|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос знатокам по работе с аудио |
|
|
|
#9 arien | 7 июля 2010 15:52
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
mayhem27, я же тебя спросил, это цельный файл?...КУЙ, это и есть файл образа, то есть, говорить о том, что у тебя ЕСТЬ ОБРАЗ, нельзя, ибо у тебя его нет!...Остальное, просто цельный кусок флака...Хм, вапщет,я бы рекомендовал проверить изначально, подлинность лосслесс этого флака аудиочекером...Судя по всему, это вполне может быть голимым фейком...Просто МП3 переведён во флак...Такому флаку-грош цена!...Как фубаром?...Кликаешь правой кнопкой мышки по файлу в треклисте фубара и выбираешь конверт...Или преобразование, если русская версия...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#11 arien | 7 июля 2010 17:26
|
|
|
Дример до мозга костей
|
mayhem27, проверь!...Предпочитаю скачитвать лосслесс исключительно с рутреккера, ибо там, фейков просто не может быть!...Ну, с демоноида тоже...И с НоНаМи можно...Тут можно быть уверенным в качестве рипа, всегда прилагаются логи, да и рипы делаются с качественных, фирменных носителей(качество носителя, фирма, студия, имеют огромное значение!) и людьми, знающими толк в рипе и имеющих, репутацию и авторитет, в этой области!...Раньше тоже качал отовсюду, где видел... Однажды, качнул полную дискографию в лосслесс Маккартни с рутора...Обрадовался...При проверке аудиочекером, мне показало, что больше половину альбомов-фейк!...Да и разные самопальные сборники, с треками, взятыми чёрт его знает откуда...Я сам, делаю для себя и сборники на СД в лосслессе и компилирую альбомы на ДВД аудио Дисквелдером, когда, к примеру у меня, все официальные альбомы Битлов, вмещаются на 2-ДВД диска...Но делаю сие, только с качественных рипов!...Потому и получается не плохо... :)
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#13 arien | 7 июля 2010 19:18
|
|
|
Дример до мозга костей
|
mayhem27, Мог бы не в ВАВ, а флак в флак попробовать...Впринципь, хорошо нафаршированный фубарка, даже ресэмлить (изменять частоту дискретизации) может...Раньше я подключал проги, типо Адобе Аудишн... А теперь, один маленький фубар, делает мне всё! (хм, кофе не варит правдо... :eek: )
З.Ы. Приятно, что хоть одна тема появилась, связанная с лосслесс аудио... Хотел открыть, для ознакомления , да понял, что не слишком будет востребована, а труда пришлось бы вложить не мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:09 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|