|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
старые,древние компы и операционки к ним !! |
|
|
|
#25 thexhs | 3 июля 2009 20:06
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата Skyfire ... надо взять дистрибутив обычной XP, без сервиспаков. C сервис паком 1 на намного худших машинках работал - летала. На примерно аналогичной конфигурации спокойно ипользовался сервис пак2. 1000 мегагерц это же дофигища!!! Сила! Я на 450 мегагерц с ХП СП2 работал - вполне терпимо, желания ставить 98 не возникало (Милением действительно такая гадость...). Кстати сейчас на этом омем "450 мегагерц" стоит 2000 СП4. Очень даже ничего... Не ХП но лучше будет 98мого...
|
|
|
|
|
|
#26 nightwolf5588 | 3 июля 2009 20:07
|
|
|
Дример
C нами с: 28.08.2008
Очки: 211
|
Дружище не пихай всякий кал типа Парадайз Эдищн и всякие Тому подобные Гэйм и Супер спид!В этих сборках как правило вырезано нужное и ненужное! Все что тебе надо это сборка хрюшки оригинальная пак 2 например! А сменить загрузку надо из биоса Вклячаешь комп и при появлении POST жмешь либо дел либо F2 ( в зависимости от модели матери) В бивисе ищешь раздел Адвансед Биос Фьючерс и в этом разделе в строке Ферст Бот Девайс ста вишь СД ром Успехов в воскрешении!!
|
|
|
|
|
|
#28 thexhs | 3 июля 2009 20:10
|
|
|
Активный дример
|
Цитата DentalEgik ...gruper , Не надо гнать на миллениум. Линолеум - жалкая недоделака. Дософские функции выпилины почти полностью (чего стоит невозможность использовать команды format /s и sys a:, или отсутвие реального режима), зато напихано нововедений (сырых и глючащих) типа востановления системы или безопасного режима ни кому нафик не нужных в 9х. 98 SE или 2000 SP4. Это если ХП не пойдет... 95 не стоит... больно аскетичен он (его на машинки до 100 Мгц - милое дело)
|
|
|
|
|
|
#30 gruper | 3 июля 2009 20:12
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.02.2009
Очки: 864
|
Цитата nightwolf5588 Дружище не пихай всякий кал типа Парадайз Эдищн и всякие Тому подобные Гэйм и Супер спид!В этих сборках как правило вырезано нужное и ненужное! Все что тебе надо это сборка хрюшки оригинальная пак 2 например! А сменить загрузку надо из биоса Вклячаешь комп и при появлении POST жмешь либо дел либо F2 ( в зависимости от модели матери) В бивисе ищешь раздел Адвансед Биос Фьючерс и в этом разделе в строке Ферст Бот Девайс ста вишь СД ром Успехов в воскрешении!! это всё уже сделал !!
-------------------- Надпись в лифте: "Я найду тебя,сука" Вот это я понимаю...в активном поиске человек))))))))
|
|
|
|
|
|
#35 thexhs | 3 июля 2009 21:36
|
|
|
Активный дример
|
Цитата DentalEgik thexhs, Они не всем нужны. Меня тогда эта операционка полностью устраивала. И о ней остались хорошие воспоминания. И не глючила она у меня. У меня опята работы с МЕ не так чтобы много (пара занятий на учебных машинах в техникуме, несколько переустановок знакомым, и примерно полторы недели на работе). Но нервы потрепать системка успела изрядно - и поглючить (хотя системка вполне нехилая была... помню у меня 95 винда на 8 метрах оперативы сносно работала, а линолеум на 64 выделывался, при напорядок мощном процессоре), и как раз отсутвием досовских функций... (ну что за идиотизм - дезать загрузочную дискету через кривой аплет панели управления когда в досе и 95-98 существовали две великолепные команды - sys или format /f) В принципе на мой взгляд ничего полезного и нужного в МЕ по сравнению с 98 SE нету. Если нужно все таки тех нововведний, то лучше поставить 2000 SP4 - там то же самое (безопасный режим, востановление системы, прочие фишки мультимедийные - все таки первая среди НТ заточенная и на домашнее использование), но напорядок стабильное ядро, и общая похожесть с ХП упростит освоение.
|
|
|
|
|
|
#37 Smgena | 3 июля 2009 23:04
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.03.2008
Очки: 7696
|
Совершенно недавно поставил одному товарищу на С 300 тоже при 92 мегабайтах оперативки ХР сп2, чистую, правда, да, видео там была внешняя, на 32, все работает по его словам отлично. А перед этим на этом же компе установил Windows 98 IF http://bust.narod.ru/98if.html Так вот, названная операционка (тоже сборка, но 98) очень даже приличные возможности показала, хотел ее даже и оставить, там даже Фотошоп имеется, но... в Косынке нельзя правой кнопкой мышки работать. С тех пор стоит ХР, без нареканий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:38 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|