нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Файлообменники это зло?
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 10 августа 2009 17:27

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
Предлагаю в этом топике обсудить файлообменники в общем. Что вы больше всего цените в файлообменниках, и чтобы изменили в них или сделали бы сами. Какой файлообменник считаете самым удобным, а какой больше всего не терпите?

Справка:
Файлообменник — сервис, предоставляющий пользователю место под его файлы и круглосуточный доступ к ним через web, как правило по протоколу http. Такой сервис позволяет удобно «меняться» файлами. На специальной странице файлообменника (чаще всего на главной) пользователь загружает файл на сервер файлообменника, а файлообменник отдает пользователю постоянную ссылку, которую он может рассылать по e-mail, публиковать в блогах, на форумах или пересылать через системы IM. Перейдя по такой ссылке любой другой пользователь может скачать изначальный файл. Некоторые файлообменники имеют партнерские программы. (инф. с wiki)
#41 maxdmi | 11 августа 2009 08:15

Общительный дример
  • 51

C нами с: 7.06.2008
Очки: 524
Нравится dump.ru за его поисковую систему и за работу с файлами, народ за простоту, литетбид за файлы большого обьема. А вообщем политика у всех файлообменников плохая в отношении скорости, в России очень большой разброс в скорости, мне со своими 512 нет смысла брать голд акк.(спасибо конечно провайдеру за то что за 2 года поднял скорость с 128, платя те же деьги), а вот тем кто живет в москве допустим у них скорости высокие за относительно дешово и им есть смысл купить голд акк.
#42 Torgels | 11 августа 2009 09:24

Общительный дример
  • 51

C нами с: 27.08.2008
Очки: 1215
Раньше мне нравился Летитбит, т.к. я пользовался IE7 и не приходилось ждать - ссылкаотправлялась прямиком в DMaster/
Рапид особо не напрягал, но при скачивании многих кусков пользовался ProxySwitcher и проблема решалась.
Depositfiles раздражал своим временным ограничением и низкой скоростью.
C iFolder я выкачал весь сериал "Просто Мария" без всяких реклам и задержек в десяток потоков - никаких претензий не имею.
Vip-file открыл для себя сравнительно недавно, т.к. надоело смотреть фильмы в онлайн-хамно-качестве. Пару раз покупал пароли и привык к мысли, что за удобство надо платить.

Сейчас меня абсолютно не напрягает Depositfiles - у меня "оплачен" Gold на 3 года вперед. А паролей еще на 15 лет хватит :biggrin:
#43 thexhs | 15 августа 2009 14:31

Активный дример
  • 68

C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
Для размещения файлов в сети предпочитаю Rapidshare - долго хранит файлы, приличная скорость, удобный интерфейс
Для скачивания в таком приоритете:

Rapidshare - хорош скоростью, немного раздражает лимит на размер файла - 200 метров но когда есть програмы типа USD - ноу проблем. Таймер на 100 секунд (это максимум, бывает меньше) ничуть не мешает. Радует наличие зеркал (есть возможность подобрать наиболее быстрый канал, ближайшее зеркало). Ограничение после закачки крупного файла не беспекоит (обычно закачка длится дольше чем действует ограничение, и после скачки сразу можно брать следующую ссылку). С мелкими файлами ограничение тем болле не беспокоит - айпишник сменить проще простого, в два клика. Но главный для меня плюс рапиды - долгое хранение файлов - 3 месяца с последней закачки! Другие обменники токо месяц дают.
Depositfiles - скорость хуже, лимит на размер файла меньше (но как то видел и крупные файлы). Предпочитаю для мелких файлов. Таймер обходится выдергиванием ссылки из исходного кода (наловчившись ссылку дергаешь за 2 секунды, а таймер минуту ждать заставляет). Лимит обходится сменой айпишника. И кажется здесь есть докачка.
Letitbit - Хорош возможностью докачки. Имеено потому предпочитаю для крупных файлов - за раз не скачаю 100% так хоть докачать дадут. Скорость удивительно непостоянна - то под 100 скачет, то на 10 ползет (раз 4 гига 10 дней тащил). Хорош при наличии ключика конечно. Но файлы хранит недолго, частеноко копирасты чистят... Таймер обходится выдергиванием ссылки из исходного кода - тут это удобней чем с депозита (код фрейма всего три строчки, только слепой не увидит ссылку, в то время как на депозите три страницы текста, ссылка где то в середине зарыта, нужно листать). Раздражает наличием капчи
Narod.ru - скорость самая минимальная. Раздражает наличием капчи. Хуже него только Ifolder!
Ifolder- сильно раздражает. Скорость средняя. Без просмотра рекламы ссылку не получить. Файлы хранит недолго.
Другие обменники иногда использую, но только в случае есть файла нигде больше нету. Отметить стоит filefront.com, fileplanet.com, megaupload.com

Предпочитаю использовать p2p сети. Торрент или еМуле.
Торент хорош скоростью но нужно следить за рейтингом. Как подумаешь о том что нужно еще и на раздаче сидеть, так лучше на обменниках поискать.
Мул хорош наличием всяческих раритетов, отсутсвием трекеров (которіе в любой момент могут оказатся в дауне), неявной системой рейтинга (он то есть, но на него можно забить), но скорость скачки ослиная...
#44 Sharklist | 15 августа 2009 14:55

Общительный дример
  • 51

C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
Люди, по-моему
http://dump.ru
http://ifolder.ru САМЫЕ оптимальные, особенно для тех, у кого DSL модемЫ, потому что вот у меня с рапиды и депозита вечно пишет типа "С вашего IP адреса уже идёт скачивание, подождите...." а на ifolder так у меня вообще по максимуму ЖМЁт без всяких там ключей и т.д. и т.п. - 150 кб/с, на летитбите у меня макс - 50 Кб/с а то и меньше...... через Депозит если сделаешь прямую ссылку через savefrom.net тоже под 150 кб/с (это мой предел скорости по всему инету!:)), но на savefrom.net жалко что файлы более 100 мб не качает...:( Ну вообщем я за ifolder.ru!:) и ДАМП тоже НЕПЛОХОЙ и без рекламы!:):):)
#45 Fatum | 15 августа 2009 16:20

Дример
  • 34

C нами с: 13.09.2008
Очки: 415
Цитата Torgels
C iFolder я выкачал весь сериал "Просто Мария" без всяких реклам и задержек в десяток потоков - никаких претензий не имею.

:eek: :eek: :eek: Нафига?

Мой любимый http://ifolder.ru!
#46 Fatum | 15 августа 2009 16:30

Дример
  • 34

C нами с: 13.09.2008
Очки: 415
Цитата plansoft
Внешняя скорость 128 кбит - качаю 15 кбайт в секунду - смысла для меня от голд привилегий никакого!!!
Внутренняя скорость - 4 мегабита - качаю с локальных трекеров 420 кбайт в сек. Есть внутренний файлообменник - макс. размер 200 мб разрешено - пользуюсь для передачи друзьям файлов - закачал - отправил ссылку (скорость естественно тоже "внутренняя" - аплоад 64 кбайт в сек. Даун - 420 кбайт в сек.) Удобно!!!
А общее отношение к обменикам - классная придумка человечества!!! Что угодно скачать можно!!!

А что вы к более скоростному не подключаетесь?
#47 alpex | 15 августа 2009 17:03

Общительный дример
  • 51

C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
thexhs, по поводу рейтинга нп торрентах.... Его оч. просто обойти. Я за последние три недели с торрентсру скачал, наверное, гиг 200 (качаю оттуда в режиме 24/7), а рейтинг упал незначительно. Файли на раздаче постоянно висят, но толку 0, так как закачка 115кб/с, а отдача - до 25 кб/с. Накруткой воспользовался только один раз - поднял с 0,29 до 0,68 (пришлось). Поэтому качаю так, что трекер мой трафик не учитывает

--------------------
Простите все кто мне не мил,
Простите, что гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо. Отучили. Сволочи...
#48 genroot | 25 августа 2009 23:00

Новый дример
  • 17

C нами с: 6.10.2008
Очки: 249
Цитата AMik
Предлагаю в этом топике обсудить файлообменники в общем. Что вы больше всего цените в файлообменниках, и чтобы изменили в них или сделали бы сами. Какой файлообменник считаете самым удобным, а какой больше всего не терпите?

Файлообменники - по сути не нужны, но увы это чаще всего самое доступное средство тупо резко сбросить информацию для простого унылого юзера. (имеется в виду сервесы типо LETITBIT, VIP-FILE, Depositfiles, Rapidshare и др. подобные таким унылым...)
Для обмена, передачи есть более удобные средства: торренты, P2P сети, ftp в конце-концов.
Есть только один истинно верный вид для таких вот хранилищь/файлопомоек - шифровать помойку, причем допустим что-бы каждый юзер при регистрации генерил себе ключ ну и соответственно с этим ключем получал доступ к своему личному каталогу в помойке (более подробно, про безопасность не будем), соединение же по https.
В конце концов в такого рода помойках, можно реализовать и общий доступ, ну если уж юзер указал специально каталог.
Близкие к такому роду сервесы видел, но им все-таки не хватает приватности, и нормальных бесплатных аккаунтов.
---
P.S: А, лучше все, что я сказал, но бесплатный сервис, и нахождение самого сервера со всем этим : В Бангладеше, Венесуэлле, ну или где-ть в Африки, ну это уже их законы надо смотреть.
Вообщем, что-бы ФСБ-куны, ФБР-куны, КНБ-куны и др. "люди в черном" не могли заходить просто так.
P.SS: megaupload.com из унылых сервесов единственный наверно еще терпимый, пойск на нем реализован нормально, да находил на нем некоторую редкую мангу...
#49 Torgels | 26 августа 2009 02:40

Общительный дример
  • 51

C нами с: 27.08.2008
Очки: 1215
Цитата Fatum
Цитата Torgels

:eek: :eek: :eek: Нафига?

А ностальгия у меня!!! :biggrin: Просто это единственный из сериалов, который могу смотреть без раздражения и вспоминая детство 90-х...
#50 InKoGnItО | 26 августа 2009 05:37

Общительный дример
  • 51

C нами с: 19.06.2009
Очки: 3227
Не не зло!!!!!!
#51 omke | 13 ноября 2009 16:09

Только зашел
  • 0

C нами с: 13.11.2009
Очки: 201
Я лично обожаю www.filesmonster.com
Очень удобный файлообменник!Можно качать бесплатно а так же купить премиум аккаунт и качать с неограниченной скоростью без ожидания.Также отличная система заработка для вебмастеров с интересным контентом.Меня как вэбмастера это очень радует.Рекомендую вам а так же администрации сайта проверить.
http://filesmonster.com/
#52 alig007 | 13 ноября 2009 16:19

Общительный дример
  • 51

C нами с: 1.01.2009
Очки: 254
Если есть Голд, премиум или как там еще то нравятся все файлообменники но лучший "файлообменник" - это торрент!
#53 manin63 | 13 ноября 2009 16:38

Дример
  • 34

C нами с: 5.03.2008
Очки: 387
С популярных типа Рапида и Лететбит практически всегда качаю с помощю Universal Share Downloader v 1.3.5.3 Никакого головняка.Кинул ссылки и в итоге получиш то что хотел. lol
#54 Dj_ResH Я крут) | 13 ноября 2009 18:58

Дример
  • 34

C нами с: 19.05.2009
Очки: 884
Мне больше нравится больше Vip & Letitbit, остальные "фуфелы"!
В VIPе нету ни одного недостатка, просто вставил пароль и качаешь!
Но всё таки есть-ключей почти на него не выдают!
А вот к Letitbit есть притензия: если качаешь безплатно надо вписывать код, и иногда дурит-ввел код правильно а то что написал стирает!

--------------------
Жизнь - это игра. Даже если проиграешь, переходишь на новый уровень))
#55 piyavka | 13 ноября 2009 19:11

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
файлообменники конечно зло ну без них не обойтись

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
#56 плохиш | 13 ноября 2009 19:33

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
на этот вопрос нельзя ответить однозначно... всегда найдутся те кто "за" и те кто "против". а для некоторых наприм. это единственная возможность посмотреть новинки мирового киноматограф ... так что я думаю это не зло, ну или не значительное. нравиться Vip и Letitbit. это моё мнение...
#57 FiNik___ | 26 февраля 2011 04:43

Общительный дример
  • 51

C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
С добрым утром. Прошу пардону у автора, если не совсем по теме, но чтобы не открывать новую тему, решил отписаться здесь, эта тема боле-менее подходит. Многие заметили наверное, что на многих файлообменниках началась чехарда. На рапиде что то неладное, второй день с турбобит получаю какой то гиморой, в виде downloader_turbobit_9ca114d2dcbfbdeddb8ca30b9c34ac5d, отпишитесь кому что известно.

Сообщение отредактировал FiNik___ - 26 февраля 2011 04:49
#58 Дримыч | 26 февраля 2011 06:40

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
finikole, На Летит-Вип-ШареФлёр-Смс4Файлз и Рапиде работает новая защита. Если идут закачки с 3 и более IP-адресов, то ключ и ссылки банят, закачки почти всегда обрывают. Даже докачка бывает с перебоями, чекер роли не играет, просто его ключи точно опробовали многие, посему они быстрее попадают в бан. Не срабатывают и почти все другие способы. [Из летитов пока работает их самый последний, 5й проект - FileMashine.] Ваши зеркала на них значили чего-то раньше, теперь для нас и для Вас это НЕ ЗЕРКАЛА, толку от них НОЛЬ. Проблема у одного = проблемы у всех 4-х!!!Ищите альтернативы. Вообще-то ФО более 100, среди русскоязычных более-менее популярны 2-3 десятка.
Пользователи данной ветки - одна из причин ситуации, посмотрите на свои и чужие заявки, более 95% летиты, вот ФО и надоело терять деньги.

Сообщение отредактировал Дримыч - 26 февраля 2011 06:44
--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#59 FiNik___ | 26 февраля 2011 06:58

Общительный дример
  • 51

C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
Цитата: sergei0312
Если идут закачки с 3 и более IP-адресов

sergei0312 Я же захожу не по выпрямленной ссылке, а IP у меня динамический, это выходит они свой же, размещенный у себя, контент банят.
То что написано про IP, относится к ключам на ФО, если одним ключом пользуются 3 и более IP.

Сообщение отредактировал FiNik___ - 26 февраля 2011 07:11
#60 Дримыч | 26 февраля 2011 07:28

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
finikole, Почитай интервью бывшего админа летитбита Да и у них сейчас особенная любовь к русским IP Так было в частности с очень известным украинским ресурсом на который доступ был закрыт всем кто не с Украины Пробывал несколько раз через прокси но и прокси стали отстреливать Плюнул По видимому борьба с пиратством да и америкосы конкретно наехали на них по этому вопросу Так что про летик и иже с ним придётся забыть покупать мне безпонтово так как не выкачаю- скорость обрезает опсос Да и многие уже начинают перезаливать контент на другие ресурсы Так что неизвестно как всё это ему аукнется...А ребята жалуются -даже в бесплатном проблемы сейчас Вот такие смутные времена.....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 24 ноября 2024 17:52

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик