|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Футбол на Дриме! |
|
 |
 |
| #1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
 8 июня — 1 июля 08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция 1/4 финала
21 июня, четверг
Чехия 0:1 Португалия
22 июня, пятница Германия 4:2 Греция
23 июня , суббота Испания 2:0 Франция
24 июня , воскресенье
Англия 0(2):0(4) Италия 1/2 финала
27 июня, среда
Португалия 0(2):0(4) Испания
28 июня, четверг
Германия 1:2 Италия ФИНАЛ 1 июля, воскресенье Испания 4:0 Италия Испания — Чемпион Европы 2012! Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #2384 arien | 6 июля 2010 23:53
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15402
|
Вот это голы!...Чудо!...И символично, что их забили капитаны, лидеры команд!...Скажу, что истинное величие игрока, проявляется именно в таких, важнейших матчах, когда, проявляется всё его мастерство!...Вспомните гол Ван Бастена, в ворота сборной СССР...А гол Зидана, в финале Лиги чемпионов?...Диего Форлан и Джованни Ван Бронхорст, вам моё восхищение и преклонение!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
 |
|
 |
| #2387 Дримыч | 7 июля 2010 01:20
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
polynkov, И это играли игроки, которые выступают в" гнилых" европейских чемпионатах.....Ну а пословицу наверное знаешь-"Всяк кулик своё болото хвалит" Чемпионат росгосстраха не интересен не только мне, но и подавляющему большинству любителей футбола. Посещаемость матчей-наглядное тому подтверждение...... В чемпионате Союза такое количество собирали три матча.....А уровень подготовки игроков увидели все Из сборников только Хонда проявил себя с наилучшей стороны, да и то, он ещё не успел деградировать.....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
| #2390 arien | 7 июля 2010 03:06
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
...Хм, не знаю...Меня не впечатлила игра победителя первого полуфинала...Это далеко не те "летучие голландцы", что проповедовали тотальный футбол...Хаан, Ресембринк, Кройф...А позже, Ван Бастен, Гуллит, Райкард...Эти же, даже в чём-то напомнили сборную России...Канешн, со 100% реализацией моментов...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
 |
|
 |
| #2395 Jordan23 | 7 июля 2010 22:49
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
|
Ведущие клубы интересуются, интересуются и если какой нибудь игрок их заинтересовал то обязательно его купят. А все эти ведущие клубы как ты их называешь все построены на раскрутке (как раскручивают попсовые группы). То там маечка то банер, то псевдо звезда (к примеру Роналдиньо) или реальная звезда. Футбол превращается из игры в бизнес где по истене талантливые игроки бегают из клуба в клуб где им по больше денег предложат. И видел я все эти за бугорные игры они интересны только в видео повторах голов за год а рядовые матчи смотреть не возможно (построенный на стимуляциях да подставах). А история и школы тут не причём. ЦСКА к примеру имеет историю с 1911 году и одну из лучших спортивных школ "Европы" и что? Не так популярен в мире как МЮ потому что в ЦСКА не вкладывается столько денег на пиар поэтому Если бы Тот же МЮ был бы в России либо в другой стране где футболу уделяется меньшее значение я бы вряд ли предположил бы что МЮ был бы на 16 месте в УЕФА. А Российский футбол да множество другие страны (кроме пяти) те кто хоть чуть чуть сохраняет смысл игры футбол, хотя уже правда начинает гнить футбол это опять из-за влияния Европы (т.е. 5 стран). И Из-за того что вот это влияние прежде всего распространённое на таких вот людей которые боготворят Европейский футбол в мир - т.е. на них (на таких людей) и были рассчитаны та или иная пиар акция клуба.
А ещё РПЛ лучшая лига в мире и знаешь почему? Да потому что она НАША (моя родная).
polynkov, я рад,честно,что у нас в стране есть патриоты!!!!Я рад,что люди,в частности ты, переживаешь за наш футбол.То ,что спорт(весь)превратился в бизнес,это тоже правильно.Но нельзя,например,Рональдиньё называть псевдозвездой.Я думаю,что Дунга ошибся, не взяв его на Мир.Бразильцы лишились плеймекера,а тем самым проиграли Голландцам середину поля,и Кака остался на голодном пайке.Это касается и Аргентины,не взять Комбьясо,это лишить команду первого паса. Но не об этом.Даже посредственные игры европейских чемпионатов нельзя поставить в ровню с нашим.Качество игры очень разит.Наш чемпионат настроен,как ты говорил,на засветку перспективных игроков для европы.И все.....Где развитие????Наш чемпионат в любом случае будет ниже уровнем любого из европейских,потому что у нас цели в нем нет.То,что Зенит и ЦСКА выиграли кубок УЕФА,это заслуга не уровня нашего чемпионата,а таких людей как Абрамович и им подомных.Что Абраму мешает сделать супер клуб в России???Да в принципе ничего.Но кто поедет в этот супер клуб???Да никто.Что бы поехали,надо поднять престиж,за счет чего????за счет уровня и качества игры.А что мы видим у нас???Многолетнее доменирование Спартака,потом принципиальное вливание денег в Локомотив,что бы успокоить о выше сказанных,а потом создание клуба,который выиграет,что то в европе.А где дальнейшее развитие????Где прогресс???После успехов,что чинуши клубные сделали для дальнейшего развития,что бы,например,выиграть лигу????Ничего.Распродают засвеченных игроков,чтобы заработать,и не более.Вот цель наших клубов. Я ценю,то что ты много знаешь об истории своего любимого клуба.Побольше бы таких болельщиков.Я вот всю жизнь болел за Динамо Киев, и столько не знаю,а с развалом великого государства совсем потерял интерес к клубу,ну и к нашему чемпионату,смотрю только лигу и кубок УЕФА.Ну и самое интересное в нашей премьерлиги.Думаю,что настоящий смысл игры давно утерян из за великих денег и интриг.Какой может быть смысл,если в 96г. в дополнительном матче за первое место между Спартаком и Ротором,на Веретенникова давят бандиты(в прямом смысле),что бы тот и его компания слили чемпионство.И таких случаев в нашем футболе не десяток и не два.Про что говорить???За последние 2 года настоящий азартный и красивый футбол показал Рубин.Пока Москва решала кому и где быть Рубинчик всех обскакал!!! Не исключаю,что не обошлось без проплат,но это уже.......промолчим.У меня есть знакомый судья,который судит первую лигу,так вот он мне как то сказал:друг мой,не рви сердце,все там давно знают кто выйдет в вышку,и кто из нее свалится.Вот в принципе и ответ. Ох....что то поперло меня сегодня.Вот встретится бы...тогда разговор наверное получился бы интереснее.Ты на Сергея не обижайся,мы на другом футбике выросли.Когда Динамо Тбилиси,Арарат,Динамо Киев,Спартак бились так ,что.....было на что посмотреть,одним словом,тот чемпионат был не хуже европейских!!!! А то,что Италия до сих пор проповедует футбол Лобановского,....для меня о том чемпионате многе говорит. Вобщем будем оптимистами!!!!Когда нибудь и мы выиграем лигу,а потом Мир,а потом к нам Рональдиньё сами проситься будут!!!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #2397 arien | 7 июля 2010 23:36
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
lunnyi kot, молотчага!...Приятно почитать мысли думающего человека!...В наше время. сие довольно редкое явление...Респект!...
Испанцы. очень плотно прессингуют, от штрафной площади соперника. не давая времени на раздумье, насытив чужую половину поля, своими игроками...Однако, к концу тайма, немцам удалось прорвать эти тиски и что мы увидели?...Перейдя на половину поля испанцев, сборная Германии, вышла на открытый простор!...И пенальти, на мой взгляд. был чистый!)))
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 декабря 2025 12:38 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|