|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу установить Win7codecs 232 |
|
|
|
#8 Sinigr | 29 января 2010 05:54
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
juice у тебя осталась запись об установке кодека у меня была такая ерунда и удалить его и сами ошметки записи можно вот так см скрин как только этой записи не будет о кодеке только тогда установишь другой ps у меня его там сейчас нет он удалён и стоят другие кодеки,и не ставлю эти а ствлю сразу пак кодеков и не заморачиваюсь
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#12 juice | 29 января 2010 10:45
|
|
|
Дример
C нами с: 5.12.2008
Очки: 318
|
Цитата arien Цитата juice Есть ещё такая проблемка, при установке данных кодеков пишет- Продолжение установки невозможно так как на компьютере уже установлена другая версия этой программы, для того чтобы уст. эту программу перейдите в "установка/удаление программ. Ну чё-то в этом роде. Я когда то ставил кодеки Win7codecs версию не помню, но потом удалил. Сейчас облазил все папки (в том числе и скрытые) поудалял все напоминания о этой проге, почистил реестр, а оно всё своё :eek: хоть стрельни :ex: :biggrin: ...Это ты куришь, еблан!... В твоих руках Вин Севен. так нах тебе ЛАЗАТЬ ПО ВСЕМ ПАПКАМ, когда под рукой. чудесный поиск, в самой системе!??...И ты саипал уже своими ебланскими темами! :twisted: Слушай,я же не заставляю тебя заходить в тему и писать разную ересь типа- "Мандавошек ловит?...Так будьте благодарны судьбе и всевышнему, что они не обошли вас своей благосклонностью!" Не знаешь-не пиши :ex: :ex: :ex: Проходи мимо :ex: Поверь- такая х...я с установкой этих кодеков далеко ни у меня одного! В гугле посмотри! И мля если я их всё таки ставлю то значит они мне нужны(если тебе сильно надо могу написать зачем, просто лень писать, долго придётся) И на дальнейшее, для всех желающих написать в теме какой нибудь бред, вместо толкового совета, сразу проходим мимо и не засоряем своим флудом форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:12 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|