нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#3621 Дримыч | 14 января 2011 16:30

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
Полузащитник Мигель Данни не намерен покидать "Зенит". Он опроверг приписываемые ему португальской прессой слова о желании перейти в "Порту" или "Бенфику". По словам футболиста, его высказывания были неверно истолкованы."Газетчики мои слова полностью переврали, в чём могли убедиться все, кто видел моё общение с журналистами по португальскому телевидению. Вот там, благо на экране шла оригинальная запись, прозвучало то, что я действительно говорил, — заявил Данни "Спорт-экспрессу". — А говорил я то, что своё будущее связываю с "Зенитом", с которым у меня контракт ещё на полтора года и который сделал мне весьма привлекательное предложение о продлении соглашения ещё на четыре сезона. Завтра вылетаю в Дубай на первый сбор команды и надеюсь помочь ей повторить прошлогодний успех". А до этого-Футболист санкт-петербургского "Зенита" Мигель Данни заявил, что хочет вернуться в Португалию, сообщает Destak.По словам игрока, он хотел бы начать свои выступления в составе "Бенфики" или "Порту"."Бенфика" и "Порту" — это именно те клубы, в которых мне хотелось бы играть, поскольку они всегда борются за титулы и постоянно участвуют в международных турнирах. Я счастлив, что эти клубы проявляют интерес ко мне, но сейчас я являюсь игроком "Зенита". Руководство моего нынешнего клуба знает о моём желании, но предложило мне продлить контракт ещё на четыре года. В данный момент единственное, что могу сказать точно, это то, что я еду в Дубай, чтобы присоединиться к команде на предсезонных сборах. Я знаю, что в "Зените" рассчитывают на меня, однако до 31 января может произойти всё что угодно", — сказал Данни. Он следующий..... wink

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#3622 Дримыч | 14 января 2011 22:48

Дример до мозга костей
  • 102

Нападающий петербургского «Зенита» Максим Канунников в ближайшее время перейдет на правах аренды в «Томь».— Судя по всему, ближайший сезон я проведу в «Томи», — приводит слова 19-летнего форварда РИА Новости. — Окончательная ясность наступит в течение дня-двух — после подписания контракта. Мне говорили, что мной интересуется пять клубов, но мой агент сказал, что «Томь» — самый выгодный вариант.Напомним, в минувшем сезоне Канунников провёл за «Зенит» в чемпионате России 12 матчей и забил один мяч. Пока всё идёт согласно слухам....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#3623 Дримыч | 15 января 2011 00:00

Дример до мозга костей
  • 102

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что в том случае, если "Амкар" и "Сатурн" снимутся с соревнований в Премьер-Лиге, освободившиеся места никто не займёт."Мы действительно обсуждали с представителями ряда клубов вариант, при котором в Премьер-Лиге в сезоне-2011/12 останутся 14 команд. Это произойдёт в том случае, если сразу два коллектива откажутся от участия в чемпионате. Как понимаете, наши разговоры носили сугубо предварительный характер, поскольку все мы надеемся на лучшее.Однако приходится рассматривать и возможные неприятные сценарии. Поэтому вынужден признать: чемпионат с 14 командами вполне возможен. Если же от Премьер-Лиги откажется один клуб, пригласим на его место представителя первого дивизиона", — приводит слова Прядкина "Спорт-экспресс". Хм - тогда придётся весь календарь пересматривать Бардак какой-то....

В рамках 23-го тура чемпионата Англии "Арсенал" обыграл в гостях "Вест Хэм". Встреча завершилась с крупным счётом 3:0.Футболист сборной России Андрей Аршавин вышел на замену на 88-й минуте матча. Пора домой нашему кэпу....

Сообщение отредактировал Дримыч - 15 января 2011 00:03
--------------------
Отто фон Бисмарк
#3624 Дримыч | 16 января 2011 11:58

Дример до мозга костей
  • 102

В Санкт-Петербурге стартовал 19-й по счету международный футбольный турнир Кубок Содружества-2011. Его открыли легендарный футболист, а ныне президент УЕФА Мишель Платини и глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко. Результаты матчей 1-го тура Кубка Содружества-2011: Группа "A". "Интер" (Азербайджан) – "Нефтчи" (Кыргыстан) – 3:0. "Искра-Сталь" (Молдова) – "Истиклол" (Таджикистан) – 1:1. Группа "B". "Тобол" (Казахстан) – "Бунёдкор" (Узбекистан) – 2:1. "Сконто" (Латвия) – "Мика" (Армения) – 2:0. Группа "C". "Зенит-2" (Россия) – "Флора" (Эстония) – 1:0. "Небитчи" (Туркмения) – "Шахтёр" (Белоруссия) – 1:2. Группа "D". Молодежная сборная России – "Экранас" (Литва) – 4:2. "Динамо" (Украина) – ХИК (Финляндия) – 0:1.

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3625 Дримыч | 16 января 2011 15:56

Дример до мозга костей
  • 102

Нападающий "Аякса" Луис Суарес подчеркнул, что если и покинет амстердамский клуб, то только ради перехода в топ-команду."Я откажусь от предложений таких клубов, как "Шахтёр" или "Зенит". Я хочу выигрывать трофеи, а не мешки с деньгами. Я — южноамериканец, поэтому у меня присутствует менталитет победителя. Вот почему мне не было стыдно, когда в матче с Ганой на чемпионате мира я выбил мяч из ворот рукой. Люди говорили, что это рука дьявола, но меня это не волнует", — цитирует уругвайца The Mirror.Напомним, что на 23-летнего форварда, который защищает цвета "Аякса" с 2007 года, претендуют "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Но коммент.....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3626 puhpoll | 16 января 2011 16:10

Общительный дример
  • 51

C нами с: 30.12.2010
Очки: 430
КузьмиЧ, А куда я в итоге без дрима и дримчан request
#3627 Дримыч | 16 января 2011 17:35

Дример до мозга костей
  • 102

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что судьба «Амкара» и «Сатурна» определится до конца января.«В ближайшее время все окончательно прояснится. Думаю, что до конца января решение будет принято. Я надеюсь, что все клубы останутся в премьер-лиге.Перед тем как обращаться к руководству страны, нужно самим что-то сделать. Как мне представляется, практика обращения к премьер-министру не совсем верна. Нужно создавать условия для развития. Наше основное дело – научить клубы самостоятельно зарабатывать. Обращаться же к Владимиру Владимировичу по поводу спасения кого-либо я лично точно не буду»,

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3628 Дримыч | 18 января 2011 12:52

Дример до мозга костей
  • 102

РФПЛ в ответ на несколько обращений болельщиков «Сатурна» и «Амкара» сообщила, что решение о членстве клубов в составе лиги, равно как и о снятии их с розыгрыша чемпионата России сезона-2011/12, еще не принято.– Данный вопрос будет рассмотрен на внеочередном заседании Общего собрания членов НП «РФПЛ», которое состоится 25 января 2011 года, – говорится в заявлении на официальном сайте РФПЛ. – В настоящий момент лига крайне озабочена данной ситуацией и прилагает все возможные усилия для поддержки и сохранения любимых болельщиками клубов.Напомним, в пятницу стало известно, что «Амкар», который из-за сложной финансовой ситуации решил сняться с чемпионата России-2011/2012, все же нашел инвесторов и, скорее всего, примет участие в первенстве. Игроки и тренерский штаб в полном составе собрались на базе стадиона «Звезда».Представители крупного российского нефтехимического холдинга СИБУР опровергли появившиеся в ряде СМИ сведения о том, что компания стала спонсором находящегося в сложной финансовой ситуации пермского «Амкара» и готова выделить 20 миллионов долларов ради сохранения клуба в премьер-лиги. Судьба «Сатурна» же до сих пор зависит от того, сможет ли клуб найти спонсора. Инвестора 12 января должен был представить президент клуба болельщиков «Сатурна» Евгений Эфрос, но этого, как говорится в заявлении, так и не произошло. Вместо этого игрокам команды выдали трудовые книжки и справки о задолженностях по зарплате......

[center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268488.jpg[/img][/center]          В ближайший четверг, 20 января, в океанариуме немецкого города Оберхаузен будет открыт мемориальный комплекс, посвященный известному осьминогу-провидцу Паулю. Об этом заявила официальный представитель учреждения Таня Мунциг.Комплекс будет расположен в помещении, где раньше находился аквариум Пауля. Сам мемориал будет состоять из 1,8-метровой статую моллюска, а также урны с его прахом. Уже известно, что скульптор изобразил осьминога сидящим на футбольном мяче.Напомним, что Пауль получил всемирную известность во время проведения чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Во время турнира он правильно предсказал результаты восьми поединков, включая исход финальной встречи между сборными Испании и Нидерландов.После ЧМ Пауля хотели выкупить российские букмекеры и испанский зоопарк, однако всем им было отказано. Осьминог-провидец скончался в конце октября 2010 года, а уже через несколько дней в океанариуме появился его преемник - Пауль II.
В ближайший четверг, 20 января, в океанариуме немецкого города Оберхаузен будет открыт мемориальный комплекс, посвященный известному осьминогу-провидцу Паулю. Об этом заявила официальный представитель учреждения Таня Мунциг.Комплекс будет расположен в помещении, где раньше находился аквариум Пауля. Сам мемориал будет состоять из 1,8-метровой статую моллюска, а также урны с его прахом. Уже известно, что скульптор изобразил осьминога сидящим на футбольном мяче.Напомним, что Пауль получил всемирную известность во время проведения чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Во время турнира он правильно предсказал результаты восьми поединков, включая исход финальной встречи между сборными Испании и Нидерландов.После ЧМ Пауля хотели выкупить российские букмекеры и испанский зоопарк, однако всем им было отказано. Осьминог-провидец скончался в конце октября 2010 года, а уже через несколько дней в океанариуме появился его преемник - Пауль II.

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3629 puhpoll | 18 января 2011 16:09

Общительный дример
  • 51

C нами с: 30.12.2010
Очки: 430
"Максим Канунников отдан в аренду «Томи»

Перспективный юный форвард «Зенита» проведёт полтора года в томском клубе.

Договорённость между клубами об аренде игрока на следующий сезон была достигнута сегодня, 17 января. По условиям соглашения Максим не имеет права принимать участие в матчах против «Зенита». Присоединиться к своей новой команде нападающий должен на втором предсезонном сборе томичей.
– Рад, что еду именно в «Томь», – этот клуб делает на меня ставку, и я надеюсь, что там не только получу игровую практику, но и смогу вырасти как футболист, – считает Максим Канунников. – Тем более что во главе томского клуба находится тренер, который любит работать с молодыми футболистами. Так или иначе, за пять лет, которые я прожил в Санкт-Петербурге, он стал для меня родным городом, а «Зенит» – родным клубом, и я очень надеюсь в него вернуться. "
сайт фк "ЗЕНИТ"
#3630 freedom81 | 18 января 2011 19:33

Общительный дример
  • 51

C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
КузьмиЧ,
Несмотря на появившуюся в ряде СМИ информации о том, что литовский бизнесмен Владимир Романов поставил условие руководству Московской области о передаче в его собственность стадиона и базы "Сатурна", вопрос о приобретении им объектов инфраструктуры раменского клуба не рассматривается. Как стало известно "Чемпионат.ру" из источников в клубе, в переговорах стороны обсуждают возможность погашения потенциальным инвестором долгов "Сатурна" и получения контроля над клубом. В случае если переговоры завершатся успешно, "Сатурн" будет арендовать у Московской области стадион "Сатурн" и базу в Кратово.

--------------------

#3631 Дримыч | 18 января 2011 20:02

Дример до мозга костей
  • 102

КузьмиЧ, извиняй не туда ткнул с этой репутацией подправлю потом :smile:

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3632 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 18 января 2011 20:12

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Кузьмич, а что той то Гуллита вдруг вспомнили? Да еще в Тереке... Он, насколько слышал, практически отошел от футбола....
#3633 Дримыч | 18 января 2011 20:19

Дример до мозга костей
  • 102

КузьмиЧ, на спорт-боксе пока нет инфы а туда и Романцева сватали "Член совета Федерации России Сулейман Керимов приобрел клуб «Анжи»." Может в аренду для повышения мастерства как Канунникова :wink:

Сообщение отредактировал Дримыч - 18 января 2011 20:22
--------------------
Отто фон Бисмарк
#3634 freedom81 | 18 января 2011 20:21

Общительный дример
  • 51

Да, если информация по Гуллиту подтвердиться, то это будет бомба. Теперь Терек наполовину будет состоять из голландцев.

--------------------

#3635 Дримыч | 18 января 2011 20:48

Дример до мозга костей
  • 102

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Прославленный голландский футболист и тренер Руд Гуллит возглавил грозненский "Терек", сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент команды из Чечни Хайдар Алханов.

[center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268875.jpg[/img][/center]           Согласно данным  "Коммерсантъ", голкипер "инопланетян" Антонин Кински (на фото) заработал за 2010 год 60,45 млн рублей...                                                                  [center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268882.jpg[/img][/ center]                                                                                                     а  полузащитник Андрей Каряка (на фото) получил еще больше - 69,78 млн рублей.
Согласно данным "Коммерсантъ", голкипер "инопланетян" Антонин Кински (на фото) заработал за 2010 год 60,45 млн рублей... [center][center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268875.jpg[/img][/center]           Согласно данным  "Коммерсантъ", голкипер "инопланетян" Антонин Кински (на фото) заработал за 2010 год 60,45 млн рублей...                                                                  [center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/268882.jpg[/img][/ center]                                                                                                     а  полузащитник Андрей Каряка (на фото) получил еще больше - 69,78 млн рублей.                                                                                                                                                      [/ center] а полузащитник Андрей Каряка (на фото) получил еще больше - 69,78 млн рублей.

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3636 freedom81 | 19 января 2011 15:41

Общительный дример
  • 51

Официальное предложение Владимира Романова о покупке "Сатурна" не было принято главным акционером. Таким образом, подмосковный клуб не выступит в чемпионате России. Вместе с тем Романову сделано предложение рассмотреть вопрос о покупке выступающего во втором дивизионе "Сатурна-2". Окончательное решение будет принято позже. "При таких условиях вести речь о покупке клуба премьер-лиги нельзя. Предстоит понять, стоит ли начинать со второго дивизиона", - сказал Романов.

Очень жаль Сатурн. :sad:

--------------------

#3637 milan003 | 19 января 2011 19:05

Общительный дример
  • 51

C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
Цитата: КузьмиЧ
Главным тренером "Терека" назначен, как информирует "СЭ", голландец Руд Гуллит.

Сколько ж ему отвалили?

футболист, входящий в десятку лучших нападающих мира. В настоящее время он выступает в английской Премьер-лиге

Там есть такие? :wink:

--------------------
icq 1861503
#3638 Чико El terrible | 19 января 2011 19:14

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов рассказал о том, в каком направлении ведется работа селекционного отдела грозненского клуба.
«Одним из новичков команды, возможно, станет футболист, входящий в десятку лучших нападающих мира. В настоящее время он выступает в английской Премьер-лиге. Вопрос с ним практически решен. Также ведутся переговоры с футболистами из трех российских клубов – «Зенита», «Рубина» и «Спартака», - отметил Алханов..

наверное Бен Ладен башлянул :wink:
#3639 Дримыч | 20 января 2011 08:27

Дример до мозга костей
  • 102

freedom81, Бизнесмен хотел поиметь недвижомость в подмосковье как-то стадион базы и тд а клуб ему и наф нужен Поэтому и не сошлись в распиле.....

[b]freedom81[/b], Бизнесмен хотел поиметь  недвижомость в подмосковье как-то стадион базы и тд а клуб ему и наф нужен Поэтому и не сошлись в распиле.....

[center][img]http://4put.ru/pictures/max/87/270074.jpg[/img][/center]    [url=http://www.lenta.ru/articles/2011/01/14/wages/] Сомнительный бизнес[/url]  Рост заработных плат футболистов стал беспрецедентным в конце XX - начале XXI века. Доходы ведущих английских футболистов с 1980 по 2010 год выросли более чем в 100 раз, тогда как обычный британец стал получать лишь в 5 раз больше.
Сомнительный бизнес Рост заработных плат футболистов стал беспрецедентным в конце XX - начале XXI века. Доходы ведущих английских футболистов с 1980 по 2010 год выросли более чем в 100 раз, тогда как обычный британец стал получать лишь в 5 раз больше.

[center][img]http://4put.ru/pictures/max/88/270782.jpg[/img][/center]       По сообщению издания, «Зенит» готов предложить «Кельну» за Подольски ?15 млн. Однако «козлы», на данный момент находящиеся в зоне вылета турнирной таблицы бундеслиги, не хотят расставаться со своей главной звездой и капитаном команды  [url=http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/01/a_3499074.shtml]Читать полностью[/url]
По сообщению издания, «Зенит» готов предложить «Кельну» за Подольски ?15 млн. Однако «козлы», на данный момент находящиеся в зоне вылета турнирной таблицы бундеслиги, не хотят расставаться со своей главной звездой и капитаном команды Читать полностью

[center][img]http://4put.ru/pictures/max/88/270899.jpg[/img][/center]        В четверг подмосковный «Сатурн» официально снялся с чемпионата России по футболу сезона-2011/12. Это означает, что в долгой истории мук клуба поставлена точка.rn[url=http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/01/a_3499114.shtml]Читать полностью[/url]
В четверг подмосковный «Сатурн» официально снялся с чемпионата России по футболу сезона-2011/12. Это означает, что в долгой истории мук клуба поставлена точка.
Читать полностью

Сообщение отредактировал Дримыч - 20 января 2011 13:39
--------------------
Отто фон Бисмарк
#3640 Дримыч | 21 января 2011 07:44

Дример до мозга костей
  • 102

[center][img]http://4put.ru/pictures/max/88/271196.jpg[/img][/center]         Новый рулевой грозненского «Терека» Руд Гуллит не нуждается в дополнительном представлении как игрок. Но его деятельность в качестве рулевого гораздо менее известна. Sportbox.ru решил восполнить этот пробел и проследить тренерский путь голландского специалиста.[url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_Rud-Gullit-Konfliktniy-gollandec?ref=_25_]Читать полностью [/url]
Новый рулевой грозненского «Терека» Руд Гуллит не нуждается в дополнительном представлении как игрок. Но его деятельность в качестве рулевого гораздо менее известна. Sportbox.ru решил восполнить этот пробел и проследить тренерский путь голландского специалиста.Читать полностью

--------------------
Отто фон Бисмарк

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 13 января 2026 19:45

Новое на форуме  

» Бесплатно ваучер Skype.
serggamer (3 декабря 2025 02:42)
» Онлайн игри
vasbara (18 февраля 2023 02:46)
» Словарные ассоциации
suramotors (11 февраля 2023 22:29)
» Анекдоты
vasbara (14 января 2023 03:10)
» ВСЁ о WINDOWS 10
jmeshkov (19 августа 2022 22:40)
» С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Serjyk (8 ноября 2021 00:44)
» Музыка на Дриме. Music On Dream.
super_bum (11 октября 2020 00:22)

Топ в разделе за месяц  
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик