|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
старые,древние компы и операционки к ним !! |
|
|
|
#63 thexhs | 4 июля 2009 13:09
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата Nano-nut я XP-SP3-IDimm-2009 ставил и на 486 процессор и с антивирем касперского всё даже работало на моё большое удивление Именно на 486 процессор? Мужики сумлеваются однако... Отчего то в минимальных системных требованиях ХПшки записано процесор на 233 мегагерц... А 486DX4-133 (самая последняя модель четверки) всего 133 мегагерца... Правда нашел шокирующую сатью: http://www.winhistory.de/more/386/xpmini_eng.htmКто не дружит с буржуйским просто скрины зацените... Там ХПшка запущена на частоте 7Мегагерц!!!! Но все же на 586 - Пентиуме то есть. Правда на минимальной частоте система стартовала 30 минут))) Так что требую подробную конфу компа... не могу поверить в четверку то... или скрин какой то... P.S. Очень старый анекдот. "Согласно закону Мура, вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые 18 месяцев. Каждая следующая версия продуктов корпорации Microsoft работает в полтора раза медленней предыдущей. С какой скоростью корпорация Microsoft должна выпускать новые версии, чтобы пользователи не заметили действия закона Мура?" P.S.S Еще один боян, тут у нас даже тема на форуме есть по нему: http://masterbiz.info/sensation.htm
|
|
|
|
|
|
#64 gruper | 4 июля 2009 13:18
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.02.2009
Очки: 864
|
Цитата thexhs Цитата Nano-nut я XP-SP3-IDimm-2009 ставил и на 486 процессор и с антивирем касперского всё даже работало на моё большое удивление Именно на 486 процессор? Мужики сумлеваются однако... Отчего то в минимальных системных требованиях ХПшки записано процесор на 233 мегагерц... А 486DX4-133 (самая последняя модель четверки) всего 133 мегагерца... Правда нашел шокирующую сатью: http://www.winhistory.de/more/386/xpmini_eng.htmКто не дружит с буржуйским просто скрины зацените... Там ХПшка запущена на частоте 7Мегагерц!!!! Но все же на 586 - Пентиуме то есть. Правда на минимальной частоте система стартовала 30 минут))) Так что требую подробную конфу компа... не могу поверить в четверку то... или скрин какой то... P.S. Очень старый анекдот. "Согласно закону Мура, вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые 18 месяцев. Каждая следующая версия продуктов корпорации Microsoft работает в полтора раза медленней предыдущей. С какой скоростью корпорация Microsoft должна выпускать новые версии, чтобы пользователи не заметили действия закона Мура?" P.S.S Еще один боян, тут у нас даже тема на форуме есть по нему: http://masterbiz.info/sensation.htmв инете , оч. часто встресается такое ( на сарае написано х.. ,а там дрова лежат .Вот как-то так !!
-------------------- Надпись в лифте: "Я найду тебя,сука" Вот это я понимаю...в активном поиске человек))))))))
|
|
|
|
|
|
#66 gruper | 4 июля 2009 13:49
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.02.2009
Очки: 864
|
Цитата thexhs Практически на 486 можно спокойно поставить NT4. Не спокойно, но можно поставить 2000. А ХП? Просто интересуюсь чего можно напихать на четверку, а то стоит без дела... может из нее апаратный фаер изобразить или еще чего...
З.Ы. gruper , твоя ответа касается последней строки? не совсем понял... [/QU Пишу с этой помойки ! Я написал что в интернете пишут ,можно не всему верить (это не про dreamprogs ). Конечно можно - было и мне поставить 2000 или меленниум , но у меня предпочтение ХР , хочу оптимизировать ХР под этот старенький комп (это более интересней) для меня . :cool: :cool: :cool:
-------------------- Надпись в лифте: "Я найду тебя,сука" Вот это я понимаю...в активном поиске человек))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:31 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|