нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#3541 Нищеброд | 12 декабря 2010 12:09

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
Здравствуйте все любители футбола! Друзья я не захожу по многим причинам первая это занятость, очень очень много дел! Вторая это новый форум + бесконечные блокировки сайта из-за всякого вредного ПО - для ПК это не страшно а для телефона с которого я обычно сидел на Дриме это не преодолимое препятствие! НО... и это было бы не помехой если бы Дрим был Дримом с переходом Сайта на новый движок умерло что то в этом сайте вернее в форуме (форум стал как везде) - заходить сюда мне стало не интересно! Извините если я чем обидел своими словами но это моё мнение!

Всем пока я ухожу с Дрима. Это конечно не означает что я больше не когда не зайду на сайт, я заходил и буду заходить но так что бы увидеть знакомые ники вспомнить былые времена!

Что касается блога про футбол то если хотите что бы он жил пускай ведёт его кто то другой! Если можно поменять автора блога без удаления и создания блога новым лицом то меняйте если нет то я удалю блог (или пусть за меня удалят его) а кто то другой его просто создаст!

Андрей спасибо что не забывал - я прочитал твоё сообщение в аське (с опозданием) а потом не знал что ответить а потом ... ну короче так получилось!

Вот вот я сейчас кое чё прочитал "Ваше пожелание администрации" вот чего не хвататет раньше каждая темы была что то типа личного блога где автор мог делать всё и если его блог популярен он красуется в верху (над всеми) а не в курилке в самой жопе (к примеру).

Сообщение отредактировал Нищеброд - 12 декабря 2010 12:25
--------------------
#3542 Дримыч | 12 декабря 2010 14:41

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
КузьмиЧ, Пропал у Олега спортивный интерес нет очков нет рейтинга....О этот всемогущий рейтинг Ладно сегодня смотрим "аристократов" против "шпор"..... smile

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#3543 Дримыч | 12 декабря 2010 15:09

Дример до мозга костей
  • 102

КузьмиЧ, Да нет наверное....Вот ты бы взялся обновил А то зарос он бурьяном Сейчас и картинки и ролики можно заливать Интернет у тебя быстрый да и безлим наверное .....Таблицы да и всё такое Посоветуемся сообща авось и не умрёт окончательно....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#3544 Дримыч | 12 декабря 2010 15:25

Дример до мозга костей
  • 102

КузьмиЧ, Да и не будет наверное никого ты бы клич кинул Он заходит на сайт ты имеешь ввиду пуха но так по привычки наверное А событий неправда много и в межсезонье происходит да и не только чемпионат России можно обсуждать- можно вообще глобальный чисто спортивный блог А то получается какой-то фанатский ресурс.....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3545 puhpol | 12 декабря 2010 16:49

Активный дример
  • 68

C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
Цитата: sergei0312
Пропал у Олега спортивный интерес нет очков нет рейтинга....О этот всемогущий рейтинг

Плевать на рейтинг,думаю что у Олега очков хоть попой ешь. Просто на сайте стало не интересно Сайт - флудилка. Все новшества можно пережить,и привыкнуть к ним если захотеть.Просто че то не хоца sad
#3546 =shurik= | 13 декабря 2010 07:42

Дример
  • 34

C нами с: 21.02.2009
Очки: 243
Привет ребята !чет совсем кисло стало на Дриме и polynkov смотрю захандрил
можно вообще глобальный чисто спортивный блог А то получается какой-то фанатский ресурс.....
поддерживаю если хозяин блога (не имел ввиду Амика и сотоварищи) добро даст,то огонь bully

--------------------
Кто молчать не умеет, тот и говорить не способен.Луций Анней Сенека
#3547 Дримыч | 13 декабря 2010 08:31

Дример до мозга костей
  • 102

milan003, Какое же затишье Тут ЧМ среди клубов на носу 18-го стартует..... smile

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3548 milan003 | 13 декабря 2010 16:50

Общительный дример
  • 51

C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
Цитата: КузьмиЧ
оставим блог только о футболе. кто желает создавайте тему о других видах спорта.

Да! Зафлудим весь сайт ненужными темами!
Социализация - это конечно хорошо для развития сайта, но скоро от Дрима ничего не останется...

--------------------
icq 1861503
#3549 Дримыч | 13 декабря 2010 17:42

Дример до мозга костей
  • 102

В Москве создана Национальная футбольная лига (НФЛ), которая получит право проведения соревнований в первом дивизионе чемпионата России по футболу. Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс". НФЛ заменит Профессиональную футбольную лигу (ПФЛ), контракт с которой Российский футбольный союз (РФС) расторг 9 декабря.

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3550 Finn1970 | 17 декабря 2010 00:12

Активный дример
  • 68

C нами с: 17.01.2010
Очки: 762
Зенит - АЕК 3-0. Зенит как всегда в своем репертуаре winked меньше трех не забивает wink посмотрим завтрашнюю (вернее сегодняшнюю) жеребьевку.... ЗЕ-НИТ ЧЕМ-ПИ-ОН!!!!!!!!
#3551 Finn1970 | 17 декабря 2010 10:34

Активный дример
  • 68

C нами с: 17.01.2010
Очки: 762
КузьмиЧ,
я думаю они в финале встретятся wink
#3552 знахарь Михаил Александрович | 17 декабря 2010 16:21

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
Ну что,прошла жеребьёвка Лиги Европы и Лиги Чемпионов.
Лига Европы-кто кому достался:
Лига Европы

1/16 финала
Наполи Италия – Вильярреал Испания

Рейнджерс Шотландия – Спортинг Португалия

Спарта Прага – Ливерпуль Англия

Андерлехт Бельгия – Аякс Голландия

Лех Польша – Брага Португалия

Бешикташ Турция – Динамо Киев Украина

Базель Швейцария – Спартак Россия

Янг Бойз Швейцария – Зенит Россия

Арис Греция – Манчестер Сити Англия

ПАОК Греция – ЦСКА Россия

Севилья Испания – Порту Португалия

Рубин Россия – Твенте Голландия

Лилль Франция – ПСВ Голландия

Бенфика Португалия – Штутгарт Германия

БАТЭ Белоруссия – ПСЖ Франция

Металлист Украина – Байер Германия

Матчи пройдут 17-го и 24 февраля.

И Чемпионская Лига.
Лига чемпионов

1/8 финала
Рома Италия – Шахтер Украина

Милан Италия – Тоттенхэм Англия

Валенсия Испания – Шальке-04 Германия

Интер Италия – Бавария Германия

Лион Франция – Реал Испания

Арсенал Англия – Барселона Испания

Марсель Франция – Манчестер Юнайтед Англия

Копенгаген Дания – Челси Англия

Первые матчи состоятся 15/16 и 22/23 февраля, ответные – 8/9 и 15/16 марта.

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#3553 Дримыч | 17 декабря 2010 20:38

Дример до мозга костей
  • 102

Если "Зенит" и "Рубин" пройдут дальше, то сыграют между собой smile

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3554 Дримыч | 19 декабря 2010 12:41

Дример до мозга костей
  • 102

Вчера в столичном театре Et cetera был большой футбольный сбор: РФС вручал свою национальную премию за 2010 год. Пожалуй, только две из семнадцати номинаций не вызвали никаких вопросов. Премией за пропаганду футбола наградили Владимира Маслаченко. Спартаковец Веллитон был награжден как лучший бомбардир чемпионата России, что тоже трудно оспорить... Больше всего призов собрал «Зенит», за который выступает и лучший игрок по версии РФС Александр Кержаков. Зенит вперёд-"ТРУБА" зовёт smile

Сообщение отредактировал Дримыч - 19 декабря 2010 12:43
--------------------
Отто фон Бисмарк
#3555 Дримыч | 19 декабря 2010 18:19

Дример до мозга костей
  • 102

КузьмиЧ, Это не ко мне -я не определял лучших только была цитата из новостей а моё только ТРУБА-хотя было бы более справедливо если бы г-н Миллер купил бы клуб и финансировал его из своего кармана Как делает Роман Аркадьевич Миша Прохоров и др уважаемые люди А Газпром пока государственная корпорация как пока и РЖД И тогда пусть спонсирует хоть голландские немецкие гвинейские и др клубы....Сейчас вот и Волка НН ....На всех денюжек не хватит а с нового года опять тарифы с тебя с меня с других начнут драть -доколе....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3556 Jordan23 | 20 декабря 2010 08:46

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
sergei0312,где вы видели,что бы наши алигархи в Россию деньги вкладывали??? fellow wink
#3557 Дримыч | 20 декабря 2010 09:34

Дример до мозга костей
  • 102

lunnyi kot, Миша Прохоров делает народный "Ё"-мобиль и рулит биатлоном "властелин яиц" строит какую-то долину Да и все знают что никто свои деньги сюда к нам не вложит - так прикалываюсь....Зато Газпром и Шальке спонсирует и за Рауля отвалил довольно таки немалую сумму А нахр.... тебе мне да и другим сдался этот Шальке Волга НН Зенит Другой скажет а почему Зенит а не Спартак Урюпинск спонсирует Да и назови мне хоть одну команду из ведущих футбольных стран где финансирование ведётся казёнными государственными деньгами Я не знаю..Только знаю что опять дорожает свет газ тепло бензин жратва с Нового Года .....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3558 Jordan23 | 20 декабря 2010 10:03

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
sergei0312,за то у нас прирост экономический ежегодно 8-12%!!!!От газпрЁма скоро ничего не останется.Во всяком случае там где я,еще может лет на 10 и все.Более грандиозных проектов пока не видно.Северный поток с трудом строится...только кому он нужен......???Одним словом и экономический ''прирост'',и цены в никуда.Скоро все из больших городов в деревню поедут,сельское хозяйство поднимать,что бы хоть как то выжить,и что то пожрать себе вырастить!!!Россия!!!!!!
#3559 Дримыч | 20 декабря 2010 15:11

Дример до мозга костей
  • 102

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти стал главным кандидатом на пост наставника миланского "Интера". Об этом пишет итальянское издание La Gazzetta dello Sport. wink

--------------------
Отто фон Бисмарк
#3560 Дримыч | 20 декабря 2010 17:32

Дример до мозга костей
  • 102

КузьмиЧ,Ему сделают такое предложение от которого невозможно отказаться....А если серьёзно- то конечно жалко если уговорят, только-только начал строить, что-то уже получатся стало Да и игру зрелищную стал показывать Зенит...При всём моём негативном отношении к финансированию команды -это факт smile

--------------------
Отто фон Бисмарк

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 13 января 2026 06:27

Новое на форуме  

» Бесплатно ваучер Skype.
serggamer (3 декабря 2025 02:42)
» Онлайн игри
vasbara (18 февраля 2023 02:46)
» Словарные ассоциации
suramotors (11 февраля 2023 22:29)
» Анекдоты
vasbara (14 января 2023 03:10)
» ВСЁ о WINDOWS 10
jmeshkov (19 августа 2022 22:40)
» С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Serjyk (8 ноября 2021 00:44)
» Музыка на Дриме. Music On Dream.
super_bum (11 октября 2020 00:22)

Топ в разделе за месяц  
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик