нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#3941 Дримыч | 11 марта 2011 10:46

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
lunnyi kot, Стоять и смотреть как тебе забивают тьфу ...Ну проигрываешь ты в росте так умей выбрать позицию-- чтобы помешать тьфу...Да ну их в ...Их и Терек будет драть....а как Файзуллин деградировал ужас а ведь и надежды подавал какие .....И моменты какие запарывать-это о чём говорит что не дорабатывют на тренировках Да и тренер мягковат для них Нужен диктатор типа Лобана или Тарасова в хоккеи :smile-29:

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#3942 Jordan23 | 11 марта 2011 10:53

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
Цитата: Дримыч
Нужен диктатор типа Лобана или Тарасова в хоккеи

:smile-29: :smile-29: я уже когда то приводил выдержку из интервью Колыванова по молодежке.......имеем то,что имеем.Чемп начнется посмотрим кто чего стоит в этом году!!! :smile-03:
#3943 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 11 марта 2011 12:22

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
черт....прям матом ругаться хочется! Когда же наши команды будут играть-то?? Даже легионеры не помогают...наверное и их затягивает болото безволия в нашем футболе... Эти эмоции накатили после просмотра всех интересных моментов в прошедших матчах Лиги...все играют , СТАРАЮТЬСЯ...а наши как старые деды...повернуться лишьний раз не могут...Бардак! Сколько раз зарекался - не переживать за наш футбол, все равно ничего путного не будет... Но .., душа то болит...Мать их!! А еще просто разозлило интервью Спаллети...типа забудьте это поражение, У Зенита все шансы пройти вследующий круг.... Каково?После позора 0-3 говорить такое??!!!Глаза закрыть хочется и идти.....
#3944 Нищеброд | 11 марта 2011 12:50

Пятизвездочный дример
  • 85

Дримыч Ну эт с проходным я конечно погорячился... в 1/8 ЛЕ просто нет таких. Но я к примеру не рассматривал Твенте как реальную угрозу Нашим клубам. Нидерланды, ну я конечно не знаю о ихней школе т.к. не являюсь особым приверженцем игры Нидерландов (не на уровне сборных, не на клубных) - знаю многих поклонников которые бесконечно твердят о 88 годе но я тогда ещё не родился=). Когда просматривал участников ЛЕ то Твенте меня не сильно удивил по моему Аякс куда грознее виделся мне. И даже поражение Рубина меня не на сторожило думал что для Зенита это будет не самый тяжёлый матч - ошибался.... 17-го посмотрим ещё! Как говориться: надежда умирает последней. Но смотря на счёт в матче, оптимизм что то прятаться начинает.

Сообщение отредактировал Нищеброд - 11 марта 2011 12:54
--------------------
#3945 Дримыч | 11 марта 2011 13:30

Дример до мозга костей
  • 102

polynkov, Да хорошего мало я вот и не припомню что бы наши клубы отыгрывали 3 мяча Проигрывали это преимущество да --был такой прецендент у Спартака...Ты наверное не смотрел это матч Твенте-Зенит Там в перерыве был коротенький сюжет Ну а перечислять всех голландцев играющих в Европе надеюсь не имеет смысла И не едут они почему-то к нам -почему? Или селекция у нас так поставлена -или.... ? Желающие могут продолжить Ну а то что мы потеряли место в ЛЧ это почти факт -увы деградация продолжается....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#3946 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 11 марта 2011 18:02

Пятизвездочный дример
  • 85

опять те же самые.....я просто не знаю: ну что можно от них ждать? Не думаю, что они за несколько месяцев превратились в истинных патриотов и кудесников мяча...Хотя......других то и нету...
#3947 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 11 марта 2011 19:05

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: КузьмиЧ
а кого вызывать ?

Да...действительно...разве только сборной Бразилии гражданство РФ дать..за большие бабки... И ведь молодежи то нет унас толковой.команды не набрать.Вообщем тупик. Остается надеяться только на то , что есть...может совесть у них появиться, и они наконей поймут, что от того как они играют зависит настроение, работоспособность и семейное счастье у нескольких миллионов человек!!!
#3948 Дримыч | 11 марта 2011 20:23

Дример до мозга костей
  • 102

jrn7, :smile-03: Наверное и самому смешно стало ...У них уже думки другие- как бы денюжки свои пристроить типа чипсовода или тряпушную фабрику открыть где-то там А нет здесь вложится в какую нибудь футбольную школу или свою открыть Фиг вам вот и патриотизм ...А Адвокат работает чисто на сиеминутный результат и ему пофиг что у нас будет через 3-4 года Поэтому и обойма одна и тажа да и времени на эксперименты у него нет Но Рома Широков это нечто -нет слов да и по другим есть вопросы Ещё время есть --поломаются опять больных повезёт :smile-03: А может и не повезёт Армения не Эмираты отдых ограничен :smile-03:

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3949 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 11 марта 2011 21:10

Пятизвездочный дример
  • 85

да смешно конечно.....но так надоело смеяться над самим собой!!!! И ведь ты прав....думки у них совсем на другое напрвлены и Адвокат, прямо без напряга видно - просто отрабатывает свой срок... о...Господи!! Где же справедливость???
#3950 Дримыч | 11 марта 2011 23:17

Дример до мозга костей
  • 102

jrn7, Спалетти: у Зенита хорошие шансы на выход в четвертьфинал
Орлов: Анюков - лучший правый защитник европы
Адвокат: Зырянов - русский Зидан
Боярский: связка Денисов-Широков-Зырянов - сильнейшая в мире
Миллер: Ионов - будущее сборной России
:smile-03: Без комментов......

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3951 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 12 марта 2011 07:24

Пятизвездочный дример
  • 85

jrn7, Спалетти: у Зенита хорошие шансы на выход в четвертьфиналОрлов: Анюков - лучший правый защитник европыАдвокат: Зырянов - русский ЗиданБоярский: связка Денисов-Широков-Зырянов - сильнейшая в миреМиллер: Ионов - будущее сборной России Без комментов......
Если лучшие в мире, и Зиданы у нас наблюдаються..то они наверное просто стесняються играть , как лучшие...дабы не обидеть Месси, Инзаги...например. А вообще то эти высказывание, просто бред собачий..типа: успокойтесь ! увас ведь лучшие игроки в мире ( а то своей критикой не дают спокойно деньги получать)..Или эти итальяшки, думают мы совсем дауны и не можем мясо от дерьма отличить?

Ах,да....чуть не забыл : поздравляю всех с началом ЧР по футболу!!! Наверное, по мнению Итальянцев-тренеров, лучшего в мире!
#3952 Нищеброд | 12 марта 2011 11:37

Пятизвездочный дример
  • 85

Вот и дождались (лично я очень ждал) сегодня а именно через полтора часа прозвучит свисток на первый матч Премьер-Лиги России 2011/2012 и это буде в Махачкале, Анжи сразиться с Краснодаром. Удачи всем командам РФПЛ и тем кто поддерживает Наш футбол. Красивой игры....

--------------------
#3953 Mimoshito | 12 марта 2011 14:54

Общительный дример
  • 51

C нами с: 6.06.2008
Очки: 1470
Анжи 0 - 0 Краснодар
Понравился Р.Карлос сегодня, длинные пасы, ауты метров на 30-35, наконец удар по воротам неплохой... Вот что значит профессионал мирового уровня, хоть и в возрасте, но местами скорость сохранилась.
#3954 Дримыч | 12 марта 2011 15:52

Дример до мозга костей
  • 102

polynkov, Поздравляю с Началом Самым Увлекательным УДИВИТЕЛЬНЫМ и Зрелишшным Чемпом Всех и времён и народов!!! А самое главное зрелиШШным И не продажным Если кто сумневается сразу отправлю в прошлый финишный спурт Анжи не так ли Как приятно наблюдать за двиЖениями миллионеров ... Ведь это же наш чем и играют в нём все наши не так ли оле оле Россия ВПЕРЁД ? тьфу.... !!!!! Вот эту блевоту не буду смотреть и тратить время .....Смотрите Настоящий ФУТБОЛ !!! Холиварить не буду Да и ходите на стадион Болейте ЗА СВОИ КОМАНДЫ !!!!

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3955 Jordan23 | 12 марта 2011 16:06

Активный дример
  • 68

Дримыч,день добрый!!!

Ну что уж вы так прямо критично.....скоро ведь сборной играть,а там то уж точно наши будут без Карлосов,все равно будете ведь смотреть эту блевотину. :smile-03:

Вот только не понимаю опять наших чинуш.....ни одного матча по центральным каналам!!!Козлы!!! :smile-35:
#3956 Дримыч | 12 марта 2011 16:24

Дример до мозга костей
  • 102

КузьмиЧ, Да ну их Андрюха !!! :smile-33: lunnyi kot :smile-33: Не хочу ...Днюха у меня сегодня Я лучше в Англию -виртуально перемещусь и посмотрю нормальную картинку нормальную игру а не этот вздрач извиняюсь заранее

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3957 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 12 марта 2011 16:50

Пятизвездочный дример
  • 85

С днем Рождения тебя ! всяческих благ, здоровья !! успешной службы на благо нашей Родины
если это так, то и мои поздравления! И свысказыванием насчет нашего Чемпионата...полностью с тобой согласен
Дримыч, а хорошие матчи, на хорошем газоне, с хорошими футболистами ..я смотрю по интернет-ТВ...переключаюсь.хоть на Англию, хоть на Бразилию и получаю удовольствие от футбола..
#3958 Jordan23 | 12 марта 2011 17:32

Активный дример
  • 68

Россия два будет показывать 2 матча тура в прямом эфире. сегодня в 18.00

Че та значит просмотрел я,хотя весь телегид просмотрел на тарелке.

Не хочу ...Днюха у меня сегодня

Вот так да!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!Хорошего Английского футбола Вам!!!!А самое главное здоровья и удачи во всем!!!!Вы не поверите,но у меня днюха завтра!!! :smile-03:

Россия два будет показывать 2 матча

Ну все правильно,в это время по программе хоккей стоит,поэтому я и не вижу футбика по программе,а футбик идет!!! :smile-11:

Сообщение отредактировал Jordan23 - 12 марта 2011 17:53
#3959 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 12 марта 2011 18:28

Пятизвездочный дример
  • 85

КузьмиЧ, не ссылкой, а названием проги для просмотра Интернет ТВ...в онлайн. JLCs Internet TV....там выбираю страну и подраздел Спорт, ну и смотришь.... Кроме этой программы для просмотра тв...есть куча и других....
#3960 Дримыч | 12 марта 2011 19:13

Дример до мозга костей
  • 102

lunnyi kot, КузьмиЧ jrn7 Мужики респект :smile-33: :smile-33: Спасибо за поздравления!!! Ну а футбол что футбол он как наша жизнь ммм.... слепок ..Может доживу и буду гордиться НАШИМ ФУТБОЛОМ Но это так заходит далеко что боюсь если начнём то одним футболом это не кончится А так староват стал кило :smile-53: и уже дремать тянет Да и так настроения не было после ЛЕ Но ничего прорвёмся-- :smile-03: буквы правильно ложаться значит трезвый ещё по 50 и на Большой ФУТБОЛ!!! :smile-28:

Сообщение отредактировал Дримыч - 12 марта 2011 19:14
--------------------
Отто фон Бисмарк

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 14 января 2026 20:44

Новое на форуме  

» Бесплатно ваучер Skype.
serggamer (3 декабря 2025 02:42)
» Онлайн игри
vasbara (18 февраля 2023 02:46)
» Словарные ассоциации
suramotors (11 февраля 2023 22:29)
» Анекдоты
vasbara (14 января 2023 03:10)
» ВСЁ о WINDOWS 10
jmeshkov (19 августа 2022 22:40)
» С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Serjyk (8 ноября 2021 00:44)
» Музыка на Дриме. Music On Dream.
super_bum (11 октября 2020 00:22)

Топ в разделе за месяц  
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик