нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#181 =shurik= | 14 октября 2009 20:18

Дример
  • 34

C нами с: 21.02.2009
Очки: 243
Цитата DeaD45
Надеюсь в стыках так играть не будут.
ООООчень будем надеяться,иначе прохода нет!

--------------------
Кто молчать не умеет, тот и говорить не способен.Луций Анней Сенека
#182 niocris | 14 октября 2009 20:18

Будущий дример
  • 17

C нами с: 12.10.2008
Очки: 245
Украину поздравлю!Желаю чтоб Португалы не выиграли и вы были сеяными)!
_________

А вот мы блин уныло,ну очень уныло,хотя матч из разряда "не хотим,устали после немцев,матч ничего не решает",Береза жутко много брака...жутко,Дзагой тоже частенько терял мяч,да что там говорить,все не АХти...

Вообщем жду в ЮАР Россию,Украину,ну и Боснию)... хотя странно будет если не вытянут на Мировой Португалию и Францию(имена и статус говорят за себя) :ex:
#183 =shurik= | 14 октября 2009 20:28

Дример
  • 34

Как сообщал "Кавказский узел", тренер российской сборной Гус Хиддинк остался недоволен результатами игры, ожидая более крупной победы. Он выразил мнение, что сборной Азербайджана не хватило опыта для того, чтобы серьёзно угрожать воротам сборной России. Тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс согласился с этой оценкой. «Команда Хиддинка преподнесла нам сегодня хороший урок", — сказал Фогтс.
Во че пишут уже!

--------------------
#184 puhpol | 14 октября 2009 20:45

Активный дример
  • 68

C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
=shurik=, Пиво конечно допил , но как-то без удовольствия , так по привычке :cry:
#185 gugutse | 14 октября 2009 21:28

Дример
  • 34

C нами с: 2.11.2008
Очки: 296
Всем привет!!! Я бы хотел пржелать победы в стыках и России и Украине.... но мне кажется украина более патриотичней команда... :biggrin:

--------------------
паче прогресс дрептурь омулуй...
#186 mitchk | 15 октября 2009 03:05

Только зашел
  • 0

C нами с: 8.10.2009
Очки: 562
Мотивация - не мотивация, а даже товарищеский матч с азерами играть на таком уровне - стыдобища. По второму тайму имели все основания получить баранку. Даже левый пеналь за дайверский номер Дзагоева не помог.
Вообще это трындец конечно. Типа атакующие хавбеки сборной России - как на подбор, дисер могут защищать по теме симуляции. Один другого краше. Как будто Португалия какая-то... Помню огромное удовольствие получил от просмотра полуфинала ЧМ-06. Судья в первом тайме насмотрелся на бесконечные нырки Кристинки, количество которых просто зашкаливало. А после перерыва просто игнорил все стыки с ее участием, даже когда пару раз реально дали по ногам. В итоге педик по традиции слил и расхныкался.
Так и надо поступать. Или за каждый нырок давать по карточке - и тогда эти деятели матчи доигрывать не смогут. Или просто все игнорить, в том числе фолы на этих игроках.
Конифей очередную пенку запустил. Их уже немеренно набралось за этот год. Чувак деградирует. Школьником будучи играл на порядок сильнее.
В последних матчах эта сборная - УГ. И какого-то класса высокого тоже не просматривается. Без фирмовой физухи, прививаемой всем командам Хиддинка, игра совершенно не смотрится.
#187 Нищеброд | 17 октября 2009 08:45

Пятизвездочный дример
  • 85

Сегодня Суббота а заначит футбольный день!!! Болеем за любимый клуб :biggrin:
Ваши прогнозы...?

--------------------
#188 puhpol | 17 октября 2009 08:57

Активный дример
  • 68

Рубин наврядли проиграет Химкам ,хотя был-бы рад wink Если б ЦСКА проиграли Я б тоже совсем не огорчился wink polynkov, Не в обиду , что делать так будет лучше для Зенита lol
Мечтать так мечтать,завтра Спартак проиграет локомотиву ,ну а Зенит конечно выиграет у Кубани и я буду очень доволен :ex: lol
#189 Нищеброд | 17 октября 2009 10:23

Пятизвездочный дример
  • 85

Ну сегодня я буду переживать естественно за ЦСКА а ещё поддерживать буду Амкар, Динамо М, Химки. Вот так lol

--------------------
#190 puhpol | 17 октября 2009 12:14

Активный дример
  • 68

ЦСКА - Спартак Н 1:0 :ex:
polynkov, Надо чтоб ЦСКА проиграли , но почему то болею именно за ЦСКА сегодня :eek:
#191 Нищеброд | 17 октября 2009 13:53

Пятизвездочный дример
  • 85

Я в ярости :evil: :evil: :evil: вообще игры нет АААА ЦСКА блин :ex: самые важные матчи остались а они играть не хотят такое ощущение что на поле не 11 армейцев а 4 . Блин на весь день настроение испортили :( :( :( .Спартак-Нальчик 1-1 ЦСКА :evil:

И Сатурн 2-0 Амкар

--------------------
#192 puhpol | 17 октября 2009 14:39

Активный дример
  • 68

Да , очень хоца надеется что в среду ребята покажут совсем другую игру :ex: :cry:
#193 =shurik= | 17 октября 2009 15:07

Дример
  • 34

puhpol, polynkov, Привет ребята ! Инет тупил вообще не мог на Дрим зайти...Да начало сегодняшнего футбольного дня не радует...Настроение сборной перешло на наши команды блин,понимаю твое негодование polynkov, ! Хочу очень посмотреть как Юве сыграет :ex:

--------------------
#194 Нищеброд | 18 октября 2009 06:33

Пятизвездочный дример
  • 85

Ну что сегодня ещё один одинь важный день день в Примьер лиге борьба за медали интересны матчи Кубань - Зенит и Спартак М - Локомотив я против лидеров Зенита и Спартака.... надеюсь они проиграют или сыграют в ничью

--------------------
#195 puhpol | 18 октября 2009 08:56

Активный дример
  • 68

Про Спартак я с тобой согласен.А вот Зенит тебя сегодня явно расстроит :ex: lol
#196 mitchk | 18 октября 2009 10:38

Только зашел
  • 0

C нами с: 8.10.2009
Очки: 562
Ну вот вам, второе поражение ЛФК в АПЛ подряд и уже четвертое за сезон. Ужасная статистика, ужасная у нас игра и вообще не понятно, что мы делаем на поле.
Сначала состав, ну кто в этом матче должен был забивать? Бабель который по празникам забивает и то , только мертвой команде на последних минутах, Кайт?? который уже давно не смотрится хорошо в качестве нападающего и все время смещается в центр. Центр поля наш просто схавали, Кана и Каттермоул смотрелись просто здорово, первый так вообще сыграл на очень высоком уровне.
Начало матча и какой то маленький ****, бьет мячик во вратарскую Рейне. Надеюсь этого нашего "фана" *** отфигачили прямо на трибуне. Рейна тут не виноват, почему объясню, это природа. Мячик красный и большой, в него попал Бент и тут глаза среагировали на этот мячик, а маленький белый был для них не заметен, так что тут удивительного ничего нету. Рейна нас потом спасал еще, к нему то вопросов нету.
А гол-то какой - ужас.
[URL=]http://www.youtube.com/watch?v=x3PrCA_m9jg[/URL]

Все обрадовалиь появлению Спиринга в основе, ну посмотрите какой у него уровень? Сколько он обрезов сделал, это просто не вероятно, даже Лукас прошлогодний, который не форме был или Плесси двух летней давности и то лучше были, это тихий ужас. И не надо списовать на волнение, ему уже 20 лет, вон у соперника 19 летний бегал.
Что касается наших 3х защитников центральных, так называемых, у нас такая тактика не наигранна, вспоминается матч с Помпи, ну там у нас хоть было кому забивать и тогда забили 3, пропустили два и такая же каша малаша была в защите. Сколько ошибался Каррагер, Шкртел проиграл почти все единоборства и воздух, Аггер не знал, куда ему бежать, кого закрывать и наверника думал, что он тут потерял?
Вернемся к нашим флангам, тут Аурелио и Джонсон, первый меня просто заколебал своими подачами. Сколько подач и все низко, низко, низко, прям пистец какой-то. Второй же старался, но ничего не получалось, это было видно по лицу. Сколько он обводил старался подать, но ни кто не помогает и не открывается.
Теперь наши Бенаюн, Кайт и Бабель. Первый ничего так и не сделал, кроме одного удара, часто терял мяч. Второй все время был почему то в центре поля, опять же в самоотдаче к нему притензий нету, но сыграл плохо. Бабель обвел хоть кого то? Отдал ли точный какой нибудь пас в штрафную, что он делал 80 мин на поле, для меня загадка.
Мы уже не забиваем 270 минут или 3 матча и пропустили 5 мячей за это время. И не надо говорить, что мы 89 зависимая команда, два матча мы были с ними и проиграли, проиграли и Шпорам и Ав тоже с 89, но соглашусь, что когда они на поле, мы не выглядим так убого, играли на уровне 2 дивизиона не Англии, а России, Камаз какой то.
И почему Рафа не взял Кана с Марселя, стоил он 5 лямов всего, от нашего предложения бы не отказался и вроде и интерес к нему проявляли и ппц.
Уже через три дня принимаем дома Лион, а потом скам не за горами, что будет, это тема для фантазий, у кого она развита, прошу.

Пишу на эмоциях, так если что-то не так извените, сейчас у нас очень тяжелый времена, но мы выстаим и заиграем.
#197 @ftershok | 18 октября 2009 10:30

Будущий дример
  • 17

C нами с: 5.10.2008
Очки: 330
Цитата polynkov
Ну что сегодня ещё один одинь важный день день в Примьер лиге борьба за медали интересны матчи Кубань - Зенит и Спартак М - Локомотив я против лидеров Зенита и Спартака.... надеюсь они проиграют или сыграют в ничью
мой прогноз на матч спатрак локомотив 1:0 в пользу локомотива
#198 @ftershok | 18 октября 2009 10:31

Будущий дример
  • 17

Цитата @ftershok
Цитата polynkov
мой прогноз на матч спатрак локомотив 1:0 в пользу локомотива
кубань зенит 0:2 в пользу зенита
#199 @ftershok | 18 октября 2009 10:35

Будущий дример
  • 17

народ кто играет в FIFA Manager 09????
#200 milan003 | 18 октября 2009 10:37

Общительный дример
  • 51

C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
Цитата mitchk
ЛФК в АПЛ

...пять минут думала о чем это)))
mitchk, понятно, что на эмоциях, но выражения выбирайте поаккуратней.

А я вчера посмотрела Интер - Дженоа, первый раз в жизни увидела мяч, забитый с середины поля после удара от ворот lol Хоть и не люблю Интер, но все же... нравится как они играют при Моуриньо)
А сегодня Милан с Ромой, ждем!

PS. А когда жеребьевка стыковых матчей сборной?

--------------------
icq 1861503

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 23 ноября 2024 23:01

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик