|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Футбол на Дриме! |
|
 |
 |
| #1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
 8 июня — 1 июля 08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция 1/4 финала
21 июня, четверг
Чехия 0:1 Португалия
22 июня, пятница Германия 4:2 Греция
23 июня , суббота Испания 2:0 Франция
24 июня , воскресенье
Англия 0(2):0(4) Италия 1/2 финала
27 июня, среда
Португалия 0(2):0(4) Испания
28 июня, четверг
Германия 1:2 Италия ФИНАЛ 1 июля, воскресенье Испания 4:0 Италия Испания — Чемпион Европы 2012! Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #3621 Дримыч | 14 января 2011 16:30
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Полузащитник Мигель Данни не намерен покидать "Зенит". Он опроверг приписываемые ему португальской прессой слова о желании перейти в "Порту" или "Бенфику". По словам футболиста, его высказывания были неверно истолкованы."Газетчики мои слова полностью переврали, в чём могли убедиться все, кто видел моё общение с журналистами по португальскому телевидению. Вот там, благо на экране шла оригинальная запись, прозвучало то, что я действительно говорил, — заявил Данни "Спорт-экспрессу". — А говорил я то, что своё будущее связываю с "Зенитом", с которым у меня контракт ещё на полтора года и который сделал мне весьма привлекательное предложение о продлении соглашения ещё на четыре сезона. Завтра вылетаю в Дубай на первый сбор команды и надеюсь помочь ей повторить прошлогодний успех". А до этого-Футболист санкт-петербургского "Зенита" Мигель Данни заявил, что хочет вернуться в Португалию, сообщает Destak.По словам игрока, он хотел бы начать свои выступления в составе "Бенфики" или "Порту"."Бенфика" и "Порту" — это именно те клубы, в которых мне хотелось бы играть, поскольку они всегда борются за титулы и постоянно участвуют в международных турнирах. Я счастлив, что эти клубы проявляют интерес ко мне, но сейчас я являюсь игроком "Зенита". Руководство моего нынешнего клуба знает о моём желании, но предложило мне продлить контракт ещё на четыре года. В данный момент единственное, что могу сказать точно, это то, что я еду в Дубай, чтобы присоединиться к команде на предсезонных сборах. Я знаю, что в "Зените" рассчитывают на меня, однако до 31 января может произойти всё что угодно", — сказал Данни. Он следующий..... 
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
| #3622 Дримыч | 14 января 2011 22:48
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Нападающий петербургского «Зенита» Максим Канунников в ближайшее время перейдет на правах аренды в «Томь».— Судя по всему, ближайший сезон я проведу в «Томи», — приводит слова 19-летнего форварда РИА Новости. — Окончательная ясность наступит в течение дня-двух — после подписания контракта. Мне говорили, что мной интересуется пять клубов, но мой агент сказал, что «Томь» — самый выгодный вариант.Напомним, в минувшем сезоне Канунников провёл за «Зенит» в чемпионате России 12 матчей и забил один мяч. Пока всё идёт согласно слухам....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
| #3623 Дримыч | 15 января 2011 00:00
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что в том случае, если "Амкар" и "Сатурн" снимутся с соревнований в Премьер-Лиге, освободившиеся места никто не займёт."Мы действительно обсуждали с представителями ряда клубов вариант, при котором в Премьер-Лиге в сезоне-2011/12 останутся 14 команд. Это произойдёт в том случае, если сразу два коллектива откажутся от участия в чемпионате. Как понимаете, наши разговоры носили сугубо предварительный характер, поскольку все мы надеемся на лучшее.Однако приходится рассматривать и возможные неприятные сценарии. Поэтому вынужден признать: чемпионат с 14 командами вполне возможен. Если же от Премьер-Лиги откажется один клуб, пригласим на его место представителя первого дивизиона", — приводит слова Прядкина "Спорт-экспресс". Хм - тогда придётся весь календарь пересматривать Бардак какой-то....
В рамках 23-го тура чемпионата Англии "Арсенал" обыграл в гостях "Вест Хэм". Встреча завершилась с крупным счётом 3:0.Футболист сборной России Андрей Аршавин вышел на замену на 88-й минуте матча. Пора домой нашему кэпу.... Сообщение отредактировал Дримыч - 15 января 2011 00:03
|
|
|
 |
|
 |
| #3625 Дримыч | 16 января 2011 15:56
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Нападающий "Аякса" Луис Суарес подчеркнул, что если и покинет амстердамский клуб, то только ради перехода в топ-команду."Я откажусь от предложений таких клубов, как "Шахтёр" или "Зенит". Я хочу выигрывать трофеи, а не мешки с деньгами. Я — южноамериканец, поэтому у меня присутствует менталитет победителя. Вот почему мне не было стыдно, когда в матче с Ганой на чемпионате мира я выбил мяч из ворот рукой. Люди говорили, что это рука дьявола, но меня это не волнует", — цитирует уругвайца The Mirror.Напомним, что на 23-летнего форварда, который защищает цвета "Аякса" с 2007 года, претендуют "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Но коммент.....
|
|
|
 |
|
 |
| #3627 Дримыч | 16 января 2011 17:35
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что судьба «Амкара» и «Сатурна» определится до конца января.«В ближайшее время все окончательно прояснится. Думаю, что до конца января решение будет принято. Я надеюсь, что все клубы останутся в премьер-лиге.Перед тем как обращаться к руководству страны, нужно самим что-то сделать. Как мне представляется, практика обращения к премьер-министру не совсем верна. Нужно создавать условия для развития. Наше основное дело – научить клубы самостоятельно зарабатывать. Обращаться же к Владимиру Владимировичу по поводу спасения кого-либо я лично точно не буду»,
|
|
|
 |
|
 |
| #3628 Дримыч | 18 января 2011 12:52
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
РФПЛ в ответ на несколько обращений болельщиков «Сатурна» и «Амкара» сообщила, что решение о членстве клубов в составе лиги, равно как и о снятии их с розыгрыша чемпионата России сезона-2011/12, еще не принято.– Данный вопрос будет рассмотрен на внеочередном заседании Общего собрания членов НП «РФПЛ», которое состоится 25 января 2011 года, – говорится в заявлении на официальном сайте РФПЛ. – В настоящий момент лига крайне озабочена данной ситуацией и прилагает все возможные усилия для поддержки и сохранения любимых болельщиками клубов.Напомним, в пятницу стало известно, что «Амкар», который из-за сложной финансовой ситуации решил сняться с чемпионата России-2011/2012, все же нашел инвесторов и, скорее всего, примет участие в первенстве. Игроки и тренерский штаб в полном составе собрались на базе стадиона «Звезда».Представители крупного российского нефтехимического холдинга СИБУР опровергли появившиеся в ряде СМИ сведения о том, что компания стала спонсором находящегося в сложной финансовой ситуации пермского «Амкара» и готова выделить 20 миллионов долларов ради сохранения клуба в премьер-лиги. Судьба «Сатурна» же до сих пор зависит от того, сможет ли клуб найти спонсора. Инвестора 12 января должен был представить президент клуба болельщиков «Сатурна» Евгений Эфрос, но этого, как говорится в заявлении, так и не произошло. Вместо этого игрокам команды выдали трудовые книжки и справки о задолженностях по зарплате...... ![[center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268488.jpg[/img][/center] В ближайший четверг, 20 января, в океанариуме немецкого города Оберхаузен будет открыт мемориальный комплекс, посвященный известному осьминогу-провидцу Паулю. Об этом заявила официальный представитель учреждения Таня Мунциг.Комплекс будет расположен в помещении, где раньше находился аквариум Пауля. Сам мемориал будет состоять из 1,8-метровой статую моллюска, а также урны с его прахом. Уже известно, что скульптор изобразил осьминога сидящим на футбольном мяче.Напомним, что Пауль получил всемирную известность во время проведения чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Во время турнира он правильно предсказал результаты восьми поединков, включая исход финальной встречи между сборными Испании и Нидерландов.После ЧМ Пауля хотели выкупить российские букмекеры и испанский зоопарк, однако всем им было отказано. Осьминог-провидец скончался в конце октября 2010 года, а уже через несколько дней в океанариуме появился его преемник - Пауль II. [center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268488.jpg[/img][/center] В ближайший четверг, 20 января, в океанариуме немецкого города Оберхаузен будет открыт мемориальный комплекс, посвященный известному осьминогу-провидцу Паулю. Об этом заявила официальный представитель учреждения Таня Мунциг.Комплекс будет расположен в помещении, где раньше находился аквариум Пауля. Сам мемориал будет состоять из 1,8-метровой статую моллюска, а также урны с его прахом. Уже известно, что скульптор изобразил осьминога сидящим на футбольном мяче.Напомним, что Пауль получил всемирную известность во время проведения чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Во время турнира он правильно предсказал результаты восьми поединков, включая исход финальной встречи между сборными Испании и Нидерландов.После ЧМ Пауля хотели выкупить российские букмекеры и испанский зоопарк, однако всем им было отказано. Осьминог-провидец скончался в конце октября 2010 года, а уже через несколько дней в океанариуме появился его преемник - Пауль II.](http://4put.ru/pictures/max/87/268488.jpg) В ближайший четверг, 20 января, в океанариуме немецкого города Оберхаузен будет открыт мемориальный комплекс, посвященный известному осьминогу-провидцу Паулю. Об этом заявила официальный представитель учреждения Таня Мунциг.Комплекс будет расположен в помещении, где раньше находился аквариум Пауля. Сам мемориал будет состоять из 1,8-метровой статую моллюска, а также урны с его прахом. Уже известно, что скульптор изобразил осьминога сидящим на футбольном мяче.Напомним, что Пауль получил всемирную известность во время проведения чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Во время турнира он правильно предсказал результаты восьми поединков, включая исход финальной встречи между сборными Испании и Нидерландов.После ЧМ Пауля хотели выкупить российские букмекеры и испанский зоопарк, однако всем им было отказано. Осьминог-провидец скончался в конце октября 2010 года, а уже через несколько дней в океанариуме появился его преемник - Пауль II.
|
|
|
 |
|
 |
| #3629 puhpoll | 18 января 2011 16:09
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 30.12.2010
Очки: 430
|
"Максим Канунников отдан в аренду «Томи»
Перспективный юный форвард «Зенита» проведёт полтора года в томском клубе.
Договорённость между клубами об аренде игрока на следующий сезон была достигнута сегодня, 17 января. По условиям соглашения Максим не имеет права принимать участие в матчах против «Зенита». Присоединиться к своей новой команде нападающий должен на втором предсезонном сборе томичей. – Рад, что еду именно в «Томь», – этот клуб делает на меня ставку, и я надеюсь, что там не только получу игровую практику, но и смогу вырасти как футболист, – считает Максим Канунников. – Тем более что во главе томского клуба находится тренер, который любит работать с молодыми футболистами. Так или иначе, за пять лет, которые я прожил в Санкт-Петербурге, он стал для меня родным городом, а «Зенит» – родным клубом, и я очень надеюсь в него вернуться. " сайт фк "ЗЕНИТ"
|
|
|
 |
|
 |
| #3635 Дримыч | 18 января 2011 20:48
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Прославленный голландский футболист и тренер Руд Гуллит возглавил грозненский "Терек", сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент команды из Чечни Хайдар Алханов. Согласно данным "Коммерсантъ", голкипер "инопланетян" Антонин Кински (на фото) заработал за 2010 год 60,45 млн рублей... [center] ![[center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268875.jpg[/img][/center] Согласно данным "Коммерсантъ", голкипер "инопланетян" Антонин Кински (на фото) заработал за 2010 год 60,45 млн рублей... [center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268882.jpg[/img][/ center] а полузащитник Андрей Каряка (на фото) получил еще больше - 69,78 млн рублей. [center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268875.jpg[/img][/center] Согласно данным "Коммерсантъ", голкипер "инопланетян" Антонин Кински (на фото) заработал за 2010 год 60,45 млн рублей... [center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268882.jpg[/img][/ center] а полузащитник Андрей Каряка (на фото) получил еще больше - 69,78 млн рублей.](http://4put.ru/pictures/max/87/268882.jpg) [/ center] а полузащитник Андрей Каряка (на фото) получил еще больше - 69,78 млн рублей.
|
|
|
 |
|
 |
| #3637 milan003 | 19 января 2011 19:05
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
|
Цитата: КузьмиЧ Главным тренером "Терека" назначен, как информирует "СЭ", голландец Руд Гуллит. Сколько ж ему отвалили? Цитата: КузьмиЧ футболист, входящий в десятку лучших нападающих мира. В настоящее время он выступает в английской Премьер-лиге Там есть такие? 
-------------------- icq 1861503
|
|
|
 |
|
 |
| #3639 Дримыч | 20 января 2011 08:27
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
freedom81, Бизнесмен хотел поиметь недвижомость в подмосковье как-то стадион базы и тд а клуб ему и наф нужен Поэтому и не сошлись в распиле..... Сомнительный бизнес Рост заработных плат футболистов стал беспрецедентным в конце XX - начале XXI века. Доходы ведущих английских футболистов с 1980 по 2010 год выросли более чем в 100 раз, тогда как обычный британец стал получать лишь в 5 раз больше. По сообщению издания, «Зенит» готов предложить «Кельну» за Подольски ?15 млн. Однако «козлы», на данный момент находящиеся в зоне вылета турнирной таблицы бундеслиги, не хотят расставаться со своей главной звездой и капитаном команды Читать полностью В четверг подмосковный «Сатурн» официально снялся с чемпионата России по футболу сезона-2011/12. Это означает, что в долгой истории мук клуба поставлена точка. Читать полностью Сообщение отредактировал Дримыч - 20 января 2011 13:39
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 января 2026 19:45 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|