|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IM (интернет мессенджеры) |
|
|
|
#1 DentalEgik | 2 апреля 2009 11:32
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.08.2008
Очки: 1477
|
Сейчас существует много служб передачи сообщений и программ для работы с ними, что может вызвать проблемы при выборе подходящих у новичков. Поэтому хотелось бы знать, какими пользуетесь Вы и почему? Полезности: :arr: Бот погоды на Jabber, а так же дополнительный список ботов- пост №146( большое спасибо Universe) :arr: Как входить в Jabber-конференции на Psi-пост №119 :arr: Подключение транспорта в Psi-пост №115 :arr: Список транспортов-пост №44 :arr: Немного о Jabber-конференциях-пост №92 :arr: Юзербар со статусом вашего UIN-пост №84 :arr: Вкратце о протоколах бмена сообщениями -пост №19
|
|
|
|
|
|
#8 DentalEgik | 26 марта 2009 14:56
|
|
|
Общительный дример
|
Тём, Лучше всех? Почему ты так решил? Сейчас скачал Pidgin-посмотрим как он на Виндовсе. Раньше пробовал его на Ubuntu-мне понравилось, единственная неприятность, которую он доставил-невозможность постановки точки в сообщении. Но это мелочи. А так он поддерживает одновременную работу с несколькими учетными записями и умеет объединять несколько контактов в один. Является мультипротокольным клиентом - поддерживает AIM, Bonjour, Gadu-Gadu, Google Talk, Groupwise, ICQ, IRC, MSN, MySpaceIM, QQ, SILC, SIMPLE, Sametime, XMPP, Yahoo!, Zephyr. Но Jabber'a, к сожалению, в этом списке нет.
Для работы с ICQ пользуюсь R&Q. Лично меня она устраивает больше, чем QIP, хотя она более аскетична в оформлении. Но зато при пересылке длинных текстов она самостоятельно их разбивает на несколько сообщений и в общем работает несколько быстрее за счет меньшего использования ресурсов. Кроме того ее можно запускать с флешки, так как инсталляция приложения не требуется.
|
|
|
|
|
|
#9 leonid_200 | 10 октября 2008 10:03
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 24.08.2008
Очки: 1018
|
Цитата DentalEgik Сейчас существует много служб передачи сообщений и программ для работы с ними, что может вызвать проблемы при выборе подходящих у новичков. Поэтому хотелось бы знать, какими пользуетесь Вы и почему? Лично сам пользуюсь ICQ, но из-за участившихся проблем с подключинием и надоедливым спамом хочу перейти на Jabber. Для работы с ICQ пользуюсь R&Q. Лично меня она устраивает больше, чем QIP, хотя она более аскетична в оформлении. Но зато при пересылке длинных текстов она самостоятельно их разбивает на несколько сообщений и в общем работает несколько быстрее за счет меньшего использования ресурсов. Кроме того ее можно запускать с флешки, так как инсталляция приложения не требуется. почитал твой блог, DentalEgik, да, действительно: оптимальное решение - R&Q. спасибо за инфу :cool:
|
|
|
|
|
|
#12 DentalEgik | 11 октября 2008 19:28
|
|
|
Общительный дример
|
leonid_200, Очень рад :) Попробовал я Pidgin на виндовсе и остался доволен. Проблемы с точкой нет, работает шустро, контакты объединяет без ошибок, настройки на порядок проще, чем у Миранды, но еще не все меню переведены. Интерфейс тоже несколько аскетичен, но приятен. Набор стандартных смайлов неплохой, но зависит от типа учетной записи: у MSN смайлов больше, чем у ICQ. Расширенные статусы отсутствуют, но работа с автосообщениями у этой программы самая удобная на мой взгляд. Имеется возможность установки дополнительных модулей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:34 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|