. Кроме того, у бразильца сейчас есть и другие причины вернуться на родину. – В последнее время Вагнер сам не свой, – рассказала супруга форварда Марта в интервью телевидению «Globoesporte». – Он очень несчастлив в Москве, постоянно пребывает в состоянии депрессии и тоскует по дому. http:// Советский Спорт Сообщение отредактировал freedom81 - 7 апреля 2011 12:50
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #4239 GPO77 | 7 апреля 2011 14:21
|
 |
 |
Будущий дример
C нами с: 22.12.2009
Очки: 2682
|
|
|
|
 |
|
 |
| #4240 Чико El terrible | 7 апреля 2011 15:35
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Эксперт Виктор Леоненко поделился своим мнением о первом матче финала Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и каталонской "Барселоной".
Адриано, по кличке "Транжира"
- В принципе, все более-менее нормально. Да, проиграли - 1:5, конечно неприятно, но ничего страшного не произошло. Хотя, "Шахтер" мог сыграть лучше.
Самое обидное, что не реализовали свои моменты. Они должны были забивать три мяча. Но о чем можно говорить, когда полкоманды перегорело. Наверное, ключевым моментом матча была жеребьевка. О каком результате, о какой реализации моментов можно говорить, когда люди выходят на матч с таким волнением.
Конечно, можно сделать скидку на то, что соперником "Шахтера" была лучшая команда мира, и критиковать команду Луческу сейчас легче всего. В принципе произошло, то, что и должно было произойти. Теперь главное, чтобы игроки "Шахтера" извлекли хороший урок из этого матча и продолжали работать.
В который раз можно было убедиться, что Луис Адриано, это не нападающий уровня "Шахтера". Как можно не реализовывать столько моментов. В команде, которая ставит задачу выиграть Лигу чемпионов, не должен играть форвард, который из десяти моментов реализует один. Луису Адриано нужно дать прозвище - "транжира". Оно ему подходит. Я считаю, что он не нужен "Шахтеру". Этот футболист абсолютно не соответствует уровню команды.
При счете - 0:1, Адриано вывели один на один с Вальдесом, но этот нападающий сделал все, чтобы не забить. Он вообще принял не правильное решение в том моменте, пробил носком. Кто в такой ситуации бьет носком? У меня слов нет. Создается впечатление, что нападающий не уверен в себе и не знает, что делать. Просто ткнул мяч в сторону ворот, и то не попал. От Луиса Адриано нужно избавляться. "Шахтеру" срочно нужен форвард, хотя бы среднего европейского уровня. К примеру, такой, как Роман Павлюченко. Думаю, он бы свои двадцать голов в чемпионате Украины забивал бы, да и на уровне Лиги чемпионов выглядел бы предпочтительнее.
Виллиан не Станкович, а Ракицкий молодец
Тот же лондонский "Арсенал" не нанес не одного удара по воротам "Барселоны" в матче 1/8 Лиги чемпионов на "Ноу Камп". А "Шахтер" обязан был забивать несколько голов. Это говорит о том, что команда Луческу сыграла, в общем-то, неплохо. Это поражение должно принести много пользы донецкой команде. Те футболисты, у которых есть голова на плечах, должны сделать правильные выводы и понять, что есть команды гораздо сильней. Я сам играл не раз с "Барселоной" и в каждом матче извлекал хороший урок. "Шахтер" молодая команда, которая прогрессирует. Но с "Барселоной" еще рановато тягаться.
Некоторые футболисты считают себя "звездами", но почему, же эти "звезды" так мандражируют перед серьезным соперником, что не могут реализовать верные моменты. Вспомните эпизод, когда Виллиан пробивал по пустым воротам. Днем ранее в более сложной ситуации забил Деян Станкович, а наш бразилец не попал в ворота. Я уверен, что на тренировке Виллиан с такого положения забил бы десять из десяти. А в матче он не попал в ворота, потому что волновался, боялся ошибиться. С такой психологией невозможно выиграть Лигу чемпионов. Так что еще есть над чем работать.
Когда забивал свой гол Пике, создалось впечатление, что он бежал по Крещатику, а наши защитники ехали по объездной, через Житомир. Ничего не показал капитан Дарио Срна, Рац старался, но его погоняли хорошо. Уверен, что Разван очень крепко спал после "Барсы". Понравились мне Ракицкий и Дуглас Коста. Ярослав вообще молодец. Шустрый парень. Успевает и в обороне и в атаке. Несмотря на то, что он центральный защитник, в плане техники у него дела обстоят гораздо лучше, чем у некоторых игроков линии атаки. Но этим ребятам тяжело было что-то сделать, когда больше чем полкоманды элементарно перегорели.
Понятно, что "Барселона" уже в полуфинале. Но ответный матч в Донецке все равно важен. "Шахтеру" нужно бороться до конца и выиграть ради престижа и своих болельщиков. Заодно и народ на "Барсу" посмотрит.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 13:08 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|