|
Разместив заказ на покупку StaffCop, Вы гарантировано получите один из подарков: Apple Ipod Nano, Apple iPhone 3G, Apple MacBook. Детальнее про акцию>> StaffCop - программа российских производителей для слежения за компьютрами и контроля использования рабочего времени. StaffCop собирает следующую информацию: С помощью StaffCop можно понять, на что тратится рабочее время сотрудников, повысить их дисциплинированность, предотвратить утечки конфиденциальной информации, а также удовлетворить личное любопытство. StaffCop предельно прост в использовании. Всем пользователям предоставляется техническая поддержка на русском языке по телефону и e-mail. |
Главная страница / Форум / Блоги пользователей / DentalEgik
Тема: IM (интернет мессенджеры)
[Цитировать]
Я против рекламы на Dreamprogs.
Мой блог-IM (интернет мессенджеры)
http://dreamprogs.net/forum/topic/6750/last/im-internet-messendjery/[Цитировать]
Сейчас скачал Pidgin-посмотрим как он на Виндовсе. Раньше пробовал его на Ubuntu-мне понравилось, единственная неприятность, которую он доставил-невозможность постановки точки в сообщении. Но это мелочи. А так он поддерживает одновременную работу с несколькими учетными записями и умеет объединять несколько контактов в один. Является мультипротокольным клиентом - поддерживает AIM, Bonjour, Gadu-Gadu, Google Talk, Groupwise, ICQ, IRC, MSN, MySpaceIM, QQ, SILC, SIMPLE, Sametime, XMPP, Yahoo!, Zephyr. Но Jabber'a, к сожалению, в этом списке нет.
| Цитата пользователя DentalEgik от 2008-10-10 10:02:20 |
| Сейчас существует много служб передачи сообщений и программ для работы с ними, что может вызвать проблемы при выборе подходящих у новичков. Поэтому хотелось бы знать, какими пользуетесь Вы и почему? Лично сам пользуюсь ICQ, но из-за участившихся проблем с подключинием и надоедливым спамом хочу перейти на Jabber. Для работы с ICQ пользуюсь R&Q. Лично меня она устраивает больше, чем QIP, хотя она более аскетична в оформлении. Но зато при пересылке длинных текстов она самостоятельно их разбивает на несколько сообщений и в общем работает несколько быстрее за счет меньшего использования ресурсов. Кроме того ее можно запускать с флешки, так как инсталляция приложения не требуется. |
почитал твой блог,DentalEgik, да, действительно: оптимальное решение - R&Q.
спасибо за инфу

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
Лично сам пользуюсь ICQ, но из-за участившихся проблем с подключинием и надоедливым спамом хочу перейти на Jabber.
Для работы с ICQ пользуюсь R&Q. Лично меня она устраивает больше, чем QIP, хотя она более аскетична в оформлении. Но зато при пересылке длинных текстов она самостоятельно их разбивает на несколько сообщений и в общем работает несколько быстрее за счет меньшего использования ресурсов. Кроме того ее можно запускать с флешки, так как инсталляция приложения не требуется.