Уважаемые дримеры, тут такой вопрос назрел - какой из клиентов ICQ на Ваш взгляд лучше? Я сам QIP Infium пользуюсь......но клиентов то очень много сейчас......помогите решить такой вопрос. Заранее благодарен!
Клиентов действительно много и это дело вкуса и привычки, а по функиональности уже многие сравнялись, поддержание разных протоколов, звонки с пк на пк и тд. Сам пользуюсь QIP Infium, а вот сразу несколько учетных записей в одном окне поддерживает вроде только QIP Infium
Пользуюсь QIP 2005 билд 8080 и даже не думаю обновлять!!! (сейчас кажется вышел уже 8092 или какой - не знаю)
Аналогично. У 8080 номер версии красивый) А вообще мной недавно в целях эксперимента был запущен старый из 7ххх серии - работал на ура! Так что эта шизофрения кагбе со "сменой протоколов" ICQ меня не коснулась - старые и проверенные временем версии работали все время без перебоев.
Пользуюсь QIP 2005 билд 8080 и даже не думаю обновлять!!! (сейчас кажется вышел уже 8092 или какой - не знаю)
Аналогично. У 8080 номер версии красивый) А вообще мной недавно в целях эксперимента был запущен старый из 7ххх серии - работал на ура! Так что эта шизофрения кагбе со "сменой протоколов" ICQ меня не коснулась - старые и проверенные временем версии работали все время без перебоев.
работал, ставил тоже из этой серии, все бы ни чего, но файли не приномать не передать не мог,пришлось оновиться
По мне так аська РАМБЛЕРА лучше всего,там много функций, звонить можно и менять звуки, скины, пусть и оперативу жрёт но проц не грузит слишкои а оператива фигня, но по крайней мере для меня = 2 Гб.....:) и файлы быстро пересылает на любые аськовы клиенты))))
А мне чет аська рамблера не нравиться.......трафика уходит много....и не все Xtraz статусы читает, насчет звонков согласен, а скины и звуки и в Qip менять можно......так еще и плагины можно внедрять....
Судя по вопросу о ICQ u QIP, я, может быть не в тему, а пользуюсь Mail агентом. Нравится и уже привык к нему. Никаких номеров не надо, кроме мыла. Даже старую аську перевёл в него за один клик.
BetaAleks, Согласен. Главное в этом вопросе - не прога, а друзья, с которыми общаемся. По последним своим наблюдениям - они (проги) все наворочены и дешёвыми звонками и бесплатными СМСками с видеоконтактами - общаться стало приятно и с настроением. Уверен, что скоро появяться ещё более "навороченные" проги для общения, включая для мобильников (хотя, кажется, и наворачивать уже нечего).
Я буду молиться, я буду страдать! Я буду свой квип тыщу раз обновлять, Но мой бастион не поддастся врагу! Мой комп не познает шестой ICQ!!! :ex: :idea: :twisted:
Windows - QIP-8092, PSI+ (или он же через транспорт ICQ, не включая QIP) Linux - Pidgin, Gajim (или он же через транспорт ICQ, не включая Pidgin) Для видео-голосовых звонков в обеих ОС - Skype.