Цитата: FANATIK
я так и думал, растроился в хлам, неделю назад брал комп в DNS-SHOP, собирал из комплектюющих сам, сказал что проц нужен серии i5 и не знал, что бывают двух ядерные этой серии, думал раз i5 то значит четырёхядерные, а продавец подсунул наверно, что завалялось на прилавке Intel Core i5-661 3.33GHz, прошла неделя думаю сходить в днс-шоп может обменяют с доплатой веть разница оказывается 200 рублей всего, да да вот (лохонулся).
Бегом побежал и настучит этому горе продавцу по ушам не сказать покупателю таких деталей как количество ядер!
Именно так и скидывается из магазина залежавшийся товар,но к процессорам интел это не относится конечно
но все же факт сокрытия того что ты покупатель хотел 4ядра а получил 2ядра на лицо!
Покупатель всегда прав правила торговли!
У 4х ядерного процессора больше производительности в случая запуска многопоточных приложений кодирование видео,архивация файлов и т.д.
Неделя не большой срок я думаю если магазин не плохой то должны пойти на уступки!
И на будующее при следующей покупке не поленись открыть яндекс и полистай обзоры того что надумал приобрести,открой ютуб вбиваешь название приблуды и смотришь все наглядно,вооружен информацией значит купишь то что нужно и никогда никакой продавец не осуществит свои корыстные планы в отношении тебя покупателя,я любого продавца всегда делаю когда в магазин комплектующих прихожу, а он всегда не изменен этот магазин это - Санрайз и такое ощущение что люди идут работать только из за бабла совсем даже не понимая того, что продавать комплектующие для компьютеров ну нельзя просто без малой доли фанатизма в этом деле!