(Мне 43 младшему сыну 13. Мы с ним вместе здесь живём.) Это было когда открывал тему....Сейчас сыну моему уже 17...время пролетело как миг... а Дрим всё лучше и лучше...всем удачи и здоровья
Сообщение отредактировал gugutse - 11 июля 2014 13:03
-------------------- паче прогресс дрептурь омулуй...
как то стремно говорить о своем возрасте....кто то скажет - молодой...кто то - старый.... вообщем я, как "ее-мое неопределеного возраста."...Вообщем достаточно молодой что бы спрашивать...и достаточно старый что бы отвечать...
51, в этом году больше), как говорят друзья - "график достижений сделал?" === Смешно... Старый-молодой!? === Живу по старому, известному для всех принципу: "Чтобы небыло мучмтельно больно за.... === Дочери - 27 (Питер), Сыну -21
Сообщение отредактировал Ant10 - 7 февраля 2011 08:43
Хотите знать сколько мне???жми сюда :biggrin: А я не скажу :oops: потому что стесняюсь:eek: И мама не разрешает всё рассказывать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А мы не скажем маме..
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
Del |- Присоединяюсь !!! Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода А не по нраву я кому-то - мне плевать Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!