|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Файлообменники это зло? |
|
|
|
#26 alpex | 10 августа 2009 20:43
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
AMik, а с какой целью опрос? Вряд-ли праздное любопытство... Цитата Skyfire Вижу тут ненавистники кучи кусков файлов, да? А сколько уже было блогов типа "скачал 90%, закачка оборвалась, теперь начинается снова, пааамагите!!!11"? А? Попробуй с того же депозита вытащить десяток файлов размером в 150 мб каждый... ИМХО, с летитбита 1,5 ГБ быстрее будет, даже с учетом обрывов... Я не против "кусочков", я против получасовых ожиданий после зкакачки каждого кусочка. А менять IP не всегда удобно, да и хлопотно....
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#27 plansoft | 10 августа 2009 20:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 8.07.2008
Очки: 1754
|
Цитата alpex AMik, а с какой целью опрос? Вряд-ли праздное любопытство...
Варианты: 1. Совесть замучила, что народ качать с обменников принуждает :evil: 2. Решил подзаработать очков на ВИП, чтоб качать с докачкой и по прямым ссылкам (в обход обменников) :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#34 eltopo | 10 августа 2009 21:17
|
|
|
Дример
C нами с: 14.11.2008
Очки: 233
|
Большие файлы только с летитбита возьмусь качать, ибо ключи на всякие СМСфорфайлс не покупаю, да и искать в нете лень (легче с торрента скачать). Маленькие файлы при возможности выбора - с Айфолдера, с неограниченной скоростью потому что, или с Депозитов, единственно потому, что их период ожидания (да и летитбитовский) легко обходится юзер-скриптом, сразу дающим ссылку. Вот да, я лучше буду качать немного дольше (на Рапиде, скажем, скорость больше), чем смотреть на счетчик или вводить капчу, and all your arguments invalid. И кстати, последнюю пару раз при обрыве с Летитбита трюк с Цитата xstix повторно получить ссылку, вставить её как зеркало и продолжить закачку - у меня не сработал. Раньше - да, получалось, я уж решил, что эту возможность выпилили.
|
|
|
|
|
|
#35 Mimoshito | 10 августа 2009 21:24
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.06.2008
Очки: 1470
|
Цитата eltopo И кстати, последнюю пару раз при обрыве с Летитбита трюк с Цитата xstix повторно получить ссылку, вставить её как зеркало и продолжить закачку - у меня не сработал. Раньше - да, получалось, я уж решил, что эту возможность выпилили. Кстате да, у меня сегодня тоже такой фокус не прокатил. :(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:21 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|