|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЯМ Battlefield |
|
|
|
#1 TORMOZ | 22 июня 2010 22:38
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 2373
|
Опять создаю этот блог. Здесь буду по мере возможностей извещать об игре и МОДАХ, в том числе и о б Battlefield 2 и о, опять же модах :biggrin: Сам играю очень давно, в основном в мод Fogotten Hope, сейчас вышел под Battlefield 2, вся информацмия на http://www.forgottenhope2.ru/ не раклама, просто хочется найти единомышленников если кто есть, отпишитесь, есть идея Игра Battlefield 2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1753347Патчи 1.41 и 1.50 +1.41 http://letitbit.net/download/2381.2f7cb17cfbdbc0346dba32bd01/bf2patch.v141.exe.html ://http://letitbit.net/download/2381.2....v141.exe.html +1.50 [URL] http://letitbit.net/download/3720.36455e396aa416a661379efc50/bf2p150_Epidem.ru_Lookszone.ru.rar.html [/URL] Миниобраз, инструкция, крякнутый ехе, кейген, punkbuster... by cabezaloca http://narod.ru/disk/16053447000/BF2_hack-set.rar.html___________________________ Сервера Battlefield 2 1.50Советский сервер - 83.217.192.251 DIESEL - 94.45.191.146
|
|
|
|
|
|
#42 thexhs | 29 мая 2009 14:26
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
И еще задумался по поводу лицензи... Примерно половину сумы получит магазин, оставшееся - Electonic Arts (к этой конторе особого уважения нет, мне Юбисофт больше нравится), а талантливые парни из DICE все равно получат копейки...
Может просто отправить им в Швецию переводом суму, а самому нагло играть с пираткой? (это так в плане шутки юмора, но ведь так с каждой игрой - львиную долю сумы получает издетель, а разработчикам, програмистам, дизайнерам и прочим талантливым всего лишь копеечная, по сравнению с прибылью издателя, сума... бизнес блин)
|
|
|
|
|
|
#46 TORMOZ | 30 мая 2009 17:53
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата thexhs А так, получается в ближайшем времени все сервера перейдут с 1.41 на 1.50? Значит стоит пропатчить... Хотя дождусь релиза, бету трогать не буду (или есть обратная совместимость, серв на 1.41 и клиент на 1.50 это реально?) Долго не перейдут еще. Совместимость не реальна, мне с патчем 1.41 не зайти на 1.0
|
|
|
|
|
|
#49 TORMOZ | 30 мая 2009 19:27
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Xxanderr74 А требования у игрухи какие? Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Цитата Xxanderr74 И ещё вопрос- офф лайн в неё тоже интересно играть, или только по инету? Интересно
|
|
|
|
|
|
#52 Tender | 30 мая 2009 20:54
|
|
|
Только зашел
C нами с: 7.11.2008
Очки: 247
|
О, товарищи игроки!!! Здравствуйте!!! Играю на 83.174.193.206:16568 (сервер bf2.bashtel.ru). Потихонечку учусь играть с реальными людьми. С ботами играть просто смешно - избиение младенцев. Физически расположен в Республике Башкортостан. порты: 16568 - БФ2 оригинал, 16569 - мод Project Reality (официальный сервер PR). К нам часто заходят не только гости из других регионов (Москва, Сибирь - недавно был КВ с со сборной Сибири), но и стран СНГ (например на этой неделе был КВ с Белоруским кланом). Не реклама. Просто кому интересно
|
|
|
|
|
|
#53 thexhs | 30 мая 2009 21:04
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
TORMOZ, незнаю... сколько летал с ботом на вертолете (и чистая батла, и модов штук пять) - он только с пушки стреляет, УР не использовал ни разу. А рулить этим идиотам я не позволяю конечно, только как бортстрелков-штурманов вожу. Пилоты с електронных болванов xреновы, инстинкт самосохранения отсутсвует напрочь, материальной ответсвенности за технику нет - в стенку влетит лиш бы цель поразить, нет чтобы отвернуть и зайти с второго захода... А вот стрелки - заглядение, точно в яблочко лупят. Но чтобы УР использовали - не видел ни разу...
Так что оптимально для вертолета летать пилотом, работать НУРСами по бронетехнике, и возить с собой бота на пулемете. Я когда уже в одиночку летаю, то при захвате точки делаю посадку - и на пулемет, пехоту отгонять (можно и УРом по танку шмальнуть), но летать с ботом проще и безопасней, електронный болван лучше цели определяет и не сильно промахивается (человеческий фактор кагбе отсутвует).
Некоторые и в воздухе успевают пересесть на место стрелка, шмальнуть УРом, и обратно пока вертолет не грохнулся на место пилота перепрыгнуть. Пробовал - крутит машину сильно и высоту теряет быстро...
|
|
|
|
|
|
#59 Tender | 31 мая 2009 04:32
|
|
|
Только зашел
C нами с: 7.11.2008
Очки: 247
|
thexhs, сейчас панк обновлён. Довольно жестокий стал и придирчивый, я могу тебе скинуть ссыль на нашего панка, надо будет обновиться. Нужно под ХР ставить! /я ставил на 7ку, а потом поверх неё устанавливал на ХР. Но, боюсь, что так начнут пропадать некоторые файлы)))/TORMOZ, а, я тебя видел! ([VT] TORMOZ2 - это ты?) И, кстати, по-моему, не только этой ночью. Хотя, может и не ты был. МОЖНО и с лицкой и пираткой.Стучите в асю, если что. Я почти всегда "Невидим". Не забывайте писать кто Вы, иначе не добавлю и не отвечу. На нашем сервере запрещается:
* Использовать любые программы дающие не обоснованное приемущесто перед другими игроками.
* Намеренно делать ТА и TK (атака и убийство игрока своей команды).
* Предумышленное уничтожение/повреждение техники своей команды, особенно в том случае, если вас опередили и заняли ее раньше.
* Оскорблять каким-либо образом других игроков.
* Использовать ники, содержащие нецензурные выражения, а также оскорбляющие других игроков.
* Повторение одной фразы более трех раз подряд (чат-спаминг).
* Рекламирование какой либо продукции, товаров, сайтов и т.д. Кроме рекламы БИС.
* Использовать баги игры в своих целях!
* Spawn kill (Многократное убийство на респауне), Base Rape (Убийство на незахватываемой точке противника).
* Stat Padding ("набивание" очков).
* Использовать технику иили артилерию на карте Strike At Karakand. Исключения: разрешение администратора. Также игра на этой карте идет по схеме FBF, тоесть к примеру для захвата 3 точки нужно сначало взять 1 и 2.
За не соблюдение выше описанных правил последует предупреждениекик. Игрок постояннно нарушающий правила будет забанен на срок определенный администратором.
Для того, чтобы уличить игрока в нарушении правил, необходимо выложить скрин из игры или небольшое видео, на котором запечетлён момент нарушения.
От себя добавлю, что недавно было введено правило: играем без командиров, пока на сервере меньше 31 человека. Инфо о сервере: * IP: 83.174.193.206 * Порт: 16568 * Версия сервера: 1.41 (в меню 1.1.2965-797.0) * Античит PunkBuster: присутствует. * Рейтинг и статистика игроков: Мониторинг СтатистикаПОДКЛЮЧЕНИЕ: Последовательность установки: 1. Оригинальный клиент бф2(пиратка/лицка); 2. Установка патча 1.41; 3. Установка и обновление PB (античит); 4. Установка CD-KEY (тем, у кого лицензия, шаг пропустить); 5. Смонтирование образа диска; 6. Корректировка игры, исправление возникших ошибок. Подробнее: 1. Оригинальную игру качаем где-нибудь (тут была ссылка на локальный трекер) (Ставим English версию!) 2. После установки игры нам потребуется ее пропатчить. 3. Загружаем программу установки и обновления PB.Если в последующем возникнут проблемы с обновлением, то удаляем папку "pb" из основного каталога бф2 и кидаем новые файлы ПБ 4. Шаг для тех, у кого не лицензионный бф2 скачиваем key-gen генератор. Выбираем в нем игру бф2,генерируем и применяем. Если при заходе будет выдавать "valid cd key", то открываем файл valid cd key.reg с помощью блокнота и вставляем вместо ** сгенерированный ключик. Сохраняем файл и нажимаем "применить". 5. Скачиваем миниобраз игры и эмулируем его в программе Daemon Tools или Alcohol120 6. Открытие анлоков(доп.оружие). Идем по адресу C:WINDOWSsystem32driversetc открываем блокнотом файл hosts и дописываем в конце "83.174.193.206 BF2web.gamespy.com" (без ковычек), далее кидаем в директорию с игрой EXE-файл (замена оригинального экзешника). Внимание! Если при запуске игры происходит вылет на рабочий стол, то удаляем папку battlefield 2 из "моих документов" и незабываем кинуть EXE в папку с игрой. От себя: необходимые файлы могу залить на файлообменники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 11:59 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|