|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Файлообменники это зло? |
|
|
|
#43 thexhs | 15 августа 2009 14:31
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Для размещения файлов в сети предпочитаю Rapidshare - долго хранит файлы, приличная скорость, удобный интерфейс Для скачивания в таком приоритете:
Rapidshare - хорош скоростью, немного раздражает лимит на размер файла - 200 метров но когда есть програмы типа USD - ноу проблем. Таймер на 100 секунд (это максимум, бывает меньше) ничуть не мешает. Радует наличие зеркал (есть возможность подобрать наиболее быстрый канал, ближайшее зеркало). Ограничение после закачки крупного файла не беспекоит (обычно закачка длится дольше чем действует ограничение, и после скачки сразу можно брать следующую ссылку). С мелкими файлами ограничение тем болле не беспокоит - айпишник сменить проще простого, в два клика. Но главный для меня плюс рапиды - долгое хранение файлов - 3 месяца с последней закачки! Другие обменники токо месяц дают. Depositfiles - скорость хуже, лимит на размер файла меньше (но как то видел и крупные файлы). Предпочитаю для мелких файлов. Таймер обходится выдергиванием ссылки из исходного кода (наловчившись ссылку дергаешь за 2 секунды, а таймер минуту ждать заставляет). Лимит обходится сменой айпишника. И кажется здесь есть докачка. Letitbit - Хорош возможностью докачки. Имеено потому предпочитаю для крупных файлов - за раз не скачаю 100% так хоть докачать дадут. Скорость удивительно непостоянна - то под 100 скачет, то на 10 ползет (раз 4 гига 10 дней тащил). Хорош при наличии ключика конечно. Но файлы хранит недолго, частеноко копирасты чистят... Таймер обходится выдергиванием ссылки из исходного кода - тут это удобней чем с депозита (код фрейма всего три строчки, только слепой не увидит ссылку, в то время как на депозите три страницы текста, ссылка где то в середине зарыта, нужно листать). Раздражает наличием капчи Narod.ru - скорость самая минимальная. Раздражает наличием капчи. Хуже него только Ifolder! Ifolder- сильно раздражает. Скорость средняя. Без просмотра рекламы ссылку не получить. Файлы хранит недолго. Другие обменники иногда использую, но только в случае есть файла нигде больше нету. Отметить стоит filefront.com, fileplanet.com, megaupload.com
Предпочитаю использовать p2p сети. Торрент или еМуле. Торент хорош скоростью но нужно следить за рейтингом. Как подумаешь о том что нужно еще и на раздаче сидеть, так лучше на обменниках поискать. Мул хорош наличием всяческих раритетов, отсутсвием трекеров (которіе в любой момент могут оказатся в дауне), неявной системой рейтинга (он то есть, но на него можно забить), но скорость скачки ослиная...
|
|
|
|
|
|
#45 Fatum | 15 августа 2009 16:20
|
|
|
Дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 415
|
Цитата Torgels C iFolder я выкачал весь сериал "Просто Мария" без всяких реклам и задержек в десяток потоков - никаких претензий не имею. :eek: :eek: :eek: Нафига? Мой любимый http://ifolder.ru!
|
|
|
|
|
|
#47 alpex | 15 августа 2009 17:03
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
thexhs, по поводу рейтинга нп торрентах.... Его оч. просто обойти. Я за последние три недели с торрентсру скачал, наверное, гиг 200 (качаю оттуда в режиме 24/7), а рейтинг упал незначительно. Файли на раздаче постоянно висят, но толку 0, так как закачка 115кб/с, а отдача - до 25 кб/с. Накруткой воспользовался только один раз - поднял с 0,29 до 0,68 (пришлось). Поэтому качаю так, что трекер мой трафик не учитывает
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#48 genroot | 25 августа 2009 23:00
|
|
|
Новый дример
C нами с: 6.10.2008
Очки: 249
|
Цитата AMik Предлагаю в этом топике обсудить файлообменники в общем. Что вы больше всего цените в файлообменниках, и чтобы изменили в них или сделали бы сами. Какой файлообменник считаете самым удобным, а какой больше всего не терпите?
Файлообменники - по сути не нужны, но увы это чаще всего самое доступное средство тупо резко сбросить информацию для простого унылого юзера. (имеется в виду сервесы типо LETITBIT, VIP-FILE, Depositfiles, Rapidshare и др. подобные таким унылым...) Для обмена, передачи есть более удобные средства: торренты, P2P сети, ftp в конце-концов. Есть только один истинно верный вид для таких вот хранилищь/файлопомоек - шифровать помойку, причем допустим что-бы каждый юзер при регистрации генерил себе ключ ну и соответственно с этим ключем получал доступ к своему личному каталогу в помойке (более подробно, про безопасность не будем), соединение же по https. В конце концов в такого рода помойках, можно реализовать и общий доступ, ну если уж юзер указал специально каталог. Близкие к такому роду сервесы видел, но им все-таки не хватает приватности, и нормальных бесплатных аккаунтов. --- P.S: А, лучше все, что я сказал, но бесплатный сервис, и нахождение самого сервера со всем этим : В Бангладеше, Венесуэлле, ну или где-ть в Африки, ну это уже их законы надо смотреть. Вообщем, что-бы ФСБ-куны, ФБР-куны, КНБ-куны и др. "люди в черном" не могли заходить просто так. P.SS: megaupload.com из унылых сервесов единственный наверно еще терпимый, пойск на нем реализован нормально, да находил на нем некоторую редкую мангу...
|
|
|
|
|
|
#49 Torgels | 26 августа 2009 02:40
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.08.2008
Очки: 1215
|
Цитата Fatum Цитата Torgels C iFolder я выкачал весь сериал "Просто Мария" без всяких реклам и задержек в десяток потоков - никаких претензий не имею. :eek: :eek: :eek: Нафига? А ностальгия у меня!!! :biggrin: Просто это единственный из сериалов, который могу смотреть без раздражения и вспоминая детство 90-х...
|
|
|
|
|
|
#58 Дримыч | 26 февраля 2011 06:40
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
finikole, На Летит-Вип-ШареФлёр-Смс4Файлз и Рапиде работает новая защита. Если идут закачки с 3 и более IP-адресов, то ключ и ссылки банят, закачки почти всегда обрывают. Даже докачка бывает с перебоями, чекер роли не играет, просто его ключи точно опробовали многие, посему они быстрее попадают в бан. Не срабатывают и почти все другие способы. [Из летитов пока работает их самый последний, 5й проект - FileMashine.] Ваши зеркала на них значили чего-то раньше, теперь для нас и для Вас это НЕ ЗЕРКАЛА, толку от них НОЛЬ. Проблема у одного = проблемы у всех 4-х!!!Ищите альтернативы. Вообще-то ФО более 100, среди русскоязычных более-менее популярны 2-3 десятка. Пользователи данной ветки - одна из причин ситуации, посмотрите на свои и чужие заявки, более 95% летиты, вот ФО и надоело терять деньги. Сообщение отредактировал Дримыч - 26 февраля 2011 06:44
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#59 FiNik___ | 26 февраля 2011 06:58
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
|
Цитата: sergei0312 Если идут закачки с 3 и более IP-адресов sergei0312 Я же захожу не по выпрямленной ссылке, а IP у меня динамический, это выходит они свой же, размещенный у себя, контент банят. То что написано про IP, относится к ключам на ФО, если одним ключом пользуются 3 и более IP. Сообщение отредактировал FiNik___ - 26 февраля 2011 07:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:52 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|