(Мне 43 младшему сыну 13. Мы с ним вместе здесь живём.) Это было когда открывал тему....Сейчас сыну моему уже 17...время пролетело как миг... а Дрим всё лучше и лучше...всем удачи и здоровья
Сообщение отредактировал gugutse - 11 июля 2014 13:03
-------------------- паче прогресс дрептурь омулуй...
А мне 16. Скоро в военкомат пойду, на учет становиться
-------------------- 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте dreamprogs.net 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
всю жизнь меня за язык кой-то хrен тянет-не удержусь----был бы умный-в модеры не попал-бы-Летчик--ну извини :biggrin: не за это -так за другое забанят :biggrin:
всю жизнь меня за язык кой-то хrен тянет-не удержусь----был бы умный-в модеры не попал-бы-Летчик--ну извини :biggrin: не за это -так за другое забанят :biggrin:
Ты хочешь сказдть что все модеры тупые? Прямо модерофобия какая-то! чем уж они тебе так неугодили? Может давай тебя поставим? А на Лётчика зря бочку катишь.
zas58, я в модерах по доброй воле и не чего постыдного или глупого в этом не вижу!!! Если есть что предъявить по поводу моего модерства то почта под авой!!!