|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Футбол на Дриме! |
|
 |
 |
| #1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
 8 июня — 1 июля 08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция 1/4 финала
21 июня, четверг
Чехия 0:1 Португалия
22 июня, пятница Германия 4:2 Греция
23 июня , суббота Испания 2:0 Франция
24 июня , воскресенье
Англия 0(2):0(4) Италия 1/2 финала
27 июня, среда
Португалия 0(2):0(4) Испания
28 июня, четверг
Германия 1:2 Италия ФИНАЛ 1 июля, воскресенье Испания 4:0 Италия Испания — Чемпион Европы 2012! Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #3026 MAYBAX РОССИЯ. | 12 сентября 2010 21:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Известный комментатор, бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко заявил, что не стоит обращать внимания на главного тренера сборной России Дика Адвоката, которого он таковым не считает.
"Как только закончился матч Россия — Словакия, я выключил телефон. Потом "чистил" его минут двадцать от непринятых звонков. Честно: мне было неприятно наблюдать за всем этим и видеть команду, у которой не было тренера! Мы проиграли команде, которая дважды в концовке получала шанс выйти "два в один" и не знала, что с этим делать…
Адвокат сказал, что игроки молодежной сборной ему не помощники. Что ж, плохо. Если бы мы вышли на Олимпиаду, а не сыграли вничью с Румынией, то этого великого коуча и образователя футбольного мира мы бы и слушать не стали. Но раз его назначили, то так тому и быть — зачем же мне плевать против ветра?..
Но если всерьез говорить о молодежной или даже второй сборной, то они нужны обязательно! Раньше этот институт активно работал. Кто не попадал в обойму 16–18 игроков национальной сборной, играл во второй. При этом были и третья, молодежная, команда, и юношеские. И при этом в соответствии с потребностями каждой из команд составлялся календарь. Сейчас значение всего этого полностью утрачено. И отношение ко всем вторым-третьим командам соответствующее.
Это окончательно разоружило всех наших молодых пацанов, которым нет смысла биться, драться, что-то доказывать для того, чтобы попасть в молодежную сборную. И их можно даже понять. Ведь относиться к "молодежке" надо так же, как и к главной команде. Если мы говорим "сборная России", то подразумеваем, что речь идет о целом институте, не упуская из вида ни одну из его "кафедр". Каждая из них должна быть охвачена вниманием руководства нашего футбола.
А на Адвоката не надо обращать внимания. Назначили — пусть ковыряется, ставит игру, прививает свою концепцию. Пусть учит, как бить, отдавать, открываться, оставлять, бежать, в конце концов. С точки же зрения организации футбольного дела в России — он не нужен. И ему самому это не нужно, он в этом не рубит. Вынужден признать, что я это окончательно понял", - написал Маслаченко в своей колонке в издании "Спорт день за днем".
--------------------

...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
 |
|
 |
| #3031 puhpol | 13 сентября 2010 21:20
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
|
Цитата Finn1970 puhpol, поздравляю с очередной предсказуемой победой Зенита :) Спасибо ,вас так же :ex:  Игру не видел ,слушал.
|
|
|
 |
|
 |
| #3032 Дримыч | 14 сентября 2010 10:19
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата Finn1970 Цитата polynkov
А переход на сезон осень-весна по моему ваще бред бред бред :evil: особенно где-нить в Новосибирске или в Томске :) да даже и в Питере.... Хм......А зимняя Олимпиада в субтропиках не бред? Почему то все при переходе на осень-весна упоминают Сибирь ....Но почему-то нет хоккея в Бразилии Аргентине в Африке Это зависит от природных условий И от большого вливания денег с последующей окупаемостью проекта Если мы проводим зимнюю Олимпиаду в субтропиках то что мешает построить несколько тёплых крытых стадионов с подогревом хоть в Сибири, в Заполярье Но как будут проходить тренировки как будет массово культивироваться футбол в таких условиях непонятно Да и горные лыжи получили развитие и популярность в странах с соответствующими условиями Пример Канады -хоккей и футбол Да и вообще футбол -это летний вид спорта и пусть Сибирь культивирует зимние виды они и пользуются большей популярностью и условия природные соответствуют Ну а на не профессиональном уровне ,то ради Бога -пожалуйста пусть играют во что угодно и где угодно Глядишь и таланты новые найдутся Так что боссам футбольных клубов придётся раскошелится и начать наконец вкладывать денюжку в развитие а не снимать бабло.....За почти двадцать лет стадионов построенных раз-два и .....Позор! На всё готовое пришли.....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
| #3033 milan003 | 14 сентября 2010 11:07
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
|
Цитата sergei0312 [Почему то все при переходе на осень-весна упоминают Сибирь ..... Я живу в одном из самых южных городов чемпионата России. Так вот скажу, у нас холодно уже с октября иногда, а при высокой влажности и в -5 бывает очень холодно. И я не представляю, кто будет ходить на футбол при такой погоде, тем более что команда у нас посредственная. А про стадион... У нас лет... очень много... было всего три трибуны, вместо четвертой был заборчик... Трибуну там поставили только перед проведением кубка России. Поэтому слово "новый стадион" воспринимается совершенно как "новый космодром"...
-------------------- icq 1861503
|
|
|
 |
|
 |
| #3034 Jordan23 | 14 сентября 2010 13:10
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
|
Даа!!!Как же мне все это нравится!!!!Г-н Маслаченко сказал.....Я у важаю его как человека и как игрока(хотя не видел его ни разу в живую).Г-н Маслаченко!!!Чего вы добились в своей футбольной карьере????Что вы сделали в последствии при союзе,что вы сделали для Российского футбола в частности???!!!Вы сидели у микрофона???...очень хорошо!!!Вы вырастили себе равноценную замену????.....не помню!!!Языком чесать нужно еще уметь и по существу!!!! Проблемы Российского футбола известны всем,а вот решать их почему то никто не хочет,включая и вас,г-н Маслаченко!!!!Почему тренер сборной должен заниматься этими проблемами???Разве с ним для этого заключили контракт????"Я не видел на поле тренера"!!!А я не вижу старания на протяжении полутара лет, старания и желания наших игроков играть!!!!Такое сказать про Адваката....(я его не собираюсь защищать),но чего он добился в своей футбольной жизни,думаю перечислять не стоит!!!Где же ваши комменты были,г-н Маслаченко, когда он с Зенитом КУ выиграл в первый же сезон???Вы бы лучше в Мухосра...нске школу футбольную хорошую построили,да на бесплатной основе детишек обучали этому искусству,а потом бы разглогольствовали!!! Сидеть возле микрофона,и кричать:"ах как мы игру читаем"...да мне нах...рен не надо знать как вы ее читаете!!!Вы лучше сделайте что нибудь для нашего футбола,а потом критикуйте тех,кто пытается хоть как то втолкнуть нашу сборную в серьезные турниры!!! Мля, как уже это все надоело!!!!"Я не вижу в сборной ни одного молодого....".А почему главный тренер сборной должен обкатывать молодеж в таковой???Ааааа!!!!У нас просто 2ой сборной нет!!!!Ну конечно,Дик,мля ее создать должен!!!Разве он должен этим заниматься???Мы живем почему то одним днем(2008г.),но разве на этом все закончилось???Как прогрессировать то будем???Разве может Дик сделать из наших корявоногих РональдиньЁв,РоналдОв,СнейдерОв,РоббенОв и т.д.????Он делает,все что можно сделать на сегодняшний день!!!Такое с казать про человека....Надо быть очень хорошим мразматом(при всем уважении)!!! Обоср...ать - эт у нас пожалуйста,а что то сделать путевое,бабла жалко!!!!Достало уже все!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
 |
|
 |
| #3035 Дримыч | 14 сентября 2010 13:25
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
milan003, Самый южный у нас это Нальчик А Вы если не изменяет мне память проживаете несколько севернее Да и команда не надо прибеднятся- пока для меня -главный сюрприз чемпионата-входит в зону УЕФА Да и ранее ,уже по моему играли в Европе с Юве ....Так что стадион "соответствует" международному уровню И я никогда не поддерживал Фурса что видно из моих комментов в этом блоге Но на сей раз я "за" И делать это нужно быстро. Аргументы-отсеятся команды ,а мы говорим команды-подразумеваем их владельцев т.н. бизнесмены, которые не в состоянии содержать свою конюшню. Они будут вынуждены, или продать свой бизнес, или инвестировать в него ,как- то постройка или модернизация стадионов и инфраструктуры примыкающей к ним И хватит ходить по кабинетам и клянчить деньги -такого нет нигде У нас есть г-да Потанины Прохоровы и тд которые при "ПОЛИТИЧЕСКОЙ" воли с удовольствием сделают инвестиции в любой указанный свыше проект- клуб ..... Но такого наверное не будет на моей памяти ....Да и как тут не вспомнить- уж простите старого маразматика В СССР предсезонка практически всех клубов проходила на Черноморском побережье Кавказа а не в Альпах и иже с ними И поверьте -лучше один раз сходить на стадион чем десять смотреть по Тв Да и зря про свою команду так -исходя из бюджета и подбора игроков -см что писал выше
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
| #3039 Дримыч | 14 сентября 2010 15:57
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Цитата kupol Что бы в России собрать урожай помидоров , как минимум, нужна плёнка, что бы создать условия, приближённые к естественным... Прецедент есть, а вот насчёт всходов ......Хотя и "яйца" могут дать всходы при надлежащем уходе ...... И добавлю цитатой о "Русском " характере-ДЖАКАРТА, 14 сентября. Российские военные инженеры, скончавшиеся в Индонезии, отравились водкой, сообщает индонезийская газета Jakarta Globe со ссылкой на пресс-секретаря Министерства обороны Индонезии.«Нет проблем, если они пьют много водки в России, потому как там холодно. Но в Макассаре очень жарко!» — слова бригадного генерала Мидьо приводит «Взгляд».Однако российский консул Владимир Пронин отвергает эту версию, отмечает ВВС. «От водки не умирают», — сказал Пронин.
|
|
|
 |
|
 |
| #3040 Дримыч | 14 сентября 2010 16:07
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Наставник чемпионов России Курбан Бердыев на пресс-конференции перед матчем с «Копенгагеном» заявил, что знает соперника как «дисциплинированную команду практически без слабых мест» и отметил - удачный старт в группе крайне важен, сообщает официальный сайт УЕФА. - Мы попали в тяжелую группу и очень уважаем «Копенгаген». Думаю, что датчане подвергнут нас давлению, но вместе с тем рассчитываем увезти как минимум ничью, - цитирует Курбана Бердыева официальный сайт УЕФА. - Мы никогда не встречались с представителями Дании в официальных встречах, однако люди из нашего штаба побывали на последних играх «Копенгагена» и отметили дисциплинированность команды. Соперник демонстрирует качественный футбол и особенно силен в атаке.Кроме того, главный тренер «Рубина» признал, что фаворитом группы является «Барселона», но и казанцы надеются выйти в плей-офф. Пожелаем Казани УДАЧИ и показать хороший футбол!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 января 2026 06:20 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|